- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так что предмета для дискуссии здесь не видно
всегда приветствую вот такой советский олдскул.
Это не олдскул, это какой то бомжатник. Не хочу хвастаться, но у нас даже самая простая площадка для воркаута выглядит приличнее. Это какой то позор а не площадка, было бы неприятно даже прикасаться к таким ободранным. Дя я бы уже в конце-концов сам бы покарсил, если бы ходил туда заниматься регулярно.
В Минске у нас на берегу цнянки обустроили шикарные площадки - https://maps.app.goo.gl/tZ7nPdoGmCVQWobQA

В Кракове парком называют любой клочок леса 100Х100 метров, но туда обязательно воткнут площадку.
И за ними следят, что бы было чисто и красиво.
Это не олдскул, это какой то бомжатник. Не хочу хвастаться, но у нас даже самая простая площадка для воркаута выглядит приличнее. Это какой то позор а не площадка, было бы неприятно даже прикасаться к таким ободранным.
Ты не понимаешь, что такое олдскул и судишь по своим ванильно-брезгливым представлениям.
Точно такая же площадка, что ты привёл (c современным воркаутом) в противоположенной стороне через 600 метров - с гуляющими мамочками, колясками, вечно-снующей детворой и всякой разношерстной компанией.
Это площадка - артефакт своего времени, площадка, которую основали в 60-х годах ветераны спорта. Именно на этой площадке я познакомился с настоящей легендой советского бокса - Борисом Лагутиным, потому что как оказалось он жил рядышком и именно на этой площадке тренировался.
Олдскул - это история, это конкретные люди, это преемственность, это можно сказать спортивная семья. Если ты уважаешь спорт, тебя не беспокоит такая мелочь как облезлая краска, тебя интересует в первую очередь окружение, спортивная атмосфера и люди, которые сюда приходят. Некоторые уважаемые ветераны ходят туда более 30-ти лет и это всегда приятные встречи, разговоры, спортивные истории - это жизнь, а не холёный новодел для визуального комфорта проходящих мимо.
Поэтому неприятно тут только от твоей лживой мерзости, которую ты по форуму самодовольно раскидываешь, но никак не от спортивных снарядов.
Моя такая им программа, краткая. На самое первое время.
Горячо рекомендую дополнять приседом и упражнениями на пресс.
Ты не понимаешь, что такое олдскул и судишь по своим ванильно-брезгливым представлениям.
В 84-85 годах мы ходили тренироваться в спортзал, организованый в обычной котельной, тренажеры там собирались из чего было, на сетанх плакаты шварца, груши сами делали - ты мне про олдскул будешь рассказывать?
Если бы я ходил постоянно на площадку такую, хотя бы из ностальгических воспоминаний, то не поленился бы раз в год принести баночку с краской и кисточку и покарсить, хотя бы в дань уважения к ветеранам. А не тренироваться в бомжатнике. А тем более как место для встреч. В этом белорусы и отличаются - нам не в облом убрать за собой.
Про то что мерзко - не тебе говорить, с твоим враньем и неумением признать правду. Даже не собираюсь вступать в дискуссии с такими. А фото этой мусорки тебя отлично характеризует.
Но, надо помнить, что неправильные советы лучше не давать
Упражнение планка, способствует долгосрочному снижению давления
Ваше непонимание исходит из неправильного выполнения большинством этого упражнения, а именно задержка дыхания
Давайте разберем этот момент, раз уж включились.
Момент первый - занятие физкультурой в целом нормализует давление (не в моменте, а в последующем).
Момент второй - про задержку дыхания речи не было. Продолжительно задерживать дыхание при любых нагрузках вообще не рекомендуется, это нарастающее напряжение и даёт подъём давления, поэтому при выполнении планки нужно свободно дышать.
Момент третий (и ключевой) - продолжительное изменение положение тела вниз головой для гипертоников не рекомендуется. Также и горизонтальное положение может быть избыточным. А так как новички при выполнении планки любят попу задирать наверх, а голову при напряжении опускать вниз - вот здесь и кроется опасность.
Итого: статические нагрузки гипертоникам лучше ограничить и/или тренировать в коротких интервалах.
Про то что мерзко - не тебе говорить
Нет, именно мне, потому что вот это,
А фото этой мусорки
очередное вранье.
и ещё одна ложь,
не в облом убрать за собой
Я никогда там не мусорил.
На фото нет никакого мусора - ты врешь.
Поэтому перед тем как давать советы с покраской, ты со своей совестью разберись - открыто врешь и хамишь на пустом месте.
тебя отлично характеризует.
Меня оно никак не интересует, меня уж там лет 6 как нет.
Осанка стала лучше.
Мне кстати с осанкой очень помогли занятия с гирей, а именно - присед c правильной техникой.