Какой софт вы используете для накрутки ПФ

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Антоний Казанский #:
Он просто не знает, раздражается от своего незнания и непонимания процессов изнутри, поэтому и вас пытается убедить непонятно в чём.

Это его обычное поведение. Прикрывать некомпетентность хамством.

Антоний Казанский #:
Поймите, любым объектом на странице можно управлять. Технически JavaScipt позволяет производить любые манипуляции с объектами DOM, а уж такие базовые вещи как кликнуть мышкой - закрыть окно или нажать на кнопку - очевидно базовая вещь.

Абсолютно верно и даже не только c JS. Можно написать скрипт, который вообще будет имитировать бессмысленное вождение мышкой по экрану, причем, к примеру, вокруг блока меню, как будто пользователь не знает, в какой раздел зайти. 
А с помощью отрицаемого тобой ИИ я могу вообще написать прогу перемещения курсора по экрану, который используя встроенную камеру будет отслеживать положения головы, а кликать при моргании))

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Хорошо, позиция про удаление всплывашек понятна. Промелькнул еще тезис про сложность большого получения верифицированных аккаунтов.
S3
На сайте с 29.03.2012
348
не хаос #:
Промелькнул еще тезис про сложность большого получения верифицированных аккаунтов.

Хороший вопрос, поддерживаю. Я так понимаю, каждый профиль должен быть привязан к какой-либо почте? Можно конечно, открывать сессию, подгружать куки и ходить по сайтам без всяких регистраций, но тут уже вопросы, как поисковик будет обьединять историю и будет ли, по карйней в полной мере.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Sly32 #:
1.Где он хранится?

В отдельном именованном файле. Вы как администратор сами назначаете имя и путь для сохранения.

Sly32 #:
2. Как сохраняется там история посещения, которую сможет увидеть поисковик?

Поисковик узнает о сайте в момент его посещения сайтов, которые так или иначе интегрированы в среду Яндекс. 

В самый общем виде, бот зашёл на сайт, где есть счётчик Метрики, через Метрику Яндекс получил информацию о данном пользователей (в нашем случае профиле), следовательно, факт захода на сайт с Метрикой - это добавочная информация в виде обновлённых кук.

Про непосредственный заход на Яндекс и его сервисы я уже и не говорю.

Sly32 #:
3. КАк будут различаться фингерпринты для разных профилей?

Сразу скажу, как именно будут различаться - в паблике такой информации не оставлю (в личку могу прислать).

Вот типовое представление для админа. Ниже список параметров конечно гораздо больше, чем влезло в скриншот, но пользователь это видит так (важные заголовки по понятным причинам замажу)

Генерация самая базовая, при необходимой настройке анонимности параметры можно менять и работать с ними как с переменными.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Антоний Казанский #:
Какой он владеет темой, что вы наивные глупости говорите!

Он конкретно предложил оппоненту публично отшатать его сайт, оппонент вызов вроде принял НО вскоре слился. Все остальное здесь в стиле "кто больше слов напишет" без конкретных примеров.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Sly32 #:
Это его обычное поведение. Прикрывать некомпетентность хамством.

Я бы сказал - пытается компенсировать.

Sly32 #:
Абсолютно верно и даже не только c JS.

Видите, а для кого-то это непреодолимая сложность 😊

Sly32 #:
Можно написать скрипт, который вообще будет имитировать бессмысленное вождение мышкой по экрану, причем, к примеру, вокруг блока меню, как будто пользователь не знает, в какой раздел зайти. 

Такие скрипты и наработки уже есть и активно используются.

Sly32 #:
А с помощью отрицаемого тобой ИИ я могу вообще написать прогу перемещения курсора по экрану, который используя встроенную камеру будет отслеживать положения головы, а кликать при моргании))

А хорошо понимаю прикладные возможности ИИ (конечно не настолько и не сколько как программист, - я и не считаю себя им), но программы автоматизации через API также используют функционал ИИ и там действительно масса применений.

S
На сайте с 12.10.2012
226
alaev #:

Мы ж не ваши сайты по вывозу мусора будем глушить!!!

Мы будем изучать твою способность определения по ботам в метрике признаков "спаленности" шаблона, о чем ты тут трепался.

Ты мне предлагал взять свои слова обратно, иначе будешь "глушить" сайты, другие, не относящиеся к тесту, а просто те, которыми я когда то занимался.

Как это можно воспринять ни как угрозу?

"Мы", а не "Ты" было написано, потому, что "глушить" будешь не сам, а отдашь какому нибудь дадоту. Ты у ботоводов на посылках видимо. В темах про блокировку ботов, только всякую ерунду писал, про шифрование метрики и тд, т.к сам их во всю используешь ботов.

Я тебе сайт прислал в лс, как раз для того, чтобы всякие обиженные потом не стали устраивать на нем всякие пакости.

А ты видимо к их числу относишься, раз все так болезненно воспринимаешь. Честно говоря разочарован, был о тебе лучшего мнения.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Антоний Казанский #:
Вот типовое представление для админа. Ниже список параметров

Это все на ФП никак не влияет. Подозреваю что для всех профилей он будет одинаковый

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
не хаос #:
Промелькнул еще тезис про сложность большого получения верифицированных аккаунтов.

Тезисов в работе с профилями десятки и даже сотни, мы что все их будем здесь обсуждать?

Это не тема Алаева с его проблемами, это тема TC с обзором программ, я этот обзор вполне конструктивно сделал на примере Зенки.

Касаемо самого вопроса - да, есть проблема с верификацией аккаунта, потому что при смене IP-шника Яндекс требует телефон.

Но с поведенческими можно работать и без верификации, так как далеко не все живые пользователи работаю в Яндекс под авторизированными аккаунтами, масса случаев гостевого использования, поэтому это не та тема в которую надо принципиально упираться в верификацию.

Если заниматься рассылками, то да, тем без верификации никак. 

Sly32 #:
Я так понимаю, каждый профиль должен быть привязан к какой-либо почте?

Не должен. Всё зависит от конкретики задач, которые вы решаете. Если работаете с получением или отправкой сообщений через почту, то очевидно авторизация нужна. Для E-mail рассылок это типовая операция.

Sly32 #:
Можно конечно, открывать сессию, подгружать куки и ходить по сайтам без всяких регистраций, но тут уже вопросы, как поисковик будет обьединять историю и будет ли, по карйней в полной мере.

Также как если бы вы зашли с нового браузера и Яндекс формирует новый профиль.

Конечно Яндекс не видит всю историю посещений, он видит только ту, какая связана с обновление кук от Яндекса.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Sly32 #:

Это все на ФП никак не влияет. Подозреваю что для всех профилей он будет одинаковый

НЕ спугни, дай развлечься :)
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий