- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кладет еще как, если просто копия, и я с тобой общаться по поводу гугла вообще не желаю без аргументов. Пустые слова никого не интересуют.
Весь форум знает что индекс в гугле поддоменов копий региональных - крайне убог. А трафик так вообще практически нулевой в сравнении с яндексом. Конечно есть большие магазины которые прокачивают ссылочным даже поддомены, уникализируют инфу, контакты итд , имеют точки продаж.
Вова, твое нежеление общатся без аргументов особо зачетно смотрится рядом с твоим аргументом в виде не мультирегионального сайта на поддоменах. И видимо потом, ты так же, не приведя ничего, заявишь "я показываю примеры, статистику, факты..." а он только слова. Как и в другой дискуссии, где ты показал скрины из ахревс неизвестных сайтов)))

У тебя очевидно нет опыта работы с мультирегионом на поддоменах. Но зато есть апломб и желание спорить, где надо и не надо))
ОК. Уже спрашивал, но еще раз, можно я тоже так буду? Ну т.е. публикую скрин индексации вышеупомянутых региональных поддоменов. Которые как ты уверяешь не индексируются)))
Причем, я то могу показать и сайты. Но только на условиях пари. Сто баксов, согласен?))
с твоим примером не мультирегионального сайта на поддоменах
и где же он - мой пример сайта на поддоменах да еще и не мультрегион ? 🤣 мдааа, что за бред вообще
У тебя очевидно нет опыта работы с мультирегионом на поддоменах
вот тут мимо, В яндексе поддомены для мультирегионалки отлично отрабатывают. Но тоже есть кое какие ньюансы по продвижению. Но мы говорим про гугл
Ну т.е. публикую скрин индексации вышеупомянутых региональных поддоменов. Которые как ты уверяешь не индексируются)))
публикуй, я верю твоим скринам без ссылки на сайт
как раз очень хороший пример УБОГОГО индекса . 30-20-10к из 80к = убогий индекс, как я и написал.а на первых двух скринах еще и падение индексации, очень показательные скрины, спасибо!!
а трафик по ним заскринишь из консоли ?
как раз очень хороший пример УБОГОГО индекса . 30-20-10к из 80к = убогий индекс
Вова, я тебе уже заскринил индекс, которого нет. А теперь оказывается есть но "убогий". А это действительбно региональные клоны. Отличающиеся друг от друга только регионом и реквизитами. Да, они индексируются сильно хуже основного. Причем и в Яндексе. Где, как ты уверяешь, это все "отлично отрабатывает"))

Он плюс/минус такой же. И я, если ты обратишь внимание не только на свое ЧСВ, так и пишу, что клонированные поддомены индексируются сильно хуже основного
Подомены индексировались сильно хуже, от 5-10% до 20. Поднялись примерно вдвое.
И ждать от них очень уж много не стоит.Тема мультирегиона вполне может давать выхлоп. Не какой-то фантастический, но +50-100%.
Но что-то получить можно. И тут вбегаешь ты и кричишь что это все не так. А как...?)) Что опять за дискуссия аля 6-я палата?)))Вова, я тебе уже заскринил индекс, которого нет. А теперь оказывается есть но "убогий".
так я и писал выше - вот мои слова
Весь форум знает что индекс в гугле поддоменов копий региональных - крайне убог
про то что "его нет" - это ты придумал сам и приписал мне, так только делает один кадр на форуме ололаев )) я думал ты не он и сможешь без таких финтов общаться. А оказывается нет .... увы.
Причем и в Яндексе. Где, как ты уверяешь, это все "отлично отрабатывает"))
по этому я и пишу читай внимательно :
В яндексе поддомены для мультирегионалки отлично отрабатывают. Но тоже есть кое какие ньюансы по продвижению.
Вот у тебя не сработали , бывает, не расстраивайся, - я вот сейчас открыл пару выдач региональных и вижу что все ок, куча поддоменов в яндексе , У ДРУГИХ отрабатывает, у тебя нет, вон индекс беда, бывает, но не у всех же)))
что клонированные поддомены индексируются сильно хуже основного
естественно
Но тут вбегаешь ты и кричишь что это все не так. А как...?)) Что опять за дискуссия аля 6-я палата?)))
Весь форум знает что индекс в гугле поддоменов копий региональных - крайне убог
Для поддоменов 20-30 тыс из 85, это "крайне убого"? Половина многостраничных ИМ у основного (и единственного) столько в гугле не имеют... Ну и кудаж без этого
Вот у тебя не сработали , бывает, не расстраивайся, - я вот сейчас открыл пару выдач региональных и вижу что все ок, куча поддоменов в яндексе , У ДРУГИХ отрабатывает, у тебя нет, вон индекс беда, бывает, но не у всех же)))
да я рукожоп, а вот ты открыл и видишь, что в Яндексе у всех клонированные региональные многотсраничные ИМ на подоменах 100% в индексе. И это конечно не бред, просто что бы что-то ответить)))
Для поддоменов 20-30 тыс из 85, это "крайне убого"?
а вот ты открыл и видишь, что в Яндексе у всех клонированные региональные многотсраничные ИМ на подоменах 100% в индексе
опять ты придумал про 100% индекс, где я такие писал - нигде. Я писал что в топах куча поддоменов, а топы то трафиковые. И товарные топы тоже .
Плюс надо Учитывать что индекс полностью не видно в яндексе на данный момент.http://joxi.ru/nAyj4OGU98n9Pr
я рукожоп
я этого не писал, это твои слова. И не считаю тебя рукожопым или еще что. Просто у меня своя практика в оптимизации, а у тебя твоя.
сайт должен быть проиндексирован, в идеале на 90-95%, сложно но можно. В гугле у поддоменов я не видел такой индексации, у яндекса видел.
сайт должен быть проиндексирован, в идеале на 90-95%, сложно но можно. В гугле у поддоменов я не видел такой индексации, у яндекса видел.
Дело в чем. Ты вообще не работал с мультирегами. И написал ерунду про индекс в гугле. Потому что он есть, и они ранжируются в регионах. Проще говоря, от региональных поддоменов в Гугле пользы не сильно меньше чем в Яндексе. И в целом, соотношение трафика Я/Г на поддоменах примерно такое же как и на основном. Конкретно для этого сайта 60/40.
Но в идеале, все должны быть здоровыми, красивыми и богатыми. А если не так, то плохо. Аргумент в твоем стиле)Написал ерунду про индекс (и вообще дела с поддоменами) в Яндексе, потомоу что нет - не обстоит в нем с ними все хорошо. И (если их много, многостраничники и клоны), всегда хуже чем у основного домена. Более того, поддомены имеют обратное влияние на основной - негативное. Чем их больше, тем сильнее.
Сделал тебе скрины с трафиком, 1, 2, 3
Писал, он не большой, но плюс 60% яндекс, и помноженый на 15 поддоменов, в целом затею оправдывает.
Дело в чем. Ты вообще не работал с мультирегами.
Бред полный, утверждение без аргументов фактов, просто с потолка
И написал ерунду про индекс в гугле. Потому что он есть, и они ранжируются в регионах.
Если это для тебя индекс, то мне тебя реально жаль как специалиста. Я еще не слышал что бы такое задвигали в среде оптимизаторов)) цирк какойто
Проще говоря, от региональных поддоменов в Гугле пользы не сильно меньше чем в Яндексе.
у тебя да, верю
и вообще дела с поддоменами) в Яндексе, потомоу что нет - не обстоит в нем с ними все хорошо
ну Я же говорю - верю что у тебя "не хорошо", верю!
Сделал тебе скрины с трафиком, 1, 2, 3
Вот что я и хотел доказать - сайт в городе миллионике имеет трафик из гугла 10 УНИКОВ в сутки, при раскладе 80к товаров. ( я ж надеюсь ты по селам не делал поддомены и там товары, а не услуги 🤣)
Это фиаско )) при чем полное. Показывать такие результаты и говорить что то - увы, это провал. Прости - но 😂😂😂😂
ПС: только не пиши пожалуйста что в регионах трафика нету , там его валом
ПС2: подскажу куда копать и рыть что бы в Яндексе было более менее - вот тебе пару сайтов на анализ https://dizelnye-generatory.com/ https://sklad-generator.ru/ , посмотри регионы в Яндексе ( красноярск , новосиб итд ) . Ну и как можно работать в гугле www.tss.ru - примитив - но рабочий)
На сем откланяюсь, приходите когда подрастет трафик.
Это фиаско )) при чем полное. Показывать такие результаты и говорить что то - увы, это провал. Прости - но 😂😂😂😂
Правильно, никогда не сдавайся, позорься до конца)))
Фиаско, лезть в тему в которой не разбираешься. И даже не в состоянии вкурить, что это нагенеренные клоны. Хотя тебе это уже 10 раз сказали. Все равно предполагаешь, что это нечто тоже что и самостоятельные сайты.
Еще раз, специально для тебя, знакомся - это КЛОНЫ. Не самостоятельные уникальные сайты. С каждым из которых работает самостоятельный уникальный Вова. Нагенерены за один день, вся оптимизация на масках, нулевые ссылочные профиля... При этом, на 15 штук, дают плюс 600 трафика.
На сем откланяюсь, приходите когда подрастет трафик.
Как обычно, с позором.
Приходи когда увидишь тему, которую хотя бы можешь понять. Подсказыватель)))