- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а если только ртом дышать, то что?
Ну тогда нужно носом кушать ) Обычно у умственно отсталых рот постоянно открыт.
Нос именно предназначен природой для дыхания - происходит подготовка воздуха (обеззараживание, согревание/охлаждение, увлажнение) + не происходит гипервентиляции легких.
Постройте дом с огородом, выращивайте продукты и питайтесь этим. Вы всегда будете стройны.
Канешно, если на работу в сети забить. Огород и дом отнимает кучу времени. Это вам не квартира, где максимум раз в 5-ть лет переклеил обои и всё. В частных домах нужно вечно что-то делать, красить крышу, забор, заливать или ремонтировать фундамент, косить траву и т.д. и т.п.
Хочешь огурчик, нужно для начала вспахать огород, потом пройтись культиватором, потом подготовить бороздки, купить семена, посадить, и не забывать поливать. В жаркую погоду, как в прошлом году, нужно поливать на ежедневной основе. И это все не гарантирует результат. Перепады температуры влияют на вкус огурчика. Если слишком жакро - будет горчить и урожай и не порадует.
Не поймите меня превратно, на работа на заводе, у реального станка, где требуется физическая сила, способна за месяц решить все ваши проблемы с лишним весом...
В пробежках не вижу смысла. Исключить алкоголь и сладкое - да. Есть меньше - конечно. Особенно, если вся работа, сидя за компом. Тут впору на гречку с отварными овощами переходить.
Рано утром бегайте, никого нет
Для меня спорт - это не только треннинг, но и своего рода антидепрессант. За день накапливается напряжение и спорт отлично его снимает + банные процедуры + нормализует сон.
Начну с себя, у меня ожирение 1ой степени (на сайте так показало). 184/115, давление ОК обычно, пробежки делаю, прогулки в темпе и немного физкультурки. Стараюсь не переедать, но вот снова прибавил за зиму 5 кг.
Доходило до 120, живот стараюсь держать втянутым, вижу много людей вообще не заморачиваются этим вопросам. Выглядят как Чупа Чупсы ..
До 38 лет (тогда я еще работал в системе ФНС):
С 39 до 41 (сейчас я занимаюсь тем, что нравится):
Кушаю - не больше, давление 125/65, правда и не бегаю, так как набегался - до 17 лет занимался лыжными гонками и биатлоном. Первый разряд в свободном стиле, а потом рыбалка на бредень, порез артериальной вены и сухожилий (до сих пор, три пальца вверх на ноге не поднимаются) и приехали с лыжами (до сих пор мне обидно).
И, скажу честно, спортом нынче не занимаюсь от слова совсем (в последний раз на лыжи вставал на люительском уровне лет 10 тому назад и лет 7 тому назад вообще, в целом). Сейчас, так иногда, дома гантели есть (несколько вариантов по массе), с ними работаю и все, ну и пивас бывает, частенько и пока еще норм, но главное не потерять ту самую грань синьки).
Скажу так, каждому свое, но, если есть понимание, что то или иное действие спортивного харакетра мешает бытию, то не надо им заниматься, тем более, если возраст, уже за 30.
Любой спорт - это "зло" и в нем нет хорошего, а, если есть желание, то нужно заниматься физкультурой и исходя из состояния организма (что, кстати, тоже не просто).
Но, правда каждый день хожу по парку не менее 8 000 метров. Бегать, не бегаю, так как в 41 год, мне уже жалко коленные суставы.
В, конце концов, я все таки хочу дожить и на пенсии иметь свойство ходить без палки, не знаю, получится или нет, в части без палки, так как уже одно колено, нет, нет, а иногда начинает - "подвывать".
Что, я кушаю? Дробное питание (примерно 5 -7 раз в день).
Итог:
Не поймите меня превратно, на работа на заводе, у реального станка, где требуется физическая сила, способна за месяц решить все ваши проблемы с лишним весом...
В пробежках не вижу смысла. Исключить алкоголь и сладкое - да. Есть меньше - конечно. Особенно, если вся работа, сидя за компом. Тут впору на гречку с отварными овощами переходить.
Ерунду в массы не несите. Умственный труд полноценный может быть когда в крови все вещества какие надо бултыхаются. В переизбытке не надо. Но все должно быть. И сахара и жиры.
А если реально надо похудеть, то действительно кардио - самое оно. И самое главное умственный труд отложить в сторону. На второй план. Забить на работу. Все мысли - о распределении в течение дня нагрузок и стругать салаты, закидывать овощи с мясом в пароварку. На этой еде и при таких замароках думать эффективно фиг получится.
Итог:
Печальный итог. И нафиг так жить, чтобы постоянно голодать?