- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жесть! Дверная коробка поставлена на оконные дюбеля.
Я бы побоялся к такой двери подходить =)
Их там с десяток. На каждый выходит по 10 кг веса от общей массы двери. Это вообще ничто, если учесть, что коробка запенена, утоплена в проем или посажена на герметик.
У легковушки на колесо выходит по 500 кг веса, а при скорости 100 км/ч удар колеса по выбоине получается просто колоссальные. Колесо посажено на 4 или 5 болтов, плюс ещё вращается. Не отлетают же?
А мосты и крылья самолетов не болтами и гайками крепятся, а заклепками, чтобы свободно болтались при неравномерных нагрузках.
Есть науки такие - сопротивление материалов и материаловедение. В ПТУ их раньше преподавали, а без образования в ПТУ на завод не брали.
Но те времена прошли. Пришло время маркетолухов, которые в кошерном Яндексе боятся выбрать экспертно-трастовые сайты, чтобы их не развели, как лохов.
Вопрос был просто про цену, а нафлудили уже на 10 страниц
Потому что общение на форуме всегда проходит в духе - каждый суслик - агроном.
Есть конечно вменяемые и умеющие слушать участники - здесь, честь по чести им спасибо за информацию.
Но есть, которые в любом случае буду гнуть своё. Им говоришь не пиши - всё равно читать не буду, нет, ради самолюбования демонстрируют свой словесный понос, разбавленный идиотическими фантазиями. Либо говоришь - это не мой вариант - будут настойчиво пропихивать своё, попутно ехидствуя, фантазируя и искажая обстоятельства, которые их вообще никак не касаются.
Теперь по сути. С вариантами стоимости - понятно, с услугой - понятно, - уже на первых нескольких страницах темы.
В принципе, тему можно закрывать, дальше весь этот словесный нарциссизм никакой практической полезности не несет.
Доброго дня.
Кто в теме (кто занимался этим вопросов), подскажите, сколько сейчас стоит поставить металлическую входную дверь для квартиры?
Насколько я понимаю, сначала нужно выбрать модель, далее согласовать запорные устройства (выбрать замки/задвижки) + доставка, работа под ключ.
Сколько это может стоить? Что посоветуете, чтобы не переплатить?
На онлайнере есть тема "Металлическая дверь: кому отдать заказ? ". Форум, конечно, с уклоном на Беларусь, но тот же металлюкс работает на РФ + подcкажут и по ru/cn-производителям. Там и отвечают и продавцы и установщики и пострадавшие от них. Озвучьте диапазон цен - накидают адекватные варианты. По факту установки можете скинуть фото монтажа - укажут на косяки.
По собственному опыту. Если ставите дорогую дверь, то ищите производителя у которого есть выездная бригада рекламаторов. Косяки будут 100%. У меня вышеупомянутый металлюкс ездил 4 раза - затянулось на полгода, но всё устранили. Но та же "стальная линия" просто послала бы (а стоимость дверей сопопставимая) и выезжать не стала.
По монтажникам - это вообще жуткая тема. Мне выделял магазин, при этом 1-й монтажник не смог поставить дверь, так как у него "болела спина". Второй приехал 40-см уровнем, котоый при развороте на 180 градусов гулял на добрых полсантиметра. Благо у меня дома есть и пузырьковые и лазерные уровни. Послал бы и этого установщика, но металлюкс не подписывает гарантию, если установка не их "специалистом".
Алаев повеселил. ) Ты болты то для колёс видел? На турбовинтах дверь висеть будет и на одном, а на фото - шляпа. Но турбовинты - это не дёшево. И, да, там не оконные дюпеля. Вообще сразу видно человека, который если и участвовал в монтаже входной группы, то с такими же рукожопами xD
Вот правда форум на guru переехал, потому что все 100% пользователей могут дать профессиональную консультацию на любую тему. )