Какой софт вы используете для накрутки ПФ

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Sly32 #:
Ну в этом топике меня интересовал вопрос возможности самому создать сервис создания и "нагуливания" профилей для манипулирования  поведенческими.

Сервис или инструмент? Впрочем, в этом направлении много старателей и лучше изучать этот опыт на профильных форумах, а не здесь. Здесь, увы, специалистов практически нет.

Sly32 #:
Вижу что это возможно  с использованем того же Селениум.

Возможно, не знаю. Но тут ключевой момент в следующем. Создать инструмент для автоматизации - это одна история и я помню были даже win программы для автоматизации действий, а вот поддерживать при этом необходимый уровень анонимности и возможности для уникализации заходов - это задачи совершенно другого порядка.

Селениум инструмент для тестирования, случаев его использования для работы с ПФ я не встречал и даже не слышал.

Как при этом можно придумать что-то принципиально нового для ФП я пока не представляю.

Sly32 #:
Спасибо за интересный топик! 

Cпасибо за конструктивный диалог 😉

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
softerra #:
Я не являюсь спецом в данном вопросе, просто в качестве нуба хотел понаблюдать реальный кейс. Можно дальше продолжать толочь воду в ступе - без конкретных примеров это не целяет.

Тут у каждого разные причины присутствия в теме и в целом на форуме.

Однако чужая тема - совершенно точно:

1) Не арена для публичной перепалки

2) Не аукцион, не рекламный щит и не смотрины

Тема - это разговор для обмена мнениями и навыками, поэтому показатель полезности - это не нападки и изощрённые способы выяснения отношений, а конструктивные предложения. 

Кто-то работает [так], кто-то [эдак], между срок и в контрасте рабочих мнений часто возникают новые идеи, которые и являются полезной производной из общения.

А кого-то впечатлять или переубеждать, или вымещать свою злобу - всё это на мой взгляд лишнее и совершенно ненужное.

softerra #:
Алаев предложил оппоненту публично продемонстрировать мощь собственного отряда ПФ ботов.

Алаев может предложить всё, что угодно. Пусть создаёт свою тему и делает там, что хочет.

Очевидно, что совершенно необязательно идти у него на поводу и засорять частными инициативами чужую тему.

Получается, вы здесь для развлечения и ждете шоу, а кто-то сосредоточен на общении и обсуждении рабочих методик. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
837
Антоний Казанский #:
да, есть проблема с верификацией аккаунта, потому что при смене IP-шника Яндекс требует телефон.

Сегодня у команды антифрода в яндексе будет веселая пятница, как и у всех прочих.

Бедные пользователи яндекса на мобильных телефонах. Их при по дороге от дома до остановки раза 3 разлогинивает 😂

Антоний Казанский #:
зачем я буду палить в паблике типовые значения отпечатков

Можешь спалить, как и свои 100 сайтов для нагула профилей.

sagamorr #:
"Мы", а не "Ты" было написано, потому, что "глушить" будешь не сам

Там было написано иное. Глупо выворачиваешься.

Потому что ты ранее трепанул, что яндекс не пишет заходы каких-то "спаленных" шаблонов.

Ты - жертва собственной болтовни.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
не хаос
На сайте с 18.10.2021
80
Да, так и работают мозговые штурмы. Кто-то вкидывает идею и в результате синергитического эффекта появляется полезная мысль.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
alaev #:
Бедные пользователи яндекса на мобильных телефонах. Их при по дороге от дома до остановки раза 3 разлогинивает 😂

Нет, товарищ Алаев, не разлогинивает, надо понимать, что речь идёт об авторизации аккаунта в новом профиле и с другим IP, т.е. на новом устройстве.

Если же устройство тоже, разлогинивать пользователя нет никакого необходимости, даже если при смене локации поменялся его IP-шник - для мобильной связи это нормально.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
не хаос #:
Да, так и работают мозговые штурмы. Кто-то вкидывает идею и в результате синергитического эффекта появляется полезная мысль.

Вооот! Правильно мыслите 👍 В этом и есть полезный вектор коллективного само (или "взаимо", если хотите) образования.

alaev
На сайте с 18.11.2010
837
Антоний Казанский #:

Алаев может предложить всё, что угодно. Пусть создаёт свою тему и делает там, что хочет.

Очевидно, что совершенно необязательно идти у него на поводу и засорять частными инициативами чужую тему. 

Ты тоже пел песню про "спаленные" шаблоны.

Я ваши фантазии предложил проверить. Тебе тоже предложил. И ты слился.

А предложение именно по теме.

Зенка - не софт для накрутки ПФ, а наличие у тебя какого-то шаблончика вызывает лишь смех.

Антоний Казанский #:
Тема - это разговор для обмена мнениями и навыками, поэтому показатель полезности - это не нападки и изощрённые способы выяснения отношений, а конструктивные предложения. 

Бедненький, тебя спрашивают за твои фантазии. Так утрудись ответить или не пиши.

Спрашивать - можно! 😂

softerra #:
Оппонент вызов сначала принял, а потом слился. Публичное шоу не состоялось.

Состоялось. Цирковая команда отлично выступила.

Казанский так и не написал про нагул ботов на поиске. У него и без этого работает с выборкой из 100 сайтов 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
837
Антоний Казанский #:
что речь идёт об авторизации аккаунта в новом профиле и с другим IP, т.е. на новом устройстве.

Да я помню, а ты фармишь эти аккаунты 😂

Тысячи в сутки. Прекрати эту клоунаду. Этот вопрос был задан вообще с другой целью. Кто в теме, те поняли.

alaev
На сайте с 18.11.2010
837
Антоний Казанский #:
даже если при смене локации поменялся его IP-шник - для мобильной связи это нормально.

И ты каждый раз зенкой проверяешь еще авторизацию в яндексе и перелогиниваешься с приемом смс? 😭

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112

20 страниц оскорблений флуда и полного непонимания темы

Вы что-нибудь про поведенческие факторы напишите? Или так и будет обсуждаться то, что не работает уже года два как

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий