- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему сказки? Не однократно видел, особенно когда соседи теряют ключи.
С моей если ушки срезать, то она так и останется на штырях. Вообще если ключи теряют замочную скважину высверливают.
Тут или платить нормально или платить мало.
Платить мало - могут фомкой отжать.
Платить много - только полиция сможет отжать спец инструментом.
Действительно. О пожарах только и думают производители. Вы серьезно это всё тут пишете? Просто почитайте в интернете об этом и не морочьте человеку тут мозги.
Это Вы не знаете сути. Терморазрыв был создан, так как из-за блокированных дверей погибали люди. Если проще, то Вам не до попить или пожрать, когда за Вами гонится волк, так как естественные потребности Вам могут и не понадобиться.
По факту терморазрыв в самом упрощенном варианте - это увеличенный зазор между коробкой и дверьми (воздушная заслонка), но за счет ёлочной структуры и уплотнителей не позволяет шуму и холоду заходить в дом. При нагревании дверь не клинит, т.е. делали увеличенный зазор не позволяющий клинить двери.
Теперь про мороз. Физику лучше изучать, а не рассказывать ерунду. Коробка в двери единая, а она за счет разницы температур и будет покрываться льдом. Какие Вы бы двери не поставили, если на улице -20, а в доме за дверью +25, даже полметровая дверь не спасет. Для уменьшения разницы температур в домах строят холодный тамбур или крыльцо. Наши предки от таких морозов строили даже метровые стены.
Мой отец говорит так: "А что это за дом, который не имеет холодного тамбура?" Те, кто двери продает потом обвиняет в этом жильцов, мол у Вас неправильно настроена циркуляция воздуха в доме и т.п. А по факту все элементарно.
В сети куча информации о том, что поставил двери, которые не промерзают, но все равно собирается конденсат. И таких больше, чем довольных. Другими словами, если разобрать обычную металлическую дверь и наклеить шумоизоляцию от Шумофф, то у Вас будет в доме гораздо тише, чем от засунутого в него пенопласта и проданного по цене новой двери (+ 10 000 руб.)
В окнах тоже активно используют холодный тамбур. Стеклопакеты 2-е или 3-е. Т.е. у каждого стекла своя температура, которая отличается от внутренней.
Блин, но даже при всех технологиях в кремле стоят двойные двери. Почему? Да вот потому.
До 50К рублей, можно выбирать любую дверь, которая понравится по внешнему виду.
Установка будет стоить примерно 6-8К рублей, если установшики хорошие, без демонтажа и выноса старой двери.
За эту цену, все двери плюс/минус одинаковые, цена зависит лишь от дополнительных рюшечек.
Производитель всех этих дверей - Китай, чтобы там в фирме не вешали на уши.
Толщина металла дверного полотна до 1 мм, с профилями жесткости и пластиной в районе замка и самой раме.
В общем, всё это китайская жестянка, плюс/минус...
Если хотите качественную дверь, с хорошими замками, то цена будет совсем иной...
Цены на замки начинаются от 40К, дверь тоже примерно от 40-50К.
Итого, хорошая дверь будет стоить от 100К рублей, как правило продается с установкой.
Платить мало - могут фомкой отжать.
Ну вот, я ж про то же.
Ну вот, я ж про то же.
Вообще ОМОН любит через окна влетать.. 🤣
Квартира. Этаж не первый, рядом жилые квартиры и соседи.
Cпиливать петли я думаю никто не будет, но вариант с утопленными петлями мне нравится больше.
Покупай Ойшкар с петлями, 15 000 где-то. Норм двери для таких целей.
Соседи активные и чуткие, квартира на не последнем этаже, можно и с петлями поставить. Можно поискать самовары, т.е. сделанные в гараже. У нас в городе раньше их продавали по цене 8-10 тыщ. Толщина металла 1 мм, два замка, один сувальдный, второй под личинку. Свои цели исполняет.
Как я помню, что бы поставить металлическую дверь нужно сначала согласовать с соседями.
Это что касается общедомового имущества т.е. двери в подъезд, тамбурные двери, дверей, ограничивающих лестничные пространства и т.д.
В остальном дверь в квартиру должна соответствовать СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» и «Правил пожарной безопасности в Российской Федерации» (ППБ 01-03).
Согласно п. 40 ППБ 01-03, приказу по МЧС РФ от 18.06.2003 г. № 313 запрещается изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки) или устанавливать дополнительные двери, если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир. При соблюдении положений СНиП 21-01-97 и ППБ 01-03 разрешение от органов местного самоуправления на замену входной квартирной двери не требуется.
Это Вы не знаете сути. Терморазрыв был создан, так как из-за блокированных дверей погибали люди. Если проще, то Вам не до попить или пожрать, когда за Вами гонится волк, так как естественные потребности Вам могут и не понадобиться.
По факту терморазрыв в самом упрощенном варианте - это увеличенный зазор между коробкой и дверьми (воздушная заслонка), но за счет ёлочной структуры и уплотнителей не позволяет шуму и холоду заходить в дом. При нагревании дверь не клинит, т.е. делали увеличенный зазор не позволяющий клинить двери.
Теперь про мороз. Физику лучше изучать, а не рассказывать ерунду. Коробка в двери единая, а она за счет разницы температур и будет покрываться льдом. Какие Вы бы двери не поставили, если на улице -20, а в доме за дверью +25, даже полметровая дверь не спасет. Для уменьшения разницы температур в домах строят холодный тамбур или крыльцо. Наши предки от таких морозов строили даже метровые стены.
Мой отец говорит так: "А что это за дом, который не имеет холодного тамбура?" Те, кто двери продает потом обвиняет в этом жильцов, мол у Вас неправильно настроена циркуляция воздуха в доме и т.п. А по факту все элементарно.
В сети куча информации о том, что поставил двери, которые не промерзают, но все равно собирается конденсат. И таких больше, чем довольных. Другими словами, если разобрать обычную металлическую дверь и наклеить шумоизоляцию от Шумофф, то у Вас будет в доме гораздо тише, чем от засунутого в него пенопласта и проданного по цене новой двери (+ 10 000 руб.)
В окнах тоже активно используют холодный тамбур. Стеклопакеты 2-е или 3-е. Т.е. у каждого стекла своя температура, которая отличается от внутренней.
Блин, но даже при всех технологиях в кремле стоят двойные двери. Почему? Да вот потому.
Коробка, как и полотно, в дверях с разрываемом изготавливается, какая неожиданность, с разрывом материала)) Металл - пластик - металл)) У меня на даче стоит. Снаружи -15, внутри на поверхности двери - +19. Кроме разрыва в материале полотна там ещё и теплоизоляция)
Вы путаете дверь с терморазрывом и противопожарную, которая не горит)
Вот, покупал самую дешёвую, которую ЗК в России собирают. Уплотнители конечно говно, внутри пенопласт вместо ЭППС, и то результат хороший.