Сколько сейчас стоит вставить металлическую входную дверь

alaev
На сайте с 18.11.2010
838
GRAFLEKX #:

Жесть! Дверная коробка поставлена на оконные дюбеля.

Я бы побоялся к такой двери подходить =)

Их там с десяток. На каждый выходит по 10 кг веса от общей массы двери. Это вообще ничто, если учесть, что коробка запенена, утоплена в проем или посажена на герметик.

У легковушки на колесо выходит по 500 кг веса, а при скорости 100 км/ч удар колеса по выбоине получается просто колоссальные. Колесо посажено на 4 или 5 болтов, плюс ещё вращается. Не отлетают же?

А мосты и крылья самолетов не болтами и гайками крепятся, а заклепками, чтобы свободно болтались при неравномерных нагрузках. 

Есть науки такие - сопротивление материалов и материаловедение. В ПТУ их раньше преподавали, а без образования в ПТУ на завод не брали. 

Но те времена прошли. Пришло время маркетолухов, которые в кошерном Яндексе боятся выбрать экспертно-трастовые сайты, чтобы их не развели, как лохов.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
не хаос
На сайте с 18.10.2021
80
Ладно, покупайте втридорога китайскую вместо развития наших отечественных производителей.
Хотя бы толщину металла измерьте штангенциркулем и с уровнем проверьте вертикальность установки.
dakter
На сайте с 08.02.2012
186
Вопрос был просто про цену, а нафлудили уже на 10 страниц
не хаос
На сайте с 18.10.2021
80
Цена зависит от десятков параметров, стоимость материалов, доставка, подъем, установка, уборка строительного мусора, и тд и тп
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
759
dakter #:
Вопрос был просто про цену, а нафлудили уже на 10 страниц

Потому что общение на форуме всегда проходит в духе - каждый суслик - агроном.

Есть конечно вменяемые и умеющие слушать участники - здесь, честь по чести им спасибо за информацию.

Но есть, которые в любом случае буду гнуть своё. Им говоришь не пиши - всё равно читать не буду, нет, ради самолюбования демонстрируют свой словесный понос, разбавленный идиотическими фантазиями. Либо говоришь - это не мой вариант - будут настойчиво пропихивать своё, попутно ехидствуя, фантазируя и искажая обстоятельства, которые их вообще никак не касаются. 

Теперь по сути. С вариантами стоимости - понятно, с услугой - понятно, - уже на первых нескольких страницах темы.  

В принципе, тему можно закрывать, дальше весь этот словесный нарциссизм никакой практической полезности не несет. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
C
На сайте с 22.08.2012
111
Антоний Казанский :

Доброго дня.

Кто в теме (кто занимался этим вопросов), подскажите, сколько сейчас стоит поставить металлическую входную дверь для квартиры?

Насколько  я понимаю, сначала нужно выбрать модель, далее согласовать запорные устройства (выбрать замки/задвижки) + доставка, работа под ключ.

Сколько это может стоить? Что посоветуете, чтобы не переплатить?

На онлайнере есть тема "Металлическая дверь: кому отдать заказ? ". Форум, конечно, с уклоном на Беларусь, но тот же металлюкс работает на РФ + подcкажут и по ru/cn-производителям. Там и отвечают и продавцы и установщики и пострадавшие от них. Озвучьте диапазон цен - накидают адекватные варианты. По факту установки можете скинуть фото монтажа - укажут на косяки.

По собственному опыту. Если ставите дорогую дверь, то ищите производителя у которого есть выездная бригада рекламаторов. Косяки будут 100%. У меня вышеупомянутый металлюкс ездил 4 раза - затянулось на полгода, но всё устранили. Но та же "стальная линия" просто послала бы (а стоимость дверей сопопставимая) и выезжать не стала.

По монтажникам - это вообще жуткая тема. Мне выделял магазин, при этом 1-й монтажник не смог поставить дверь, так как у него "болела спина". Второй приехал 40-см уровнем, котоый при развороте на 180 градусов гулял на добрых полсантиметра. Благо у меня дома есть и пузырьковые и лазерные уровни. Послал бы и этого установщика, но металлюкс не подписывает гарантию, если установка не их "специалистом".

не хаос
На сайте с 18.10.2021
80
Вам пытались дать советы как сделать быстро, прочно, недорого.
Пожалуйста, покупайте втридорога и нанимайте установщиков по объявлениям чтобы дверь переклинило и в щели поступал сквозняк с улицы.
Дверь это не только сопромат, архитектура, металлические конструкции,  это еще и строительная физика, строительные, санитарные, противопожарные, юридические ( если будете ставить видокамеру) нормы.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
308

Алаев повеселил. ) Ты болты то для колёс видел? На турбовинтах дверь висеть будет и на одном, а на фото - шляпа. Но турбовинты - это не дёшево. И, да, там не оконные дюпеля. Вообще сразу видно человека, который если и участвовал в монтаже входной группы, то с такими же рукожопами xD

Вот правда форум на guru переехал, потому что все 100% пользователей могут дать профессиональную консультацию на любую тему. )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
не хаос
На сайте с 18.10.2021
80
Они хотят заказать работу не понимая технологии, а таких и обманывают обычно, делая брак
[Удален]
Ничего себе дверь поставили - Антоний и Дмитрий в банку загремели))) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий