- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
никаких проблем нет
Люто повезло, значит. Я 16 лет занимался лёгкой атлетикой, из которых 9 профессионально выступал. В детстве вообще пофиг было, в чём бегать, хоть босиком. После двух травм отношение к этому вопросу диаметрально противоположным стало.
А как похудеть людям на инвалидной коляске? Которые вообще не ходят.
Есть комплексы для колясочников, более того, скажу, что многие намного лучше форму имеют, чем "здоровые".
уровень тестостерона при ожирении падает
Он и без ожирения падает. Ниже активность - меньше выработка. Хотя, тоже многие от мира науки с этим не согласны. Вообще с тестостероном непонятка. У кого-то он от рождения в космосе и до лысой головы держится, у кого-то пик на 14-25 лет, потом стремится к минимуму.
194 рост / 80 вес. Было пузо 97 кг - ну его. Последние 12 лет - в пределах 75-85. Люто рекомендую!
Был период, когда кушать не хотелось, подозреваю стрес ловил на каждом шагу, получил вес 60 кг при росте 178, понял что самый ужасный вес, при нем одышка если два этажа на лестнице, либо сил никогда нету что либо сделать, а еще ужасней всего, когда зимой одеваешь три курточки, а тебе все равно жутко холодно.
Пошел в зал, питание, 80 кг, считаю идеальным весом, при котором я себя хорошо чувствую, зимой не холодно, шапку перестал носить, силы есть что либо делать, плюс девушкам нравится жутко))
Поначалу рекомендовал автору бег, но все-таки да, нагрузка на колени.
+ к этому надо сказать, что в принципе монотонные занятия большинству людей надоедают.
Когда процесс идет медленно и занятие монотонные, не дающие видимого результата, люди быстро теряют мотивацию.
Гири самое то, бассейн и велик.
Да, и желательно чередовать, потому что эмоции от разного вида спортивной деятельности тоже дополнительно подстёгивают.
Гири (в данном случае - гиря) даст очень важный тренинг, когда позволят укрепить спину, ноги, предплечья, кисть и плечевой пояс. Возможность развития силы и силовой выносливость для мужчин важно. При беге этого получить невозможно. А также осанка, крепость связок и сухожилий, общий мышечный тонус, приятный мышечный рельеф, силовая выносливость.
Даже выполняя одно технические несложное упражнение (русский мах),
вы задействуете практически вcе базовые важные мышечные группы:
Выполняя вот такие несложные, но, поверьте весьма энергозатратные движения, добросовестно с хорошим потоотделением, вы начнете худеть в ближайшие недели. Также позанимавшись с десяток раз вы почувствуете как начинает прирастать сила и выносливость.
Гиря - уникальный и весьма доступный инвентарь.
Я 16-ку и 24-ку брал на Авито по 5 тыс. рублей (чугунные классические),
Сейчас на маркетплейсах можно купить дешевле - пластиковые, насыпные, что-то в районе 2-3 тыс. рублей.
---
Бассейн - очень круто. Совершенно другого типа нагрузка, которая полезна для суставной гибкости, сосудов, дыхания и вообще плавать - это прекрасно.
Велик - тоже неплохо. Вечерком по лесо-парковой зоне с какой-нибудь интересной аудиокнигой в ушах.
Ожирение это ведь зачастую и психологическая проблема. Здесь целый комплекс проблем, искать надо толкового медицинского специалиста.
Если нет противопоказаний и воспалительный процессов, то любой мед. специалист укажет на необходимость двигательной активности.
Поэтому если нет серьёзных проблем с суставами
Только листы резиновые на пол прикупить автору, если он в квартире будет заниматься.
У меня вот такой спортивный трапик,
чтобы при контакте гири с поверхностью не грохать по потолку соседям снизу.
А ещё трапик очень удобно использовать для горизонтальных занятий (чаще все на пресс).
У меня при домашних занятиях перечень упражнений построен так, что каждые 2-3 занятия я комбинирую с упражнениями на пресс - это в комплексе с гирей я рекомендую делать обязательно, помогает прорабатывать верхнюю и нижнюю часть пресса. Способствует укрепление мышц живот и уменьшает живот.
В серии на пресс я делаю:
1) Классические сгибания на пресс
2) Поочередные подъёмы ног и туловища (пальца рук касаются носков)
3) Выбросы ног в положении сидя и с упором на руки
4) Подъём ног и вынос таза вертикально вверх (свечка)
5) Cкручивания в положении сидя
Также иногда комбинируя с растяжкой спины (переворачиваемся на живот) и выполняем небольшие по амплитуде подъёмы рук и ног разноимённо.