Подскажите пжт, правильное ли это решение по "мультирегионалке"?

1 234
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:

кладет еще как, если просто копия, и я с тобой общаться по поводу гугла вообще не желаю без аргументов. Пустые слова никого не интересуют.

Весь форум знает что индекс в гугле поддоменов копий региональных - крайне убог. А трафик так вообще практически нулевой в сравнении с яндексом. Конечно есть большие магазины которые прокачивают ссылочным  даже поддомены, уникализируют инфу, контакты итд , имеют точки продаж.

Вова, твое нежеление общатся без аргументов особо зачетно смотрится рядом с твоим аргументом в виде не мультирегионального сайта на поддоменах.  И видимо потом, ты так же, не приведя ничего, заявишь "я показываю примеры, статистику, факты..." а он только слова. Как и в другой дискуссии, где ты показал скрины из ахревс неизвестных сайтов)))

У тебя очевидно нет опыта работы с мультирегионом на поддоменах. Но зато есть апломб и желание спорить, где надо и не надо))
ОК. Уже спрашивал, но еще раз, можно я тоже так буду? Ну т.е. публикую скрин индексации вышеупомянутых региональных поддоменов. Которые как ты уверяешь не индексируются)))

Причем, я то могу показать и сайты. Но только на условиях пари. Сто баксов, согласен?))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035
genjnat #:
с твоим примером не мультирегионального сайта на поддоменах

и где же он - мой пример сайта на поддоменах да еще и не мультрегион ? 🤣 мдааа, что за бред вообще

genjnat #:
У тебя очевидно нет опыта работы с мультирегионом на поддоменах

вот тут мимо, В яндексе поддомены для мультирегионалки отлично отрабатывают. Но тоже есть кое какие ньюансы по продвижению. Но мы говорим про гугл

genjnat #:
Ну т.е. публикую скрин индексации вышеупомянутых региональных поддоменов. Которые как ты уверяешь не индексируются)))

публикуй, я верю твоим скринам без ссылки на сайт 

как раз очень хороший пример УБОГОГО индекса . 30-20-10к из 80к = убогий индекс, как я и написал.а на первых двух скринах еще и падение индексации, очень показательные скрины, спасибо!!

а трафик по ним заскринишь из консоли ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
как раз очень хороший пример УБОГОГО индекса . 30-20-10к из 80к = убогий индекс

Вова, я тебе уже заскринил индекс, которого нет. А теперь оказывается есть но "убогий".  А это действительбно региональные клоны. Отличающиеся друг от друга только регионом и реквизитами. Да, они индексируются сильно хуже основного. Причем и в Яндексе. Где, как ты уверяешь, это все "отлично отрабатывает"))

Он плюс/минус такой же. И я, если ты обратишь внимание не только на свое ЧСВ, так и пишу, что клонированные поддомены индексируются сильно хуже основного

genjnat #:
Подомены индексировались сильно хуже, от 5-10% до 20. Поднялись примерно вдвое. 

И ждать от них очень уж много не стоит.
genjnat #:
Тема мультирегиона вполне может давать выхлоп. Не какой-то фантастический, но +50-100%.

Но что-то получить можно. И тут вбегаешь ты и кричишь что это все не так. А как...?)) Что опять за дискуссия аля 6-я палата?)))
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035
genjnat #:
Вова, я тебе уже заскринил индекс, которого нет. А теперь оказывается есть но "убогий".

так я и писал выше - вот мои слова

Vladimir SEO #:
Весь форум знает что индекс в гугле поддоменов копий региональных - крайне убог

про то что "его нет" - это ты придумал сам и приписал мне, так только делает один кадр на форуме ололаев )) я думал ты не он и сможешь без таких финтов общаться. А оказывается нет .... увы.

genjnat #:
Причем и в Яндексе. Где, как ты уверяешь, это все "отлично отрабатывает"))

по этому я и пишу читай  внимательно : 

Vladimir SEO #:
В яндексе поддомены для мультирегионалки отлично отрабатывают. Но тоже есть кое какие ньюансы по продвижению.

Вот у тебя не сработали , бывает, не расстраивайся, - я вот сейчас открыл пару выдач региональных и вижу что все ок, куча поддоменов в яндексе , У ДРУГИХ отрабатывает, у тебя нет, вон индекс беда, бывает, но не у всех же)))

genjnat #:
что клонированные поддомены индексируются сильно хуже основного

естественно

genjnat #:
Но тут вбегаешь ты и кричишь что это все не так. А как...?)) Что опять за дискуссия аля 6-я палата?)))
Я вообще с тобой не говорил и на твои сообщения не обращал внимания пока ты не влез со своими репликами на мои посты. Разберись там уже кто что когда - а потом пиши, а лучше не пиши мне, пиши ТС , твои скрины и результаты на них - очень полезны))))
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
Весь форум знает что индекс в гугле поддоменов копий региональных - крайне убог

Для поддоменов 20-30 тыс из 85, это "крайне убого"? Половина многостраничных ИМ у основного (и единственного) столько в гугле не имеют... Ну и кудаж без этого

Vladimir SEO #:
Вот у тебя не сработали , бывает, не расстраивайся, - я вот сейчас открыл пару выдач региональных и вижу что все ок, куча поддоменов в яндексе , У ДРУГИХ отрабатывает, у тебя нет, вон индекс беда, бывает, но не у всех же)))

да я рукожоп, а вот ты открыл и видишь, что в Яндексе у всех клонированные региональные многотсраничные ИМ на подоменах 100% в индексе. И это конечно не бред, просто что бы что-то ответить)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035
genjnat #:
Для поддоменов 20-30 тыс из 85, это "крайне убого"?
для меня лично это убогий индекс для любого сайта/домена/поддомена. Считаю что 80-90% МИНИМУМ должно быть проиндексировано.
genjnat #:
а вот ты открыл и видишь, что в Яндексе у всех клонированные региональные многотсраничные ИМ на подоменах 100% в индексе

опять ты придумал про 100% индекс, где я такие писал - нигде. Я писал что в топах куча поддоменов, а топы то трафиковые. И товарные топы тоже .

Плюс надо Учитывать что индекс полностью  не видно в яндексе на данный момент.http://joxi.ru/nAyj4OGU98n9Pr

genjnat #:
я рукожоп

я этого не писал, это твои слова. И не считаю тебя рукожопым или еще что. Просто у меня своя практика в оптимизации, а у тебя твоя.

сайт должен быть проиндексирован,  в идеале на 90-95%, сложно но можно. В гугле у поддоменов я не видел такой индексации, у яндекса видел.

1666291317531 (123 kb) закачан 20 октября 2022 г. Joxi
1666291317531 (123 kb) закачан 20 октября 2022 г. Joxi
  • joxi.ru
сделан при помощи Joxi.ru
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
сайт должен быть проиндексирован,  в идеале на 90-95%, сложно но можно. В гугле у поддоменов я не видел такой индексации, у яндекса видел.

Дело в чем. Ты вообще не работал с мультирегами. И написал ерунду про индекс в гугле. Потому что он есть, и они ранжируются в регионах. Проще говоря, от региональных поддоменов в Гугле пользы не сильно меньше чем в Яндексе. И в целом, соотношение трафика Я/Г на поддоменах примерно такое же как и на основном. Конкретно для этого сайта 60/40.
Написал ерунду про индекс (и вообще дела с поддоменами) в Яндексе, потомоу что нет - не обстоит в нем с ними все хорошо. И (если их много, многостраничники и клоны), всегда хуже чем у основного домена. Более того, поддомены имеют обратное влияние на основной - негативное. Чем их больше, тем сильнее.

Но в идеале, все должны быть здоровыми, красивыми и богатыми. А если не так, то плохо. Аргумент в твоем стиле)

Сделал тебе скрины с трафиком, 1, 2, 3
Писал, он не большой, но плюс 60% яндекс, и помноженый на 15 поддоменов, в целом затею оправдывает. 
Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035
genjnat #:
Дело в чем. Ты вообще не работал с мультирегами.

Бред полный, утверждение без аргументов фактов, просто с потолка

genjnat #:
И написал ерунду про индекс в гугле. Потому что он есть, и они ранжируются в регионах.

Если это для тебя индекс, то мне тебя реально жаль как специалиста. Я еще не слышал что бы такое задвигали в среде оптимизаторов)) цирк какойто

genjnat #:
Проще говоря, от региональных поддоменов в Гугле пользы не сильно меньше чем в Яндексе.

у тебя да, верю

genjnat #:
и вообще дела с поддоменами) в Яндексе, потомоу что нет - не обстоит в нем с ними все хорошо

ну Я же говорю - верю что у тебя "не хорошо", верю!

genjnat #:
Сделал тебе скрины с трафиком, 1, 2, 3

Вот что я и хотел доказать - сайт в городе миллионике имеет трафик из гугла 10 УНИКОВ в сутки, при раскладе 80к товаров. ( я ж надеюсь ты по селам не делал поддомены и там товары, а не услуги 🤣)

Это фиаско )) при чем полное. Показывать такие результаты и говорить что то - увы, это провал. Прости - но 😂😂😂😂

ПС: только не пиши пожалуйста что в регионах трафика нету , там его валом

ПС2: подскажу куда копать и рыть что бы в Яндексе было более менее - вот тебе пару сайтов на анализ https://dizelnye-generatory.com/ https://sklad-generator.ru/ , посмотри регионы в Яндексе ( красноярск , новосиб итд ) .   Ну и как можно работать в гугле www.tss.ru - примитив - но рабочий)

На сем откланяюсь, приходите когда подрастет трафик.

Дизельный генератор (ДГУ) купить в Москве | Дизельные электростанции (ДЭС) цена от производителя - ГЕНМОТОРС
  • dizelnye-generatory.com
Дизель генераторы в Москве - продажа дизельных генераторов по ценам производителя в Компании "Генмоторс"
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
Это фиаско )) при чем полное. Показывать такие результаты и говорить что то - увы, это провал. Прости - но 😂😂😂😂

Правильно, никогда не сдавайся, позорься до конца)))
Фиаско, лезть в тему в которой не разбираешься. И даже не в состоянии вкурить, что это нагенеренные клоны. Хотя тебе это уже 10 раз сказали. Все равно предполагаешь, что это нечто тоже что и самостоятельные сайты. 

Еще раз, специально для тебя, знакомся - это КЛОНЫ. Не самостоятельные уникальные сайты. С каждым из которых работает самостоятельный уникальный Вова. Нагенерены за один день, вся оптимизация на масках, нулевые ссылочные профиля... При этом, на 15 штук, дают плюс 600 трафика. 

Vladimir SEO #:
На сем откланяюсь, приходите когда подрастет трафик.

Как обычно, с позором.
Приходи когда увидишь тему, которую хотя бы можешь понять. Подсказыватель)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий