- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
только публичные результаты по позициям в пс для ключей вч вк являются ценной инфой , все остальное - демагогия
Все верно, но этот топик посвящен ПО для накрутки, а не хвастанию публичными результатами. Я вообще очень скептически отношусь к таким действиям, меня сюда занесло просто обсудить техническую сторону - можно ли самому реализовать аналогичный софт.
Про результаты - можно немного анализировать и без них, просто понимая оппонентов. И если об этом пишет Антоний - я больше склонен доверять, понятно что с долей скепсиса, но не думаю, что он будет тратить время на Ато что не работает и пускать пыль в глаза заказчику. Он настроен на результат и неэффективное просто отметет. А всякие алаевы-датоты специалисты по пургонесению безудержному, их вообще не стоит принимать во внимание кроме как клоунов.
Да, это исключительно мое мнение, мы не узнали истину, но и немало познавательного было, по крайней мере для меня как инженера.
Вот подумай сам. Я бы мог выложить тут любой ГС, туда хоть миллион ботов лей, мне все равно.
Ты мог выложить любой ГС, мог регнуть домен за 100 рублей, чтобы мы все вместе оценили, как ТЫ в метрике различаешь ботов и "пропаленность" шаблонов.
Я тебе отправил в ЛС сайт другой тематики.
А я не читал это сообщение даже, вот смотри
Т.е ты зашел на сайт, посмотрел сайты к которым я когда то имел какое либо отношение и начал угрожать, что будешь "валить" их, если не заберу слова обратно.
Как ты понимаешь, я никуда не заходил, валить ничего не собирался.
Я изначально знал, что ты за личность, поэтому тебе и было сказано - сайт с метатегом на всеобщее обозрение.
Это ты думаешь, что ты такой хитренький, но тебя насквозь видно, а поведение твое предсказуемо.
От этого уже не отмажешься, весь форум увидел твою обиженную, гнилую натуру. Неумение вести диалог и какие то эмоциональные вспышки на ровном месте.
Неразумно себя ведешь, нужно конструктивно разбирать рабочие моменты, что тебе и было предложено. Свидетели - весь форум.
еперь выясняется, что ссылку мне нужно опубликовать публично и cloudflare убрать с сайта.
Я тебе говорил, что не cloudflare тестируем, а твою болтовню про "пропаленные" шаблоны.
Оснований доверять тебе, что ты не заблокируешь траф у меня тоже нет. Как и общаться с тобой далее.