- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи крутилы, господа промоутеры
Просьба втянуться в дискуссию на такую тему: "Как можно оформить (замаскировать, отредактировать) линкопомойку (что греха таить) с разделами под честный список тематических партнеров сайта, в частности инет магаза (например, запчасти)".
К слову сказать, пара-тройка маньяков в области оптимизации, взглянув на мой магазин, а именно на "каталог ссылок", сошлись во мнении, что основную опасность в сношениях с Яндексом представляют недвусмысленные фразы "обмен ссылками", "обратная ссылка" и тд в заголовках и на странице. Дальше этого не пошли.
Обратите внимание: вопрос адресован вменяемым парням. Вопрос заведомо предполагает мою неосведомленность на заданную тему.
Всегда ваша, Britney Spears
Перенсти его на другой домен..
Неужели в Яндексе не знают про такую фичу?
Предлагаю:
1) "Обмен ссылками" заменить на "Каталог" или "Другие ресурсы", оставить для контактов электронную почту или еще что-нить
2) Автоматические формы добавления - если есть - все убрать
3) Категории, все с красивыми описаниями.
4) Ну и не вредничать, делать разумное количество ссылок в категории - и вам приятно - и меняться будут охотнее
Неужели в Яндексе не знают про такую фичу?
Да знают наверно, только отследить это сложновато будет..Если конечно не напишите там, что это ваш каталог и Вы меняетесь по кольцу..
dnx, ваше предложение схоже с моими соображениями... Автоформу и впрямь нужно убрать. Хотя она у меня оформлена так, что не гарантирует (якобы;) ) автоматического добавления, мол редактор проверит и поглядим...
У меня на одном из сайтов форма для автоматического добавления в каталог тематических сайтов. И что от этого? Обратной ссылки при этом я не требую, а каталог мне нужен для того, чтобы посетитель сайта мог получить больше информации. И в тайтле и на странице написано, что это каталог. И никакого страха у меня перед Яндексом не возникает, т.к. знаю, что банят сайты не за это.
Тут правило одно: делайте сайты для людей, а не поисковых машин, и будет Вам счастье.
Как можно оформить (замаскировать, отредактировать) линкопомойку (что греха таить) с разделами под честный список тематических партнеров сайта
ИМХО гораздо лучше не маскировать линкопомойку, а сделать структурированный каталог и меняться с тематическими сайтами
Тогда и меняться охотрее будут
спасибо... пошел исправлять. ;)
Может есть у кого еще соображения? 😕
Вроде Бритни Спирс.... а пошёл...странно...
Гермафродиты атакуют! :):):)
Тупой топик.. кто сказал, что тематическая помойка честная? Нифига.. важна не тематичность, а качество каталога.