Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да, Костя, так и сделаю ))) Топик как сбросить жир в пятницу рулит )))

[Удален]
seolink74:
39 лет
Рост 184
Исходный вес 94 кг(сейчас 87)...... У меня по планам еще через 2-3 месяца наконец то увидеть пресс у себя. Вначалу думал что успею к своему ДР..но увы все оказалось не так просто. Сейчас пока я только догадываюсь что он у меня есть :)

Молодцом. Я имею опыт снижения на 26 кг за 4 месяца. По себе скажу, что самое главное, удержаться и не менять привычки в питании, точнее- в выборе продуктов. Иначе снова лет через 10 будешь думать- как сбросить ))))

Моя хронология следующая:

1994 год- сбросил 26 кг за 4 месяца ( 112==86 )

до 2002 года вес держался, потом прибавил примерно 5 кг.

С 2006 года ушёл больше в онлайн ( ночью холодильник ) 😂 и вес стал прибавляться постепенно.

В ноябре 2011 года я весил уже 130 кг ровно. И в ноябре же я решил, что пора с этим чтото делать. На сегодняшний день мой вес 107 кг, я сбрасываю постепенно и медленно. Главная идея- убедить не мозг, а организм, заставить его привыкнуть к таким режимам питания и заставить работать метаболизм по другому.

Удачи!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Glavbuh:
Главная идея- убедить не мозг, а организм, заставить его привыкнуть к таким режимам питания и заставить работать метаболизм по другому.

не совсем понятно. типа ешь макароны и пельмени, а убеждаешь мозг, что ешь капусту и огурцы?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
не совсем понятно. типа ешь макароны и пельмени, а убеждаешь мозг, что ешь капусту и огурцы?

Жрешь капусту и огурцы, и убеждаешь себя, что макароны и пельмени - говно и отстой, к которому ты никогда не прикоснешься ;)

[Удален]
Евген:

Нет, не совсем так )))))

дело в том, что когда начинаешь сбрасывать активно, то вес теряется быстро. Ты думаеш- ого как легко. И достигнув какого-то предела ты останавливаешься. С течением времени ты начинаешь давать себе поблажки, ибо веришь что сможешь чуть что быстренько подкорректировать ситуацию. Так вот задача для организма- привыкнуть к другому обмену веществ, мозгом долго не протянешь, нужно метаболизм менять, тогда никакие обжорства не страшны )

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Каширин:
Жрешь капусту и огурцы, и убеждаешь себя, что макароны и пельмени - говно и отстой, к которому ты никогда не прикоснешься ;)

Можно кушать все что угодно..и макароны и пельмени. Другой вопрос как часто?

Я позволяю себе два раза в неделю углеводные взрывы. Это ничто по сравнению с тем что раньше я их себе делал 3-4 раза в день.

Я в первом посте написал основную суть похудения. Это контроль содержания сахара в крови гормоном инсулина. Если зашкаливания будут 1-2 раза в неделю то про ожирение можно не говорить.

Кстати омлет по утрам я уже делаю из 3-х яиц :)

Яйца+молоко +соус сацебели и на гарнир консервированный горошек или кукуруза.

Давно не ходил в спортзал..только там есть весы.. интересно сколько уже вес.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
не надо рассказывать мне сколько у меня свободного времени - это мое свободное время. и пока, когда оно возникает, как я уже писал выше, у меня нет ни сил ни желания идти в спортзал.

Быстрые углеводы можно принять, например воду с сахаром пить помаленьку или шоколадку съесть по кусочку в течение часа. И энергии будет больше и всплеска не будет с последующей сонливостью.

А насчет того, что вес "встает", так скорее всего это связано с тем, что при резком снижении веса организм испытывает стресс и замедляет обмен веществ. Поэтому, если человек сдается и начинает жрать как раньше, то веса наберет еще больше, чем было до похудения. Вот тут-то и должна помогать физкультура, так как она ускоряет обмен веществ и стопора не происходит.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё равно все помрём...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
Быстрые углеводы можно принять, например воду с сахаром пить помаленьку или шоколадку съесть по кусочку в течение часа. И энергии будет больше и всплеска не будет с последующей сонливостью.

при чем здесь сонливость?

furnaslives:
А насчет того, что вес "встает", так скорее всего это связано с тем

это связано с тем, что идет чередование дней питания. это уже не белковая атака, а вполне размеренное питание. ессно уходит меньше, ну а больше и не надо. куда спешить.

---------- Добавлено 13.02.2013 в 19:50 ----------

Бардо:
Всё равно все помрём...

по большому счету вопрос только когда и как. одно дело в 80 лет в своем уме, другое дело в 40 лет держа отвалившуюся печень.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Евген, я больше ничего полезного не напишу.

Говоришь чуваку тему, а он упирается. Ну нахер. Жирейте на здоровье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий