- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Запишитесь в клуб любителей бега.
186 см 90 кг. Пора. До 20 лет занимался лёгкой атлетикой, в академии пришлось оставить. Боевой вес был 69-71 кг, в межсезонье мог "разжиреть" до 72-73. С весом 90+ как-то не комфортно.
Про пульс до 150. Его можно выдерживать на детренированном организме при ИМТ до 22-23. Если есть предожирение, ожирение, то считаем, что бежим с утяжелителями по 2-5 кг на каждой конечности. Даже очень тренированные легкоатлеты не могут себе позволить пробежать на пульсе 140-150 пяток километров с таким утяжелением. Поэтому в качестве кардио с лишним весом - активная ходьба. Как раз в диапазоне 110-130 уд./мин. будет при 8-8,30 мин./км.
Чтобы похудеть с помощью бега нужно бегать
не нужно бегать, бегать это не про похудеть, а убить колени и потом сидеть толстым дальше дома инвалидом.
Много доступной недорогой еды, которая не качественная. Перестаньте ходить в магнит и пятёрочку и ожирение будет побеждено.
в магните не продают мясо и овощи? если покупать их, а не углеводы - это главный шаг к похудению.
Что, я кушаю? Дробное питание (примерно 5 -7 раз в день).
к 60 годам будет диабет или хотябы преддиабед, безвозвратно ушатанная поджелудочная, даже если при этом будешь оставаться худым.
Я, в течение дня всегда с чувством голода.
это уже признак инсулинорезистентности, привет диабет.
Боевой вес был 69-71 кг, в межсезонье мог "разжиреть" до 72-73. С весом 90+ как-то не комфортно.
Боевой 69-71? Маловато.. если вы астенического телосложения без выраженной мускулатуры, то возможно, но для 186 см - это весьма и весьма сухощаво.
У меня вот какой уникальный измеритель лишнего веса, беру скакалку и прыгаю - то, что трясется (кроме паховой области) то и лишнее.
Мой вариант – велосипед.
Это сомнительная тренировка. Я предпочитаю велотренажер - выставил оптимальную нагрузку и вперед 20-30 минут.
У меня такая же проблема.
Давайте распишу все подробно.
1. Проверьте щитовидку, анализы ТТГ, Т3, Т4 - из-за нее может быть недостаточный метаболизм. Но это вряд ли, скорее всего вы просто ленивый жирный ублюдок.
2. С возрастом метаболизм падает. Я с удивлением обнаружил, что если исключить мучное и сладкое, и ходить по 10-15 км в день, то это уже будет не таким эффективным как 10 лет назад. Изначально планировал ходить по 4 часа в день, но понял что каждый день это просто нереально.
3. Если у вас как у автора, 115 кг - не надо бегать, тем более, если до этого вы этим не занимались. Я всю жизнь бегаю, но и я заимел некоторые проблемы с коленями, после бега в весе 105 кг. Ходите.
5 км бега за 30 минут, примерно = 5км за 50-60 минут ходьбы, зато намного безопаснее.
4. Не ешьте перед сном.
5. Не отчаивайтесь если результаты поначалу будут слабыми. Я заметил, что иногда организму надо дать расслабиться, чтобы похудеть.
6. Найдите себе какое-то активное занятие, которое бы разнообразило скучную ходьбу. Например я с потеплением еще на велике катаюсь, а до этого в настольный теннис играл.
Мой результат 109 > 105 за 2 месяца.
Это сомнительная тренировка. Я предпочитаю велотренажер - выставил оптимальную нагрузку и вперед 20-30 минут.
Зависит от рельефа. На набережной, где вообще нет спусков и подъемов, я могу педали крутить пока жопа не заболит, или шея.
А вот по рельефу поездить, самое оно.