Ожирение и отношение к этому

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Антоний Казанский #:

Я наверное уже надоел со своими гирями

Снегири - не гири, улетят, и не поймаешь!

Знаешь, ты же знаешь, знаешь, ты же знаешь.

А за окошком месяц май, птички чирикают, все живое пихается. :)

Бегайте за бабами, хорошая мотивация, секс - тоже спорт. Носите баб на руках, зачем вам гири?

Пацаны, что с вами? 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 25.12.2013
402
Антоний Казанский #:
Конечно, если вы сидите на стуле, берет в руки экспандер или 5 кг гантели и решили пожать на бицепс - да, сердечную мышцу это почти не тренирует, но, если вы вы встаете, берете эту гантелю и начинаете с ней приседать, то это сразу поднимает ваш пульс. 

Прекратите давать свои опрометчивые советы людям с лишним весом и ожирением. У таких людей могут быть уже проблемы с давлением и сердцем именно из-за лишнего веса. Всякая силовая нагрузка с гантелями и гирями строго противопоказаны таким людям, так как может привести к сосудистым катастрофам. Поэтому большинству людей, если у них есть проблемы с сердцем и сосудами, да еще и лишний вес, показана только оздоровительная ходьба. Мой совет в любом случае для начала пройти полное обследование у врачей, а потом уже принимать взвешенное решение по оптимальной физической нагрузке для вашего организма. Если будете больше двигаться на свежем воздухе при этом обязательно будете следить за своим самочувствием, пульсом и давлением, то в любом случае будете чувствовать себя в целом лучше, мозг и все системы организма будут работать стабильнее и эффективней.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
732
alaev #:
Бегайте за бабами, хорошая мотивация, секс - тоже спорт.

Какие мне чирикающие бабы, 2-3 года и уже скорее всего дедом буду... 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
732
Lastwarrior #:
Прекратите давать свои опрометчивые советы людям с лишним весом и ожирением. У таких людей могут быть уже проблемы с давлением и сердцем именно из-за лишнего веса. Всякая силовая нагрузка с гантелями и гирями строго противопоказаны таким людям, так как может привести к сосудистым катастрофам. Поэтому большинству людей, если у них есть проблемы с сердцем и сосудами, да еще и лишний вес, показана только оздоровительная ходьба. Мой совет в любом случае для начала пройти полное обследование у врачей, а потом уже принимать взвешенное решение по оптимальной физической нагрузке для вашего организма. Если будете больше двигаться на свежем воздухе при этом обязательно будете следить за своим самочувствием, пульсом и давлением, то в любом случае будете чувствовать себя в целом лучше, мозг и все системы организма будут работать стабильнее и эффективней.

Я уже говорил, если есть ярко выраженные проблемы - конечно к врачу. Но если вы себя просто запустили - берите себя в руки и начинайте тренить.

Потихоньку, поэтапно, начиная с самых простых, щадящих нагрузок. Конечно, следить за пульсом и по самочувствию. 

Если вам за  60 и куча болезней, конечно ходьба, но если вы 35-летний мужик, который незаметно для себя превратился за компом в пельмень, а проблемы с организмом не было - начинать надо работу на собой. Поступательно с сознательным самоконтролем. 

Знаю кучу хрюно-подобного народу во дворе и наблюдаю их попытки побегать. Хватает на несколько раз, в лучшем случае - на месяц. Общался, выводы всегда одни и те же - "Начал, пару кг ушло, потом просто надоело, потому что эффекта нет. Хочу убрать живот, а худеют в лучшем случае лицо и ляхи".  

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
732
softerra :
Начну с себя, у меня ожирение 1ой степени (на сайте так показало).

Да, про спортивное похудение, потому как никто пока об этом не сказал.

Первое худее лицо.

Вторым - ноги.

Третьим - руки и плечи.

Четвёртым талия и грудь.

И только в самом конце - живот.

Процесс жиросжигания начинается с 17-ой минуты постоянной нагрузки, поэтому если вы бегаете 5-10 минут, то это просто тренинг для сердца.

Самый полезный в плане весогонки способ комбинированных нагрузок. Чередование кардио и силовых упражнений. 

Верный признак эффект - андреналиновый эффект, когда поле смены типа нагрузки начинается прилив жара и прошибает обильно пот - это значит организм мобилизирует все ресурсы в ответ на нагрузку. При отсутствии тренировочного опыта так тренироваться не нужно. Только после месяца - другого.

При хорошей тренированности уровень нагрузки должен быть такой, чтобы пришёл домой, помылся, поел и спать, организм автоматически переводит в режим сна.

Тогда будет заметная прогрессия. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
70
Бегать за каждой юбкой как здесь предложили, тоже не вариант, – разоришься, и боль в коленях.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
142
Антоний Казанский #:

Но если вы себя просто запустили - берите себя в руки и начинайте тренить.

Потихоньку, поэтапно, начиная с самых простых, щадящих нагрузок. Конечно, следить за пульсом и по самочувствию. 

Помню, в СМИ статейка была, как один мужичок сильно толстый, с лишним весом, в лесу заблудился. И прослонялся там дней восемнадцать, питаясь одними ягодами. К спасателям он вышел уже стройным и подтянутым. Они его даже не узнали по своей ориентировке ))

не хаос
На сайте с 18.10.2021
70
По поводу гири тоже вспомнил, если гипертония( а она бывает у людей с излишним весом) – то она не желательна, гиря.
L
На сайте с 25.12.2013
402
не хаос #:
разоришься, и боль в коленях.

Далее добавятся боли в груду, а следом - в паху 😂

O8
На сайте с 30.07.2024
17
Антоний Казанский #:
2-3 года и уже скорее всего дедом буду... 

Антоний, одно другому не мешает 😁

А по сабжу: я бы рекомендовал начинать с минимальных нагрузок — ходьба, зарядка, бассейн. Организм перед спортом нужно подготовить, чтобы «вспомнил молодость, когда были молодые и активные». 

Потом уже гири, залы или бег. 

Ну а вообще, потратить 10-15к на анализы и 10к на составление сбалансированного питания на основе того, что тебе вкусно и плана тренировок — не так уж и много для кошелька, учитывая что речь идёт о здоровье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий