- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тебя сейчас будут в этом топить, ибо в теме топика они не шарят. Ты как первый день на серче))
Время свободное между работой, делать нефиг 🤣 Все остальное пофиг
И да не все, но большинство ни в одной теме увы не шарят. И очень многие на серче , комменты не пишут, просто читают, делают выводы, учаться и работают
что я пишу про то, что с помощью Selenium можно написать софт, который будет имитировать действия посетителя на сайте
Давай ты сначала разберешься в вопросе, а не будешь писать сюда свои фантазии?
А как часто, что делать - мне какая разница?
Так ты флудить пришел, а при накрутке ПФ разница есть. И эта разница ключевая.
Заголовки настраиваются, имитируя реального юзера да и все
Твои теории нафиг никому не нужны. Крутить ПФ научишься, приходи делиться опытом, палить кейсы. тема для этого.
Ботоводы некоторые говорят, что вот это еще нужно.
Вернешься с истинными знаниями от чата жопити, будем тебя спрашивать. 😂
Время свободное между работой, делать нефиг 🤣 Все остальное пофиг
Да я тоже уверен, что тут никто ничего по делу не напишет. О чем сразу и сказал.
Обрати внимание - все наикрутейшие теоретики и философы серча в этой теме валятся от любых вопросов, как дети малые.
Уровень компетенций во всем остальном такой же - болтать языком.
Твои теории нафиг никому не нужны.
Какие теории,что ты несешь? Я написал сотни парсеров, для сайтов, на которые не прорваться из-за всяких защит. Для этого приходилось маскироваться под реального юзера, авторизироваться, добавлять куки и авторизации. В отличие от тебя я понимаю о чем говорю, мнея для этого не надо ИИ спрашивать. Ты опять прибежал флудить. Если тебе интересны технические моменты - спрашивай, бред твой читать о том что я умею или нет неинтересно. Ты без перехода на личности, смотрю, не можешь. Детский сад
Сюда давай ссылку, чтобы все видели.
Чтобы все видели метатег в коде сайта, чтобы все видели номер счетчика метрики.
Мы же потом у тебя попросим скриншоты с этим номером метрики и твои пояснения к визитам, как ты определял "пропаленность" шаблона.
Зафиксировано, ждем, кейс достойный внимания.
sagamorr, не подведи ..
Например какие? Выдумываешь ерунду. Ничего сложного. Заголовки настраиваются, имитируя реального юзера да и все
Я не о заголовках, а о фингепринтах. Заголовки это детский сад и любой браузер может изменить. А нужно бороться c Canvas Fingerprint и WebGL, WebRTC и в общей сложности до 100 подобных вещей.
Основу можно глянуть на таких детектах типа https://demo.fingerprint.com/playground
Но тут их всего 2 десятка, а в реальности сотня.
Я не о заголовках, а о фингепринтах. Заголовки это детский сад и любой браузер может изменить. А нужно бороться c Canvas Fingerprint и WebGL, WebRTC и в общей сложности до 100 подобных вещей.
Зачем? заход будет со вирутальной машиной, из определенного браузера, например у меня не включен WebGL, вся что покажет фингерпринт это информацию об уникальной машине, с которой будет заход. О браузере он не получит никакой инфы. Более того, к меня на машине стоит маскировщик, я хожу через ВПН, который тоже порежет, пусть и не полностью мой отпечаток. Поисковик признает меня за бота? Покажет мне капчу - я ее пройду, дальше? Признает меня да реального посетителя, да и все. Не преувеличивай проблему.
Сюда давай ссылку, чтобы все видели.
Чтобы все видели метатег в коде сайта, чтобы все видели номер счетчика метрики.
Мы же потом у тебя попросим скриншоты с этим номером метрики и твои пояснения к визитам, как ты определял "пропаленность" шаблона.
Тебя сейчас будут в этом топить, ибо в теме топика они не шарят. Ты как первый день на серче))
Ссылку я паблик кидать не буду, ты из лс копировать не умеешь? Ты боишься, что я потом скажу что сайт я тебе такой не кидал? Ты же сможешь скрин моего сообщения выложить, если я такое скажу.
У тебя боты только с метатегом работают? Просто по домену не сработает?😀
Давай уже топи своих ботов, ты пока тут только языком молотишь хуру.
Ты своими глупыми постами только себя топишь. Тот же Казанский тебе аргументировано все разжевал, а ты кроме боксер-режиссер ничего ему факту ответить не сумел.
Можешь свои сообщения еще капслоком писать, тут все слепые, по другому не прочтут.
Зачем? заход будет со вирутальной машиной, из определенного браузера, например у меня не включен WebGL, вся что покажет фингерпринт это информацию об уникальной машине, с которой будет заход. О браузере он не получит никакой инфы. Более того, к меня на машине стоит маскировщик, я хожу через ВПН, который тоже порежет, пусть и не полностью мой отпечаток. Поисковик признает меня за бота? Покажет мне капчу - я ее пройду, дальше? Признает меня да реального посетителя, да и все. Не преувеличивай проблему.
почитай хотя бы про софт ja4+, много вопросов прояснится)
Я не о заголовках, а о фингепринтах. Заголовки это детский сад и любой браузер может изменить.
Он просто так глубоко не плавал и не нырял. Чат жопити ему про такое не расскажет.
вся что покажет фингерпринт это информацию об уникальной машине, с которой будет заход. О браузере он не получит никакой инфы. Более того, к меня на машине стоит маскировщик, я хожу через ВПН, который тоже порежет, пусть и не полностью мой отпечаток.
Ты бы просто не флудил в теме, если ничего вообще не понимаешь в накрутке.
Это не позорно всего не знать ;)
Ссылку я паблик кидать не буду, ты из лс копировать не умеешь?
Эксперимент должен быть публичным. Я уверен в своих результатах.
Мне просто охота тебя вывести на публичное обозрение. А то ж ты банишь ботов cloudflare, а потом пишешь, что то, что ты банишь не учитывается.
У тебя боты только с метатегом работают? Просто по домену не сработает?
Это чтобы не было юридических последствий. Ты как-то должен подтвердить, что сайт отдал под эксперимент ради науки и пользы сообщества, об интересах которого часто поет свои песни твой друг режиссер.
Ты своими глупыми постами только себя топишь. Тот же Казанский тебе аргументировано все разжевал, а ты кроме боксер-режиссер ничего ему факту ответить не сумел.
Я боксеру-режиссеру задавал вопросы. Вопросы просто элементарные. Он на них и посыпался.
Ты вообще ничего не знаешь, иначе твоя тема не имеет смысла.
Сайтик давай с метрикой без всяких клаудов-шмаудов, а потом скрины сюда принесешь и расскажешь где какие шаблоны были 😂
Или слейся уже. Лучше тебе слиться, ты сам это понимаешь, как великий настройщик cloudflare.
Он просто так глубоко не плавал и не нырял. Чат жопити ему про такое не расскажет.
Ты бы просто не флудил в теме, если ничего вообще не понимаешь в накрутке.
Это не позорно всего не знать ;)
Эксперимент должен быть публичным. Я уверен в своих результатах.
Мне просто охота тебя вывести на публичное обозрение. А то ж ты банишь ботов cloudflare, а потом пишешь, что то, что ты банишь не учитывается.
Это чтобы не было юридических последствий. Ты как-то должен подтвердить, что сайт отдал под эксперимент ради науки и пользы сообщества, об интересах которого часто поет свои песни твой друг режиссер.
Я боксеру-режиссеру задавал вопросы. Вопросы просто элементарные. Он на них и посыпался.
Ты вообще ничего не знаешь, иначе твоя тема не имеет смысла.
Сайтик давай с метрикой без всяких клаудов-шмаудов, а потом скрины сюда принесешь и расскажешь где какие шаблоны были 😂
Или слейся уже. Лучше тебе слиться, ты сам это понимаешь, как великий настройщик cloudflare.
Я у тебя спрашивал тебе нужен просто сайт или можно с cloudflare.
Ты ничего не ответил, попросил только ссылку. Ссылку получил, а теперь выясняется что хуру ботовод споткнулся об cloudflare.
Мета-тег с защитой от юридических последствий. Ты серьезно?😁
Хорошо, поставил можешь проверить
Давай уже своих ботов балаболище.