- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ты пишешь, что все кто используют зенку и BAS нубы, которые не умеют кодить?
По твоему каждый десятый-сотый участник данного форума, который не нуб и умеет кодить, спокойно сможет написать такой софт? Ты серьезно?
Раз ты так рассуждаешь, у тебя наверное большой опыт написания программ. Можешь скинуть примеры того, что сам накодил?
Да не надо там ничего писать. Они устанавливаются бесплатно на компьютер. И управляются скриптами JS, море примеров в интернете. Любой может разобраться, было бы желание.
Да не надо там ничего писать. Они устанавливаются бесплатно на компьютер. И управляются скриптами JS, море примеров в интернете. Любой может разобраться, было бы желание.
Так тебе нужно нагуливать тысячи профилей нонстопом.
По любому нужно задействовать прокси, у софта должна быть написана связка с прокси.
Чтобы свой рабочий компьютер не использовать круглосуточно, нужно все это залить на сервер, получается у софта должна быть написана связка с сервером.
Чтобы тысячи ботов нонстопом прокачивались по десяткам и даже сотням различных шаблонов, нужны какие то визуальные конструкторы (пример с блоками что Антоний скинул).
Конечно потратив кучу времени вы наверное сможете реализовать десяток визитов на рабочем компьютере использую браузер с имитацией куки, но сами понимаете с практической точки зрения такое количество бесполезно. Чтобы масштабироваться вы упретесь в проблемы, которые описал выше.
Так
Я же писал что платные прграммы это надстройки над безголовым браузером.
Всё можно. Вы в масштабах собрались ботоферму создать? Нет проблем, все сканеры интернета используют безголовые браузеры и они настраиваются по вашему желанию.
Только программистом надо быть, чтобы профессионально настроить.
И да для того кто хочет разобраться не проблема открывать браузер через прокси и открывать яндекс, чтобы получить cookie. Думаю возможно и подстановку слепков сделать.
Но лучше идти по бесплатному использованию софта, чем платному. Платный это дорога в один конец, даже не перестроиться в случае чего..
И вообще я бы уточнил, зачем нужен профиль если ПФ можно вроде как и без профиля накручивать. 😁
Без истории профиля?
Профиль нужно сначала создать. И уникальный. Fingerprint
https://whoer.net/ru
У профиля должна быть история.
Так тебе нужно нагуливать тысячи профилей нонстопом.
По любому нужно задействовать прокси, у софта должна быть написана связка с прокси.
Чтобы свой рабочий компьютер не использовать круглосуточно, нужно все это залить на сервер, получается у софта должна быть написана связка с сервером.
Если ты в зенке пишешь под себя, а не для продажи в боксах, то в меню зенки есть опция подключения файла с прокси.
Там все просто. Ты верно понял, что на уровне школьной блок-схемы.
Вот там и будешь рисовать рандомное поведение бота с кликами и скроллами мышкой и тапами пальчиком по экрану.
Приступай, тебя непременно ждет успех 😁
Каким образом?
ПС ведь не кубики видят, а набор переменных - куки, заголовки, установленные шрифты и плагины, характеристики устройства, параметры TCP/IP и прочие фингерпринты.
Так я про это и написал)))
Это только в закрытых сборках, вариант количественны кликов по Директу, поэтому ты вопрос так и задаешь.
Я тебя попросил ТС'у посоветовать сколько по директу профили прокачивать, а ты пишешь опять про шаблоны.
авторизацию через почту - всё что плотнее связывает профиль с инфраструктурой Яндекса.
Тебе потребуется тысячи смсок получать в сутки для реги в яндексе.
Скачал ты слив курсов пятилетней давности. Поищи что-то новенькое. 😂
Речь вообще не о тебе, мой ответ для sagamorr и тем кто захочет начать свой путь в освоении озаглавленной темы.
Я тебе помогаю раскрыть тему полностью. Они просто не знают о тех сюрпризах, которые их ждут впереди.
хотя и профили платные, а без них ничего не получится
Какие негодяи! Берут деньги за генерацию профиля. Сколько стоит 1 шт?
Если ты в зенке пишешь под себя, а не для продажи в боксах, то в меню зенки есть опция подключения файла с прокси.
Там все просто. Ты верно понял, что на уровне школьной блок-схемы.
Вот там и будешь рисовать рандомное поведение бота с кликами и скроллами мышкой и тапами пальчиком по экрану.
Приступай, тебя непременно ждет успех 😁
Ты бы прочитал сначала о чем речь, прежде чем отвечать.
Тот кому я отвечал, предлагал не использовать никакой готовый софт, (ту же зенку или бас) а "кодить" свой софт для нагула.
У профиля должна быть история.
Да начерта она нужна c профилем? Ботоводы просто через яндекс поиск не умеют переходить на сайт и обратно и их вылавливают.. 😁
Этот профиль нужен на сайтах своих кликать по рекламе и накручивать просмотры, но не для ПФ.
Это явные закладки в аддонах которые профиля крутят, которые ещё и продаются за деньги. 🤣 Эти же наивные даже не проверяли через логгер, что им продали и что сливается.. 😁
Я тоже не понимаю зачем нагуливать профиль. Может я только что завел аккаунт и делаю запрос.
Через платные аддоны накрученные профиля яндекса, которые накрутили нубы - сливаются а потом используются хакирами. 😁