- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В какой парк бегаете? :)
Сосновка в СПб.
В стрессе можно что угодно сотворить, но не нужно.
В стрессе может и можно, но мы всё-таки не про стрессовые и какие-то исключительно тревожные жизненные ситуации, а про осмысленный, систематический и максимально безопасный тренинг, который помогает сбрасывать вес и/или держать вес в норме.
На спину ещё ежедневно делаю планку
Планка - это универсальное упражнение, создающее статическое напряжение практически на все группы мышц. Но! Надо помнить, что оно повышает давление и людям страдающим гипертонией я бы его не рекомендовал.
и комплекс вот этой гимнастики
Одобрямс. Правда такой лайтовенький женский вариант.
Я по средам (когда у меня боксёрская тренировка) и я чередую походы к мешку и на пресс, обычно делаю 20-30 повторений на пресс и потом ещё минутку или пол минутки делаю похожую растяжку для спины.
Также когда работаю с железом и чувствую, что забиваюсь, подхожу и делаю свободный вис на турнике.
Сосновка в СПб.
Зимой, в холод - респект 👍
Я когда в Москве жил, в Сокольники бегал на олдскульную площадочку Путяевского пруда,
уединённое место в глубине парка. Не люблю мажорные шумные разноцветные спортплощадки, особенно, где дети бегают, всегда приветствую вот такой советский олдскул.
Любил заниматься ближе к ночи, тихо.. прибегаешь, размялся, позанимался, душевно сидишь и на водную гладь смотришь.. уточки плавают, потом наполненный позитивом - домой. Скучаю по тем временам.
Моя такая им программа, краткая. На самое первое время.
Как связаны курение и ожирение?
Исключение алкоголя и хлеба помогут похудеть только в том случае , если они составляли основу твоего рациона. Если ты грубо говоря выпивал по пятницам, то это ничего не даст.
Прогулки . Ходить придется очень много. Часа 2 в день минимум..
Отжимания хороши, но это слабо связано с похудением.
Но! Надо помнить, что оно повышает давление и людям страдающим гипертонией я бы его не рекомендовал.
Но, надо помнить, что неправильные советы лучше не давать
Упражнение планка, способствует долгосрочному снижению давления
Ваше непонимание исходит из неправильного выполнения большинством этого упражнения, а именно задержка дыхания
Как связаны курение и ожирение?
Исключение алкоголя и хлеба помогут похудеть только в том случае , если они составляли основу твоего рациона. Если ты грубо говоря выпивал по пятницам, то это ничего не даст.
Прогулки . Ходить придется очень много. Часа 2 в день минимум..
Отжимания хороши, но это слабо связано с похудением.
Отлично. Но я предложил кривенькую, косонькую, но свою программу. Пожалуйста, предложите свою. А критиковать каждый горазд.
Отлично. Но я предложил кривенькую, косонькую, но свою программу. Пожалуйста, предложите свою. А критиковать каждый горазд.
В этой теме уже все написано сто раз как похудеть.