- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это сомнительная тренировка.
Соглашусь. Если просто вариант велопрогулки, то это тоже самое, что неторопливые вечерние прогулки по парку. Безусловно, лучше, чем домашнее закисание и седяче-лежачий вариант, но не для похудения и не для укрепления.
Для изменений в организме, организм должен испытывать умеренный физиологический стресс - анаэробные нагрузки с интенсивным мышечным напряжением - вот тогда - да, будет результат. Любой значимый результат достигается через внутреннее или внешнее сопротивление. В данном случае - волевые усилия выполнять мышечное напряжение.
Нужно выполнять работу, а не просто комфортно перемещать себя в пространстве. Хотя опять-таки, кому что, здесь я не в назидание, а в дополнение к общему опыту.
Я по себе знаю, что у меня сразу набегает дополнительные 10-15 кг, если я не занимаюсь. С занятиями и то есть лишний вес, а без оных для меня вообще режим Джабба-Хат наступает,
Для меня если после часового занятия твоя майка не выглядит вот так,
то это не тренировка, это саможалость.
Это сомнительная тренировка. Я предпочитаю велотренажер - выставил оптимальную нагрузку и вперед 20-30 минут.
Велотренажёр – это в помещении и на месте. С комнатным или кондиционированным воздухом, т. е. по-любому в тепличных условиях. На тренажёре не будет ни ветра в лицо, ни неравномерной нагрузки (спуски, подъёмы, неровности и пр. в реальной поездке), ни эмоциональной составляющей (у вас перед велотренажёром когда-нибудь белки или ежи дорогу перебегали?). Но тем самым как минимум треть или четверть, а то и половину пользы вы себе срезаете.
Если пошел вопрос про тренажеры, то рекомендую следующие:
1) Эллиптические тренажеры. Снижает нагрузки на суставы до минимума.
2) Гребной тренажер - для настоящих мужчин.
2. С возрастом метаболизм падает. Я с удивлением обнаружил, что если исключить мучное и сладкое, и ходить по 10-15 км в день, то это уже будет не таким эффективным как 10 лет назад. Изначально планировал ходить по 4 часа в день, но понял что каждый день это просто нереально.
Именно так. Ограничение - это хорошо, но жить так в постоянном ограничении всё равно не получится.
Все диеты фатальны тем, что они не выдерживаются. Рано или поздно человек устаёт себя ограничивать и перестаёт их соблюдать. Организм набирается ещё больше.
Нет идеального исполнения - ни в соблюдении диеты, ни в питании, ни в работе. Всегда есть исключения и всегда есть "а, ладно".
Поэтому если мы IT-шники сидим по 10-12 часов за компом с редкими выходами и домашними занятиями, то какие могут быть легкие прогулки в своё удовольствие? Организм должен выполнять работу и калории должны сжигаться. Если делать ежедневную зарядку, да - это вариант, но чаще всегда ты просыпаешься, завтракаешь и сразу погружаешься в рабочую текучку.
Поэтому 1-1,5 часа спортивных занятий, на мой взгляд должены проходить в хорошей компенсации всего того, сколько мы просиживаем.
Для меня идеальное расписание:
понедельник и пятница - силовая тренировка на полтора часа в зале.
среда - бассейн 30-40 минут + сауна
в выходные сайна на полтора-два часа, финская+ хамам
К сожалению не получается придерживаться всегда
Бег и тренажеры могут не помогать, если не устранить профицит калорий. Чтобы худеть, нужно чтобы в течение суток потреблялось калорий меньше, чем тратилось, тогда вес будет уходить. Также важно переходить к новому рациону питания постепенно (не резко) - это даст бОльшие шансы, что не сорвешься. Ну и организму нельзя стрессовать, иначе он начнет запасать жиры, на случай непредвиденных ситуаций. Важно следить за КЖБУ. Уменьшать количество простых углеводов, заменяя их сложными. Меньше есть жирного и больше белка. 1г белков/углеводов = 4 ккал, 1г жиров = 9 ккал. Как писали выше, от сладкого и мучного лучше отказаться (это простые углеводы). А также от любого вида алкоголя.
Когда налажено питание, уже можно переходить к тренировкам, чтобы обеспечить дефицит калорий. Ведь жрать слишком мало и находится в постоянном голоде долго не получится. И тут нужны больше силовые нагрузки, а не бег. Нужно заменять жир на мышцу. Бег - это больше про кардио! В идеале купить умные весы, которые замеряют жир, костную и мышечную массу и следить за изменениями. Важно следить за висцеральным жиром (жир в брюшной полости между органов), его тоже не должно быть много (не более 10% от общего жира, а лучше меньше). 100кг жира и 100кг мышечной массы выглядят совершенно по разному. На фото ниже 2 человека одинакового веса.
На фото ниже 2 человека одинакового веса.
А харизматичнее выглядит полненький 😉
Но, с Вами полностью согласен, без диеты никак. Писал об этом тут
Это сочетание огонь! 👍
Для меня идеальное расписание:
понедельник и пятница - силовая тренировка на полтора часа в зале.
в выходные сайна на полтора-два часа, финская+ хамам
К сожалению не получается придерживаться всегда
Плюсую.
Во-первых, даже три раза в неделю не всегда получается, потому что все мы живём в вечном цейтноте. Поездки/задержки/форс мажоры разбивают планы и выбивают из графика.
Для прогрессии (силы, мускулатуры, сгонки веса) нужно не менее 3 раз в неделю. Два - лишь для поддержания тонуса и текущего состояния.
Плюс к этому должно быть качество занятий.
Бассейн - прекрасно, сауна - тоже замечательно.
Раньше, все физ. занятия у меня завершались,
так,
и так