Ожирение и отношение к этому

не хаос
На сайте с 18.10.2021
93
Николай Петрович Старостин в восемьдесят лет делал пробежки на стадионе, если перед этим набрал лишних калорий, чтобы сбросить вес.
Так что предмета для дискуссии здесь не видно, в этой ветке.
S3
На сайте с 29.03.2012
369
не хаос #:
Так что предмета для дискуссии здесь не видно
Для зрения хорошо черника, говорят и морковка - покушай, покапай капельки, если не видишь. Да и никто тебя не заставляет тут писать свою дурь.
S3
На сайте с 29.03.2012
369
Антоний Казанский #:
всегда приветствую вот такой советский олдскул.

Это не олдскул, это какой то бомжатник. Не хочу хвастаться, но у нас даже самая простая площадка для воркаута выглядит приличнее. Это какой то позор а не площадка, было бы неприятно даже прикасаться к таким ободранным. Дя я бы уже в конце-концов сам бы покарсил, если бы ходил туда заниматься регулярно.

В Минске у нас на берегу цнянки обустроили шикарные площадки - https://maps.app.goo.gl/tZ7nPdoGmCVQWobQA

В Кракове парком называют любой клочок леса 100Х100 метров, но туда обязательно воткнут площадку.

И за ними следят, что бы было чисто и красиво. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
135
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
792
Sly32 #:
Это не олдскул, это какой то бомжатник. Не хочу хвастаться, но у нас даже самая простая площадка для воркаута выглядит приличнее. Это какой то позор а не площадка, было бы неприятно даже прикасаться к таким ободранным.

Ты не понимаешь, что такое олдскул и судишь по своим ванильно-брезгливым представлениям.

Точно такая же площадка, что ты привёл (c современным воркаутом) в противоположенной стороне через 600 метров - с гуляющими мамочками, колясками, вечно-снующей детворой и всякой разношерстной компанией.

Это площадка - артефакт своего времени, площадка, которую основали в 60-х годах ветераны спорта. Именно на этой площадке я познакомился с настоящей легендой советского бокса - Борисом Лагутиным, потому что как оказалось он жил рядышком и именно на этой площадке тренировался.

Олдскул - это история, это конкретные люди, это преемственность, это можно сказать спортивная семья. Если ты уважаешь спорт, тебя не беспокоит такая мелочь как облезлая краска, тебя интересует в первую очередь окружение, спортивная атмосфера и люди, которые сюда приходят. Некоторые уважаемые ветераны ходят туда более 30-ти лет и это всегда приятные встречи, разговоры, спортивные истории - это жизнь, а не холёный новодел для визуального комфорта проходящих мимо. 

Поэтому неприятно тут только от твоей лживой мерзости, которую ты по форуму самодовольно раскидываешь, но никак не от спортивных снарядов. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
792
не хаос #:
Моя такая им программа, краткая. На самое первое время.
1) Исключение курения, алкоголя, белого хлеба.
2) Пешие прогулки.
3) Отжимания от пола. 

Горячо рекомендую дополнять приседом и упражнениями на пресс.

S3
На сайте с 29.03.2012
369
Антоний Казанский #:
Ты не понимаешь, что такое олдскул и судишь по своим ванильно-брезгливым представлениям.

В 84-85 годах мы ходили тренироваться в спортзал, организованый в обычной котельной, тренажеры там собирались из чего было, на сетанх плакаты шварца, груши сами делали - ты мне про олдскул будешь рассказывать? 

Если бы я ходил постоянно на площадку такую, хотя бы из ностальгических воспоминаний, то не поленился бы раз в год принести баночку с краской и кисточку и покарсить, хотя бы в дань уважения к ветеранам. А не тренироваться в бомжатнике.  А тем более как место для встреч. В этом белорусы и отличаются - нам не в облом убрать за собой. 

Про то что мерзко  - не тебе говорить, с твоим враньем и неумением признать правду. Даже не собираюсь вступать в дискуссии с такими. А фото этой мусорки тебя отлично характеризует.  

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
792
Vladimir #:

Но, надо помнить, что неправильные советы лучше не давать
Упражнение планка, способствует долгосрочному снижению давления

Ваше непонимание исходит из неправильного выполнения большинством этого упражнения, а именно задержка дыхания

Давайте разберем этот момент, раз уж включились.

Момент первый - занятие физкультурой в целом нормализует давление (не в моменте, а в последующем).

Момент второй - про задержку дыхания речи не было. Продолжительно задерживать дыхание при любых нагрузках вообще не рекомендуется, это нарастающее напряжение и даёт подъём давления, поэтому при выполнении планки нужно свободно дышать.

Момент третий (и ключевой) - продолжительное изменение положение тела вниз головой для гипертоников не рекомендуется. Также и горизонтальное положение может быть избыточным. А так как новички при выполнении планки любят попу задирать наверх, а голову при напряжении опускать вниз - вот здесь и кроется опасность.

Итого: статические нагрузки гипертоникам лучше ограничить и/или тренировать в коротких интервалах.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
792
Sly32 #:
Про то что мерзко  - не тебе говорить

Нет, именно мне, потому что вот это,

Sly32 #:
А фото этой мусорки

очередное вранье.

и ещё одна ложь,

Sly32 #:
не в облом убрать за собой

Я никогда там не мусорил. 

На фото нет никакого мусора - ты врешь.

Поэтому перед тем как давать советы с покраской, ты со своей совестью разберись - открыто врешь и хамишь на пустом месте.

Sly32 #:
тебя отлично характеризует.

Меня оно никак не интересует, меня уж там лет 6 как нет.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
792
Devstory #:
Осанка стала лучше. 

Мне кстати с осанкой очень помогли занятия с гирей, а именно - присед c правильной техникой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий