Какой софт вы используете для накрутки ПФ

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
sagamorr #:

Ты пишешь, что все кто используют зенку и BAS нубы, которые не умеют кодить?

По твоему каждый десятый-сотый участник данного форума, который не нуб и умеет кодить, спокойно сможет написать такой софт? Ты серьезно?

Раз ты так рассуждаешь, у тебя наверное большой опыт написания программ. Можешь скинуть примеры того, что сам накодил?

Да не надо там ничего писать. Они устанавливаются бесплатно на компьютер. И управляются скриптами JS, море примеров в интернете. Любой может разобраться, было бы желание.

S
На сайте с 12.10.2012
234
Delysid #:

Да не надо там ничего писать. Они устанавливаются бесплатно на компьютер. И управляются скриптами JS, море примеров в интернете. Любой может разобраться, было бы желание.

Так тебе нужно нагуливать тысячи профилей нонстопом.

По любому нужно задействовать прокси, у софта должна быть написана связка с прокси.

Чтобы свой рабочий компьютер не использовать круглосуточно, нужно все это залить на сервер, получается у софта должна быть написана связка с сервером.

Чтобы тысячи ботов нонстопом прокачивались по десяткам и даже сотням различных шаблонов, нужны какие то визуальные конструкторы (пример с блоками что Антоний скинул).

Конечно потратив кучу времени вы наверное сможете реализовать десяток визитов на рабочем компьютере использую браузер с имитацией куки, но сами понимаете с практической точки зрения такое количество бесполезно. Чтобы масштабироваться вы упретесь в проблемы, которые описал выше.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
sagamorr #:
Так

Я же писал что платные прграммы это надстройки над безголовым браузером.

Всё можно. Вы в масштабах собрались ботоферму создать? Нет проблем, все сканеры интернета используют безголовые браузеры и они настраиваются по вашему желанию.

Только программистом надо быть, чтобы профессионально настроить.

И да для того кто хочет разобраться не проблема открывать браузер через прокси и открывать яндекс, чтобы получить cookie. Думаю возможно и подстановку слепков сделать.

Но лучше идти по бесплатному использованию софта, чем платному. Платный это дорога в один конец, даже не перестроиться в случае чего..

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Delysid #:

И вообще я бы уточнил, зачем нужен профиль если ПФ можно вроде как и без профиля накручивать. 😁

Без истории профиля?

Профиль нужно сначала создать. И уникальный. Fingerprint 

https://whoer.net/ru

У профиля должна быть история.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
sagamorr #:

Так тебе нужно нагуливать тысячи профилей нонстопом.

По любому нужно задействовать прокси, у софта должна быть написана связка с прокси.

Чтобы свой рабочий компьютер не использовать круглосуточно, нужно все это залить на сервер, получается у софта должна быть написана связка с сервером.

Если ты в зенке пишешь под себя, а не для продажи в боксах, то в меню зенки есть опция подключения файла с прокси.

Там все просто. Ты верно понял, что на уровне школьной блок-схемы.

Вот там и будешь рисовать рандомное поведение бота с кликами и скроллами мышкой и тапами пальчиком по экрану.

Приступай, тебя непременно ждет успех 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
юни #:

Каким образом?

ПС ведь не кубики видят, а набор переменных - куки, заголовки, установленные шрифты и плагины, характеристики устройства, параметры TCP/IP и прочие фингерпринты.

Так я про это и написал)))

Антоний Казанский #:
Это только в закрытых сборках, вариант количественны кликов по Директу, поэтому ты вопрос так и задаешь.

Я тебя попросил ТС'у посоветовать сколько по директу профили прокачивать, а ты пишешь опять про шаблоны.

Антоний Казанский #:
авторизацию через почту - всё что плотнее связывает профиль с инфраструктурой Яндекса. 

Тебе потребуется тысячи смсок получать в сутки для реги в яндексе.

Скачал ты слив курсов пятилетней давности. Поищи что-то новенькое. 😂

Антоний Казанский #:
Речь вообще не о тебе, мой ответ для sagamorr и тем кто захочет начать свой путь в освоении озаглавленной темы. 

Я тебе помогаю раскрыть тему полностью. Они просто не знают о тех сюрпризах, которые их ждут впереди.

Антоний Казанский #:
хотя и профили платные, а без них ничего не получится

Какие негодяи! Берут деньги за генерацию профиля. Сколько стоит 1 шт?

S
На сайте с 12.10.2012
234
alaev #:

Если ты в зенке пишешь под себя, а не для продажи в боксах, то в меню зенки есть опция подключения файла с прокси.

Там все просто. Ты верно понял, что на уровне школьной блок-схемы.

Вот там и будешь рисовать рандомное поведение бота с кликами и скроллами мышкой и тапами пальчиком по экрану.

Приступай, тебя непременно ждет успех 😁

Ты бы прочитал сначала о чем речь, прежде чем отвечать.

Тот кому я отвечал, предлагал не использовать никакой готовый софт, (ту же зенку или бас) а "кодить" свой софт для нагула.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
У профиля должна быть история.

Да начерта она нужна c профилем? Ботоводы просто через яндекс поиск не умеют переходить на сайт и обратно и их вылавливают.. 😁

Этот профиль нужен на сайтах своих кликать по рекламе и накручивать просмотры, но не для ПФ. 

Это явные закладки в аддонах которые профиля крутят, которые ещё и продаются за деньги. 🤣 Эти же наивные даже не проверяли через логгер, что им продали и что сливается.. 😁

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Я тоже не понимаю зачем нагуливать профиль. Может я только что завел аккаунт и делаю запрос. Надо просто правдоподобно имитировать, посмотреть сначала другие сайты, затем этот поелозить мышкой, полистать страницы, изобразить интерес.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
не хаос #:
Я тоже не понимаю зачем нагуливать профиль. Может я только что завел аккаунт и делаю запрос.

Через платные аддоны накрученные профиля яндекса, которые накрутили нубы - сливаются а потом используются хакирами. 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий