- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если просиживать за компьютером по 19 часов в день, то от ощущения того, что жизнь проходит мимо, никуда не деться.
ну да, если просиживать
я вот последние 3 недели полдня за рулем тарантайки в пробках - тоже возникает чувство, что жизнь проходит мимо :)
приезжаю домой, и с радостью включаю комп, чуток работаю, рефрешу статсы, читаю интересные новости, флужу в Курилке :)))
Vezuchiy, когда вы в прорубе только успеваете плавать?
Это прекрасный кусочек дня для выхода в люди) - через день.
...ну ещё походы в магазин за продуктами - тоже радость на людей поглядеть :)
Это прекрасный кусочек дня для выхода в люди) - через день.
...ну ещё походы в магазин за продуктами - тоже радость на людей поглядеть :)
Ужас...и девушки у тебя не будет еще очень долго.
Тут я на время завязал) ...всему своё время. ☝
Чой-то, это не значит, что тс с таким распорядком разучился общаться с людьми
Если просиживать за компьютером по 19 часов в день, то от ощущения того, что жизнь проходит мимо, никуда не деться.
Мне нравиться то, что я занимаюсь чем-то увлечённо, и для меня не важно сколько и чего я для этого потрачу.
....но иногда кажется, что я чего-то делаю не так. В смысле в своей увлечённости я отрываюсь от социума.
Например сижу изучаю какие то азы, которые многими изучены много лет назад. С одной стороны: что тут такого? многие в своей жизни меняли профессии и после 40-ка лет. Но с другой стороны: я себя ощущаю школьником и к тому же занимаясь самообразованием, без помощи учебных заведений и всяких учителей-гуру двигаюсь так сказать на ощупь, вырывая информацию по кускам из разных источников. Приходится знать сразу всё или хотя бы многое. Но получается не профессиональный подход к изучению, и тут мне и кажется, что время уходит на "безделушки".
Чой-то, это не значит, что тс с таким распорядком разучился общаться с людьми
Потому что хорошим девушкам не нужен домашний овощ. Который и знает только компьютер.
Vezuchiy, сколько ты уже такой увлеченный? Начал ли делать какой-то проект?
И в офисе сидеть вредно, даже бумажки перекладывать с места на место, ибо геморрой размером с грецкий орех будет, и т.д. и т.п. - любая работа в некой степени уныла, ибо она есть работа :)
Не придумывайте - такого геморроя не может лет 30 еще в принципе жить.😂
Кроме остеохандроза и почек - вряд ли что так навредит.
Vezuchiy, да, я понимаю, о чем вы. :)
....но иногда кажется, что я чего-то делаю не так.
Но раз кажется, что чего-то не так... думайте дальше периодически в этом направлении, прислушивайтесь к себе, думайте, что изменить в своей жизни, графике или работе, чтобы иногда не казалось, что чего-то делаете не так.
А в самообразовании и т.д., действительно, ничего такого. И в смене профессии - ничего такого. Вообще постоянное обучение и рост - это хорошо, необязательно в одном единственном направлении. Я так считаю.
относятся к работе в онлайне лишь как к средству заработка?
Хобби. Хорошее хобби, которое приносит хорошие деньги.
не участвуют в реальной жизни?
Те, кто по 8-12 часов стоят на заводе у станка или сидят в офисе от звонка до звонка много в жизни участвуют? 😂 Они даже в выходные из дома выйти не в силах.
В Сети (впрочем, как и в любом другом бизнесе) всё по-другому - если кто-то и работает по 18 часов в сутки, то только потому, что ему это по кайфу. И интернетчик, манимейкер, саповод, интернет-бизнесмен если захотят могут на месяц и более забить на работу и получать кайф от реальной жизни. А простые работяги не могут.
Ну, да, ладно, мотиватором нет смысла выступать - тут и так почти все сверхмотивированные. Кому надо - почитают блоги манимейкеров...
возьмите квартиру в кредит.
Вы такой жестокий :)