- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТОлько никто не хочет его фильмы смотреть :)) ПОТОМУ ЧТО ГОВНО
Я его кино про накрутку ПФ зашел посмотреть.
Раньше за два часа сайты в топ ставили, а теперь несколько дней воды, даже не сказали какие прокси брать.
Сериал будет длиннее санта барбары.
Используя облачные сервисы я вообще могу играть с регионами и IP-адресами как хочу.
А зачем? С одного IP и по разным регионам люди разве не могут ходить? Ты точно тыжпрограммист?
То есть я могу раз в 5 минут, например пересоздавать новый сервис в новом регионе, запускать бота
Почему раз в 5 минут? А не раз в 25 дней? 🤣
Возраст сайта - это технический показатель, и рассчитывается из показателей ПФ. Пора бы уж знать это
А если у сайта не было посещений людьми - то что возраста нету?))) хватит уже выдумывать. Возраст ведет отсчет от первой индексации сайта( домена)
Почему раз в 5 минут? А не раз в 25 дней?
Алаев, твои вопросы вгоняют меня просто в ступор! У тебя свосем отсутствует какое-то логическое мышление и анализ? А если бы я написал - 15 минут - ты тоже пришел ьы спрашивать - а почему 15? Сообразить, что это просто пример возможности ты не смог?
Ну пусть тогда 5 минут - это минимальное время, за которое я могу развернуть полностью новый инстанс в AWS и запустить бота гулять по сайту. Быстрее - вряд ли, медленее - как угодно.
А зачем? С одного IP и по разным регионам люди разве не могут ходить? Ты точно тыжпрограммист?
А ты точно умеешь читать? Я описываю возможности системы и думаю только ты пришел спрашивать очевидное. Я могу развернуть сервис в одном регионе, выполнить действия, потом погасить его, поднять с другим IP и симитировать нового посетителя. Итд. Дошло?
Он предложил сайт с клаудом, но не дал ссылку.
А я ему предлагал в метрике определить ботов, с каких они пришли шаблонов - платных или бесплатных, спаленных или нет.
Он выкручивается как может 😁
В метрике человека от бота никак не отличишь, а он хочет шаблоны распознавать 🤡
А если у сайта не было посещений людьми - то что возраста нету?))) хватит уже выдумывать. Возраст ведет отсчет от первой индексации сайта( домена)
Возраст сайта будет ноль, даже при трафике может быть ноль. Сайта сэр, а не возраст домена.
Т.е при прочих равных условиях и ТОПе двух сайтов и разных "возрасте". С течением времени: Один останется в топе, другой уйдет далеко за сотню
Не увидел про ссылку. Отправил тебе ЛС. Твой выход профи😎
Возраст сайта будет ноль
чего ?)))) а сайт у тебя без домена что ли? ))) хватит уже, среда всего лишь
давай еще про заголовки expiries расскажи нам)
Сайт находится по адресу домена, и возраст его начинается с момента первой индексации. ( я говорю не про дропы конечно - где есть нюансы - а про новые домены)
скажи честно ты давно эту сказку придумал - что если нету посещалки но сайт в индексе - то возраст его ноль ? или только что или может кто надоумил ?
Т.е при прочих равных условиях и ТОПе двух сайтов и разных "возрасте". С течением времени: Один останется в топе, другой уйдет далеко за сотню
а можно на русском ?
ПС 5 в нете все могут найти такую формулировку - " возраст сайта начинается с момента публикации первого контента", но все же правильней с момента его индексации, ибо контент может быть опубликован но закрыт от индекса или не проиндексирован изза технических или "качественных" проблем
чего ?)))) а сайт у тебя без домена что ли? ))) хватит уже, среда всего лишь
давай еще про заголовки expiries расскажи нам)
Сайт находится по адресу домена, и возраст его начинается с момента первой индексации. ( я говорю не про дропы конечно - где есть нюансы - а про новые домены)
скажи честно ты давно эту сказку придумал - что если нету посещалки но сайт в индексе - то возраст его ноль ? или только что или может кто надоумил ?
а можно на русском ?Это бесполезно, этот товарищ всем вещает про возраст сайта.
Возраст у него оказывается не дата регистрации домена, а траст сайта.
Вернее даже не траст, а что то очень секретное.
Когда пытаешься узнать, что он имеет ввиду, то сразу сливается.
Что можно ждать от человека, у которого 100 своих сайтов? Зачем они ему?😐
Он наверное их даже не монетизирует, они у него для души и половина скорее всего о йоге))
Это бесполезно, это товарищ всем вещает про возраст сайта.
Возраст у него оказывается не дата регистрации домена, а траст сайта.
Вернее даже не траст, а что то очень секретное.
Да я знаю Вову-Надежду уже очень много лет, пока он не сменил ник( несколько лет назад) и не начал писать чушь про заголовки экспириес - все еще было более менее, а вот потом - поток сознания) теперь уже возраст сайта зависит от пф))) смех
стоит в гугле ввести простейший запрос аэройога спб и посмотреть выдачу, ну или просто открыть его сайт и ужаснутся что там натворено