Посещаемость на форуме упала, обращаюсь за советом

К
На сайте с 04.07.2016
10
631

Здравствуйте уважаемые!

Хочу спросить, надеюсь, не откажут в помощи. Есть у меня форум, на военно-историческую тематику: http://istorya.pro

Форум далеко не новый, живой, пишут много, есть костяк постоянных пользователей.

Но последние месяцы посещаемость удручающе падает! Может кто обратит минутку внимания и подскажет, почему так?

Раньше посещаемость доходила до 900-1100 чел/сут, теперь же максимум 400 чел/сут набирает...((((

Может фильтр какой словил, али еще что?

Лучшие тизерные партнерки (http://tizerka.su/)
ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx

Фильтров у вас пока что нет, но вы видимо часто закупаете ссылки? У вас в этом месяце траст с 8 до 4 снижался, и много некачественных входящих ссылок.

К
На сайте с 04.07.2016
10
ifx:
Фильтров у вас пока что нет, но вы видимо часто закупаете ссылки? У вас в этом месяце траст с 8 до 4 снижался, и много некачественных входящих ссылок.

Ссылки я вообще не закупал, ну по крайней мере, последние года два. А траст я вижу, наоборот вырос, до 7

К
На сайте с 04.07.2016
10
mirozdatel:
А может потому что лето ,люди отдыхают.С осени я думаю все станет на свои места.

Очень маловероятно, так как падение трафика началось еще с осени...

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Смотрите не на посещаемость, а на активность (сколько новых сообщений пишут и т.д.).

M
На сайте с 31.07.2013
32

Может, сезонность? В мае посетителей будет больше из-за праздника Победы

К
На сайте с 04.07.2016
10
Ingvarr:
Смотрите не на посещаемость, а на активность (сколько новых сообщений пишут и т.д.).

Да в том то и дело что пишут много.. Не как на Серче разумеется, но в своей тематики неплохо.

MA
На сайте с 25.04.2010
46

Емнип такое может быть если кто-то побаловался и "отзеркалил" контент.

Если так смущает падение, а ссылок не закупали… может имеет смысл немного вложиться в раскрутку? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий