- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тем более везде все по разному, у нас на Ставрополье укланистов милиция ищет.
всегда искала, так что ж теперь. к тому же я не был уклонистом. я же "забыл" :)
но явился когда все доки из больнички получил. так что вертел я там все с ихними повестками...
Самый важный ресурс в жизни человека - это время. Вы хотите просто так отдать 1,5 года своего времени неизвестно кому и неизвестно зачем. Продайте часть сайтов (или все), заплатите военкому, выкупите себе 1,5 года жизни и занимайтесь активно в это время полезными делами.
Насколько в курсе армейских дел - в регионах дороже 150.000р отмазка нигде не стоит. В Москве, возможно, дороже - там запросы повыше. Разве Ваша жизнь и свобода не стоит 8333 рубля в месяц?
В Москве можно и дешевле 150к замутить военник, смотря как искать и как уметь договариваться. То, что в армии делать нефига и только потеряешь время своей жизни полностью согласен. Знакомые, кто служил в армии это полностью подтвердили.
Ну был на медкомиссии. Такого геморроя еще не видел.
В общем на че косил:
1. Задвинул себе тахикардию. Во время ЭКГ под язык батарейку, + по лестнице пробежался.
2. Обнаружили хронический гастрит (глотал зонд, ну на......)
3. Поднял давление до 150 на 30 (точно не помню, но поднялось конкретно). Как поднял история смешная, все ночь не спал, читал темы здесь на серче, в итоге до утра и просидел. Из-за этого поднялось давление. Смешно, но тут серчу благодарен :))))
4. Ожирение какой то степени. Положено 83, а я 90 при росте 178 см.
5. Ожирение печени, поэтому и болит немного (я за последние 4 месяца сбросил 32 кг веса, был больше 120), видать последствия.
6. Не прошел стоматолога, один зуб керовый.
Короче надавали кучу направлений на повторные анализы и обследования, буду мутить тож самое, появилась даже надежда отмазаццццааа.
Как думаете, прокатит по таким показателям, или не стоит портить себе степень годности? А то ведь если заберут в МВД хочу, там друг служил, говорит хорошо, весь день по городу гуляешь, да и с инетом проблем нету.
Во время ЭКГ под язык батарейку
Это мощно!
Если бы у меня такой вопрос стоял. Я бы лучше задумался о том что бы взять кредит в банке и откупиться или что то в этом роде (если бы денег не было). Люди за год делают миллионы в возврате призыва, а кто то идёт в армию. Прийдёшь жизненые принципы уйдут. Ты и не вспомнишь что такое "серч".
Знаете в чём прикол, други мои. В Грузии есть такая фигня -не хочешь служить, платишь 1000 баксов в бюджет и свободен. Навсегда. Я последнее время очень люблю грузинов.
так красиво решить все вопросы со взятками.
Знаете в чём прикол, други. В Грузии есть такая фигня -не хочешь служить, платишь 1000 баксов в бюджет и свободен. Навсегда. Я последнее время очень люблю грузинов.
так красиво решить все вопросы со взятками.
Если бы в Украине и России так было. Деньги в бюджет и отмазали. Было бы всем хорошо. А так деньги на лапу и недвольны все кроме тех кому их дают.
WmMariupol, а ведь простое красивое решение- нет?
Вам и нам до таких "высот" ещё сосать и сосать....
WmMariupol, а ведь простое красивое решение- нет?
Вам и нам до таких "высот" ещё сосать и сосать....
Это невыгодно было бы нашим властям. У них всё на коррупции. Такой бы "ход" очень бы пошатал всю систему, это выгодно всем кто не является гос. чиновниками. Так что это будет если "кто то когда то" прийдёт к власти. Хотя я скорее умру или увижу войну или конец света чем в России и Украине такое сделают 🍿
Давайте грузинов полюбим.