- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу прошу прощения за новый топик, но в старых тема Алена Карра до такой степени размусолена, что даже немного грустно становится. Итак, суть моего повествования сводится к следующему: около месяц назад я бросил курить. Алена Карра читал. Года 2 назад, не иначе. Чисто для общего развития.
А теперь то, на что хотел бы обратить внимание читателей. Во-первых, еще раз о Карре. Его способ подачи информации я, как и преимущественное большинство, считаю промыванием мозгов. Кто-то говорит о том, что промывает он их великолепно, но мое мнение в корне отличается. Более того, я считаю, что четверть прилежных выпускников факультета психологии убедили бы меня бросить курить. В отличие от Алена. Знаю, что многие со мной не согласятся, но на собственное мнение право имею.
Промежуточный вывод: "Легкий способ..." не произвел на меня НИКАКОГО впечатления. Вдумываясь в каждую фразу при прочтении, я ни разу не задумался о том, что действительно не помешало бы бросить...
Как я сделал это? Элементарно. Около месяца назад поздно пришел домой, вышел на балкон покурить, но вместо этого просто выкинул полчаса назад купленную пачку с девятого этажа. Все. На следующий день я проходил мимо киоска - желания купить сигарет у меня не возникло. Я себе сказал, что не курю, а себе же врать нет смысла.
Месяц получился сложным. Я неоднократно участвовал в попойках, нервничал, конфликтовал, один раз сидел полтора часа на улице и ждал. В 10 метрах от киоска с табачными изделиями. Но за это время я не курил ни разу.
Неоднократно до этого я говорил друзьям, что брошу, когда захочу, а сейчас мне нравится курить. Разумеется, никто не верил. А я захотел :)
Ален Карр, говорите? Зачем в тысячный раз слушать о том, насколько курение неприятно и опасно, если можно просто взять себя в руки, поставить маааааааленькую цель и добиться ее?
К слову, человек я абсолютно не волевой. Что хочется душе и телу, то и делаю. Просто курить не хочется :)
Все с вами понятно - вы либо не полностью читали Карра, либо совсем не поняли книгу....
Все с вами понятно - вы либо не полностью читали Карра, либо совсем не поняли книгу....
То есть, если метода не помогла, это не проблема методы, а проблема человека, который "не понял"? :)
Знакомо )
Знакомо )
Не... Я такого не говорил! :)
Просто именно выделенная фраза ТС проходит красной нитью во всех редакция "Легкого способа..." Аллена Карра.
Talyma5, я понял легкий способ именно так. Я сам ничего не анализировал, когда читал. По 10 раз Карр повторяет одно и то же, меняя только слова. Стандартная промывка мозга. Это мое мнение. Я вижу книгу именно такой. И имею полное право. А делать выводы обо мне, исходя из этого, думаю, не совсем правильно :)
Фиг знает. Курил года 2 в универе. А потом просто взял и перестал. :) Наверное, стаж маленький... Хотя по пьяни до сих пор балуюсь. И не парюсь особо.
Psycho, да, кстати, может дело и в стаже ;) Я около 3.5 лет курит.
Я уже заводил по этому поводу топик. Бросал тогда, потом месяц побаловался. сейчас снова не курю. у меня как и у ТС, по желанию. Если выпиваем курю сигару, по моему одна сигара (естевственно не в затяжку) с приятным привкусом, лучше чем пачка сигарет!
Кстати курил до этого 5 лет.
Ален Карр, говорите? Зачем в тысячный раз слушать о том, насколько курение неприятно и опасно, если можно просто взять себя в руки, поставить маааааааленькую цель и добиться ее?
Не нравится Аллен Карр - не читайте. Какие проблемы-то?
Аллен Карр отлично помогает. Видимо, не всем, ну так это и не 100-баксовая купюра, чтоб всем прийтись по вкусу.
Не нравится Аллен Карр - не читайте. Какие проблемы-то?
Поздно не читать 😂
Мне кажется, что после прочтения Карра в основном бросают курить те, кто много слышал о его работе... Суть в том, что это не Карр помогает :) Человек сам принимает решение - бросать или нет. Но Карр не говорит ничего нового ;)
Карр не говорит ничего нового
Вы тоже. И что?