- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на пустом месте прокошмарил скорее всего нормальный траф. ipv6 надо отключать, а не кошмарить.
У меня что то не отключается ползунок. При этом АААА записей нет в cloudflare. Можно как то сделать запрет ipv6 в hhhtteeexcxc ? Или блок поставить ipv6 в cloudflare?
ставить нормальную защиту, предназначенную для борьбы с поведенческими ботами, а не требовать от антиддоса быть антиботом, это разное.
Ерунду не пишите, cloudflare даже в бесплатном режиме имеет гораздо больше настроек чем ваш антибот.
Вы в одном из топиков так и не смогли объяснить по какому принципу антибот показывают капчу.
В cloudflare все проверки настраиваются через правила, капча всем подряд не вылезает.
А предлагать на этом форуме и на VC, ставить CF и свой антибот одновременно, вообще верх цинизма я считаю.
Сомневаюсь, что метрика будет корректно собирать данные пройдя через десяток CDN.
Ерунду не пишите, cloudflare даже в бесплатном режиме имеет гораздо больше настроек чем ваш антибот.
Вы в одном из топиков так и не смогли объяснить по какому принципу антибот показывают капчу.
В cloudflare все проверки настраиваются через правила, капча всем подряд не вылезает.
А предлагать на этом форуме и на VC, ставить CF и свой антибот одновременно, вообще верх цинизма я считаю.
Сомневаюсь, что метрика будет корректно собирать данные пройдя через десяток CDN.
С ним спорить бесполезно. Он уже несколько лет в рабочих темах по защите от ботов спамит рекламу своего антибота. Регулярно этот спам становится открытым и носит вид прямой рекламы.
Чтобы продать антибот, надо обосрать любые иные методы защиты.
Он прекрасно знает, что если ботовод получит парсером заглушку cloudflare, то там метрики он не увидит, поэтому такой сайт ботоводу не нужен.
Помимо CF есть ещё минимум 3 способа это сделать бесплатно.
Пусть он лучше расскажет про своё сотрудничество с ботоводами и скрытую ссылку, по которой ботовод может пускать своих ботов на сайт.
Ко всему прочему он - дорвейщик, ломать и портить чужие сайты - его призвание и заработок. Ставить код антибота от mik foxi = ставить свой сайт под угрозу. Хотя бы по одной причине, что в один момент Яндекс может забанить все сайты с антиботом, потому что это сайты накрутчиков ПФ.
У меня еще появились страницы в яндексвебмастере вида на конце site ru..../undefined и site ru.... /init с обходом бота 404. Что это за страницы?
ТОже такие страницы есть. Как от них избавиться и что их генерирует, какая настройка в cloudflare? Примечательно то, что в http версии сайта всё нормально. Такие говноссылки генерируется в https
Предлагаю делится списком спам сетей.
Сети через которые боты идут в большом количестве, но пока не блокирую.
Я у себя блокировал:
Все ломятся по определенным URL. AS26548 PUREVOLTAGE-INC еще и с разных стран пытается зайти. Также у меня заблокированы все страны, кроме стран СНГ (поисковые боты, естественно, в белом списке). В основном весь трафик мобильный идет.
Помимо этого, заметил подозрительные посещения с разных подсетей по определенным URL. Прям конкретный наплыв. Чтобы не блочить все подсети, изменил URL страниц на другие, а старые (уже несуществующие) адреса блочу. И по ним уже который месяц настойчиво ломятся по 150-200 раз на дню. Понятно, что вряд ли это люди.
Кстати, проверить подсеть можно на самом CloudFlare - https://radar.cloudflare.com/
ТОже такие страницы есть. Как от них избавиться и что их генерирует, какая настройка в cloudflare? Примечательно то, что в http версии сайта всё нормально. Такие говноссылки генерируется в https
Походу никто не знает что это)
Подскажите, пожалуйста, после подключения CloudFlare, почему не приходят письма, если пишут на info@site.ru
Что нужно добавить/убрать?
Подскажите, пожалуйста, после подключения CloudFlare, почему не приходят письма, если пишут на info@site.ru
Что нужно добавить/убрать?
Я у себя блокировал:
Спасибо
Добавил в фильтр эти ASN
Вопрос:
Как вычислить с каких ASN прут на сайт боты?