- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Он просто не знает, раздражается от своего незнания и непонимания процессов изнутри, поэтому и вас пытается убедить непонятно в чём.
Это его обычное поведение. Прикрывать некомпетентность хамством.
Поймите, любым объектом на странице можно управлять. Технически JavaScipt позволяет производить любые манипуляции с объектами DOM, а уж такие базовые вещи как кликнуть мышкой - закрыть окно или нажать на кнопку - очевидно базовая вещь.
Абсолютно верно и даже не только c JS. Можно написать скрипт, который вообще будет имитировать бессмысленное вождение мышкой по экрану, причем, к примеру, вокруг блока меню, как будто пользователь не знает, в какой раздел зайти.
А с помощью отрицаемого тобой ИИ я могу вообще написать прогу перемещения курсора по экрану, который используя встроенную камеру будет отслеживать положения головы, а кликать при моргании))
Промелькнул еще тезис про сложность большого получения верифицированных аккаунтов.
Хороший вопрос, поддерживаю. Я так понимаю, каждый профиль должен быть привязан к какой-либо почте? Можно конечно, открывать сессию, подгружать куки и ходить по сайтам без всяких регистраций, но тут уже вопросы, как поисковик будет обьединять историю и будет ли, по карйней в полной мере.
1.Где он хранится?
В отдельном именованном файле. Вы как администратор сами назначаете имя и путь для сохранения.
2. Как сохраняется там история посещения, которую сможет увидеть поисковик?
Поисковик узнает о сайте в момент его посещения сайтов, которые так или иначе интегрированы в среду Яндекс.
В самый общем виде, бот зашёл на сайт, где есть счётчик Метрики, через Метрику Яндекс получил информацию о данном пользователей (в нашем случае профиле), следовательно, факт захода на сайт с Метрикой - это добавочная информация в виде обновлённых кук.
Про непосредственный заход на Яндекс и его сервисы я уже и не говорю.
3. КАк будут различаться фингерпринты для разных профилей?
Сразу скажу, как именно будут различаться - в паблике такой информации не оставлю (в личку могу прислать).
Вот типовое представление для админа. Ниже список параметров конечно гораздо больше, чем влезло в скриншот, но пользователь это видит так (важные заголовки по понятным причинам замажу)
Генерация самая базовая, при необходимой настройке анонимности параметры можно менять и работать с ними как с переменными.
Какой он владеет темой, что вы наивные глупости говорите!
Он конкретно предложил оппоненту публично отшатать его сайт, оппонент вызов вроде принял НО вскоре слился. Все остальное здесь в стиле "кто больше слов напишет" без конкретных примеров.
Это его обычное поведение. Прикрывать некомпетентность хамством.
Я бы сказал - пытается компенсировать.
Абсолютно верно и даже не только c JS.
Видите, а для кого-то это непреодолимая сложность 😊
Можно написать скрипт, который вообще будет имитировать бессмысленное вождение мышкой по экрану, причем, к примеру, вокруг блока меню, как будто пользователь не знает, в какой раздел зайти.
Такие скрипты и наработки уже есть и активно используются.
А с помощью отрицаемого тобой ИИ я могу вообще написать прогу перемещения курсора по экрану, который используя встроенную камеру будет отслеживать положения головы, а кликать при моргании))
А хорошо понимаю прикладные возможности ИИ (конечно не настолько и не сколько как программист, - я и не считаю себя им), но программы автоматизации через API также используют функционал ИИ и там действительно масса применений.
Мы ж не ваши сайты по вывозу мусора будем глушить!!!
Мы будем изучать твою способность определения по ботам в метрике признаков "спаленности" шаблона, о чем ты тут трепался.
Ты мне предлагал взять свои слова обратно, иначе будешь "глушить" сайты, другие, не относящиеся к тесту, а просто те, которыми я когда то занимался.
Как это можно воспринять ни как угрозу?
"Мы", а не "Ты" было написано, потому, что "глушить" будешь не сам, а отдашь какому нибудь дадоту. Ты у ботоводов на посылках видимо. В темах про блокировку ботов, только всякую ерунду писал, про шифрование метрики и тд, т.к сам их во всю используешь ботов.
Я тебе сайт прислал в лс, как раз для того, чтобы всякие обиженные потом не стали устраивать на нем всякие пакости.
А ты видимо к их числу относишься, раз все так болезненно воспринимаешь. Честно говоря разочарован, был о тебе лучшего мнения.
Вот типовое представление для админа. Ниже список параметров
Это все на ФП никак не влияет. Подозреваю что для всех профилей он будет одинаковый
Промелькнул еще тезис про сложность большого получения верифицированных аккаунтов.
Тезисов в работе с профилями десятки и даже сотни, мы что все их будем здесь обсуждать?
Это не тема Алаева с его проблемами, это тема TC с обзором программ, я этот обзор вполне конструктивно сделал на примере Зенки.
Касаемо самого вопроса - да, есть проблема с верификацией аккаунта, потому что при смене IP-шника Яндекс требует телефон.
Но с поведенческими можно работать и без верификации, так как далеко не все живые пользователи работаю в Яндекс под авторизированными аккаунтами, масса случаев гостевого использования, поэтому это не та тема в которую надо принципиально упираться в верификацию.
Если заниматься рассылками, то да, тем без верификации никак.
Я так понимаю, каждый профиль должен быть привязан к какой-либо почте?
Не должен. Всё зависит от конкретики задач, которые вы решаете. Если работаете с получением или отправкой сообщений через почту, то очевидно авторизация нужна. Для E-mail рассылок это типовая операция.
Можно конечно, открывать сессию, подгружать куки и ходить по сайтам без всяких регистраций, но тут уже вопросы, как поисковик будет обьединять историю и будет ли, по карйней в полной мере.
Также как если бы вы зашли с нового браузера и Яндекс формирует новый профиль.
Конечно Яндекс не видит всю историю посещений, он видит только ту, какая связана с обновление кук от Яндекса.
Это все на ФП никак не влияет. Подозреваю что для всех профилей он будет одинаковый