Ожирение и отношение к этому

okir
На сайте с 15.01.2022
45
Попробуйте исключить только сладкое и вместо обычного хлеба употреблять ржаной с отрубьями. Ешьте чаще. Просто блин попробуйте, не верьте, просто проведите собственный эксперимент несколько дней.
Мой форум: http://forum.old-web.com
S3
На сайте с 29.03.2012
373
Предлагаю создать отдельную тему, где господа выжившие похудевшие поделятся именно своими диетами, рационами. Интересны советы - что есть и как, но более детально. Какие-то еще варианты исключая гири 😂. Эта тема слишком общая, а хотелось бы почитать советы реальных людей. Из интернета все мы скопировать можем.  Лично меня вот  okir реально вдохновляет на заняться  собой. Я абсолютно не исключаю спорт, но его метод не менее интересен. Как и остальных. 
Что думаете?
B
На сайте с 31.08.2025
11
softerra #:
Вот когда перестанут приставать, будете вспоминать времена ..
Это вряд ли. Слышу я о таком половину жизни, а ничего не меняется. Становлюсь старше. Пристают более старшие. И только. Пристают агрессивно. Это неприятно. Так что иметь возможность дать физический отпор - мне пригодится.
okir
На сайте с 15.01.2022
45

Сейчас вот так.

okir
На сайте с 15.01.2022
45
Sly32 #:
Предлагаю создать отдельную тему, где господа выжившие похудевшие поделятся именно своими диетами, рационами. Интересны советы - что есть и как, но более детально. Какие-то еще варианты исключая гири 😂. Эта тема слишком общая, а хотелось бы почитать советы реальных людей. Из интернета все мы скопировать можем.  Лично меня вот  okir реально вдохновляет на заняться  собой. Я абсолютно не исключаю спорт, но его метод не менее интересен. Как и остальных. 
Что думаете?

Такая тема снова превратится в эту. Тут уже все написано, желающие перечитают.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
381
okir #:
Сейчас вот так.

Высота (рост)? Масса (вес)?

В итоге сдохнете от инфаркта,

вызванного печальным настроением.

Душераздирающее зрелище.

(C) ослик Иа

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S
На сайте с 11.06.2023
40
Я наоборот похудел очень сильно после расставания с предательством.
L
На сайте с 25.12.2013
455
Sermyagin #:
Кто тебя так сильно предал? 😁
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
16
Sermyagin #:
Проходила через такие же эмоциональные качели - килограммы улетают только в путь, потому что кусок физически в горло не лезет. Но это разрушительное похудение. Постарайтесь переключиться с этого внутренний режим самоуничтожения на осознанную активность, физические нагрузки отлично проветривают голову и возвращают здоровый аппетит к жизни)
B
На сайте с 31.08.2025
11
Странно... Многие наоборот, когда расстраиваются, много едят и сильно полнеют. Женщины, к примеру, любят заедать проблемы шоколадом. Те же, кому кусок в горло не лезет, могут попасть под воздействие повышенных гормонов, вызванных стрессом, а с них и без куска может разнести... Особенно, если долго страдать. Стабильнее нужно быть в своих эмоциях. Тогда и весь будет держаться в норме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий