- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бегать я иду с удовольствием , а не так как шел в зал - всегда через "не хочу".
Дело именно в не хочу. Когда не хочу и через силу, тогда ни бег, ни силовой тренинг не поможет, потому что хватит лишь на несколько занятий или в лучшем случае на полтора десятка занятий.
Я сказал чередовать силовой и кардио тренинг, потому что просто бегая в своё удовольствие будешь лишь гонять воду. Телу нужна полноценная нагрузка на все группы мышц, а с избыточным весом +20-25 кг бегать - это опасная нагрузка на коленный сустав, для нетренированных людей это вообще чревато растяжениями и другими осложнениями.
У меня программа такая:
Понедельник - разминка (+ растяжка) и чисто функциональная тренировка: гири многоповторка, full body на тренажерах в режиме - один разминочный подход, один силовой на 50-70% усилий. На заминку - к мешку и легкая отработка голыми руками по мешку с переменным темпом. Именно момент переключения в конце тренировки с силовых упражнений на мешок даёт резкое потоотделение. В раздевалку заходишь - с тебя льёт.
Cреда - разминка (включая силовую c гирей 16-кой) и на мешок 10-12 рауднов по 3 минуты (конечно в экипировке). Точу технику и выносливость + также переменный темп. Каждые 3-тий раунд на мат и комплекс упражнений на пресс. К 10-у раунду (именно благодаря смене типа нагрузки и режимов) - с тебя льёт.
Пятница - разминка и изоляционные упражнения в сочетаниях: груд + трицепс или бицепс + спина, или плечи + ноги. В конце тренировки потоотделение среднее, с большими весами я не работаю.
Так вот. Я проводил различные эксперименты и подходы к упражнениями. К любому силовому тренингу организм начинает адаптировать и процесс идёт на гипертрофию мышц + увеличение силовой выносливости, но весогонки не будет, поэтому обязательно нужно комбинировать.
Бег тоже - сначала ты теряешь пару кг, а дальше вес не уходит. Ну разве что надо марафоны бегать, но я бегать не особо люблю, мне просто скучно.
Свой организм хорошо знаю. Не занимаюсь - это сразу 100-105 кг. Начинаю заниматься, через месяц - 96-98. Целенаправленно комбинирую аэробные и анаэробные нагрузки с чередованием типом нагрузки - 95, иногда дохожу до 93. Первые 5 кг уходят хорошо в течение нескольких недель. Дальше сбрасывать сложнее, но можно.
Не занимаюсь - хандра, боли, вены лезут, ноги отекают, рыхлость, вялость, давление скачет.
Занимаюсь - чувствую я себя как футбольный мячик, походка легкая, тело пружинит, сразу все вышеуказанные признаки уходят.
Рыхлым, вялым, разжиревшим быть стыдно и вредно для физического и ментального здоровья.
Надо держать себя в форме.
Бег тоже - сначала ты теряешь пару кг, а дальше вес не уходит. Ну разве что надо марафоны бегать, но я бегать не особо люблю, мне просто скучно.
Да, дело именно в том сколько бегаешь. 4 тренировки в неделю оптимально. С каждой неделей бежишь больше в единицу времени. Через некоторое время пульс начнет снижаться, появляется выносливость. Если бегать понемногу и не увеличивать нагрузку, то этого не происходит. Обязательно надо каждую неделю/две увеличивать дистанцию и/или скорость. При такой нагрузке ( ну хотя бы километров 40-50 в неделю) вес сходит сам собой и особо даже следить за питанием не нужно.
Да, дело именно в том сколько бегаешь. 4 тренировки в неделю оптимально.
Да, тут мы с вами довольно разные. 4 тренировки в неделю я не могу себе позволить, просто не найдется столько времени для бега. Тело требует другой нагрузки. Да и бегать особо не где. До парковых зон далековато, скверики - неудобно, неуютно, там постоянный выгул собак, всякая рвань шляется.
Обязательно надо каждую неделю/две увеличивать дистанцию и/или скорость. При такой нагрузке ( ну хотя бы километров 40-50 в неделю) вес сходит сам собой и особо даже следит за питанием не нужно.
Жил бы рядышком с лесо-парковой зоной - наверное. В своё время бегал по Сокольникам (это в Москве), но теперь вокруг только пыльные дороги, раздолбанный асфальт и угрюмые физиономии навстречу.
За сезон сгонял 8-10 кг незаметно, но правда я и не был склонен никогда.
При 191 см весил 82-84, после велосипеда до 76 доходил.
Сейчас правда 97 кг, но и 40+ уже, надо летом попробовать снова
Самый важный контроль при физических упражнениях (если это занятия для здоровья) - это закрытый рот (дыхание через нос, или, в крайнем случае, вдох через нос, а выдох через маленькую щель между губами).
а если только ртом дышать, то что?
Стараюсь не переедать, но вот снова прибавил за зиму 5 кг.
Результатов не будет, если не соблюдать диету. Нужно мерить калории и кушать по графику. Если прям хотите как спортсмены, то и кухонные весы понадобятся. Со временем на глаз уже будете отмерять, но без контроля никак.
Водочка, пивко - мимо. Ну, если не хотите есть 2- ложки гречки, 0,5 кусочка хлеба и 2-е рюмки по 70 гр.