- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну в этом топике меня интересовал вопрос возможности самому создать сервис создания и "нагуливания" профилей для манипулирования поведенческими.
Сервис или инструмент? Впрочем, в этом направлении много старателей и лучше изучать этот опыт на профильных форумах, а не здесь. Здесь, увы, специалистов практически нет.
Вижу что это возможно с использованем того же Селениум.
Возможно, не знаю. Но тут ключевой момент в следующем. Создать инструмент для автоматизации - это одна история и я помню были даже win программы для автоматизации действий, а вот поддерживать при этом необходимый уровень анонимности и возможности для уникализации заходов - это задачи совершенно другого порядка.
Селениум инструмент для тестирования, случаев его использования для работы с ПФ я не встречал и даже не слышал.
Как при этом можно придумать что-то принципиально нового для ФП я пока не представляю.
Спасибо за интересный топик!
Cпасибо за конструктивный диалог 😉
Я не являюсь спецом в данном вопросе, просто в качестве нуба хотел понаблюдать реальный кейс. Можно дальше продолжать толочь воду в ступе - без конкретных примеров это не целяет.
Тут у каждого разные причины присутствия в теме и в целом на форуме.
Однако чужая тема - совершенно точно:
1) Не арена для публичной перепалки
2) Не аукцион, не рекламный щит и не смотрины
Тема - это разговор для обмена мнениями и навыками, поэтому показатель полезности - это не нападки и изощрённые способы выяснения отношений, а конструктивные предложения.
Кто-то работает [так], кто-то [эдак], между срок и в контрасте рабочих мнений часто возникают новые идеи, которые и являются полезной производной из общения.
А кого-то впечатлять или переубеждать, или вымещать свою злобу - всё это на мой взгляд лишнее и совершенно ненужное.
Алаев предложил оппоненту публично продемонстрировать мощь собственного отряда ПФ ботов.
Алаев может предложить всё, что угодно. Пусть создаёт свою тему и делает там, что хочет.
Очевидно, что совершенно необязательно идти у него на поводу и засорять частными инициативами чужую тему.
Получается, вы здесь для развлечения и ждете шоу, а кто-то сосредоточен на общении и обсуждении рабочих методик.
да, есть проблема с верификацией аккаунта, потому что при смене IP-шника Яндекс требует телефон.
Сегодня у команды антифрода в яндексе будет веселая пятница, как и у всех прочих.
Бедные пользователи яндекса на мобильных телефонах. Их при по дороге от дома до остановки раза 3 разлогинивает 😂
зачем я буду палить в паблике типовые значения отпечатков
Можешь спалить, как и свои 100 сайтов для нагула профилей.
"Мы", а не "Ты" было написано, потому, что "глушить" будешь не сам
Там было написано иное. Глупо выворачиваешься.
Потому что ты ранее трепанул, что яндекс не пишет заходы каких-то "спаленных" шаблонов.
Ты - жертва собственной болтовни.
Бедные пользователи яндекса на мобильных телефонах. Их при по дороге от дома до остановки раза 3 разлогинивает 😂
Нет, товарищ Алаев, не разлогинивает, надо понимать, что речь идёт об авторизации аккаунта в новом профиле и с другим IP, т.е. на новом устройстве.
Если же устройство тоже, разлогинивать пользователя нет никакого необходимости, даже если при смене локации поменялся его IP-шник - для мобильной связи это нормально.
Да, так и работают мозговые штурмы. Кто-то вкидывает идею и в результате синергитического эффекта появляется полезная мысль.
Вооот! Правильно мыслите 👍 В этом и есть полезный вектор коллективного само (или "взаимо", если хотите) образования.
Алаев может предложить всё, что угодно. Пусть создаёт свою тему и делает там, что хочет.
Очевидно, что совершенно необязательно идти у него на поводу и засорять частными инициативами чужую тему.
Ты тоже пел песню про "спаленные" шаблоны.
Я ваши фантазии предложил проверить. Тебе тоже предложил. И ты слился.
А предложение именно по теме.
Зенка - не софт для накрутки ПФ, а наличие у тебя какого-то шаблончика вызывает лишь смех.
Тема - это разговор для обмена мнениями и навыками, поэтому показатель полезности - это не нападки и изощрённые способы выяснения отношений, а конструктивные предложения.
Бедненький, тебя спрашивают за твои фантазии. Так утрудись ответить или не пиши.
Спрашивать - можно! 😂
Оппонент вызов сначала принял, а потом слился. Публичное шоу не состоялось.
Состоялось. Цирковая команда отлично выступила.
Казанский так и не написал про нагул ботов на поиске. У него и без этого работает с выборкой из 100 сайтов 😂
что речь идёт об авторизации аккаунта в новом профиле и с другим IP, т.е. на новом устройстве.
Да я помню, а ты фармишь эти аккаунты 😂
Тысячи в сутки. Прекрати эту клоунаду. Этот вопрос был задан вообще с другой целью. Кто в теме, те поняли.
даже если при смене локации поменялся его IP-шник - для мобильной связи это нормально.
И ты каждый раз зенкой проверяешь еще авторизацию в яндексе и перелогиниваешься с приемом смс? 😭
20 страниц оскорблений флуда и полного непонимания темы
Вы что-нибудь про поведенческие факторы напишите? Или так и будет обсуждаться то, что не работает уже года два как