- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Петли открытые, смысла от двери из металла нет. Злоумышленникам всего 2 ушка спилить нужно. При мне такие вскрывали за 10 минут. Жесть.
Так сейчас же у всех дверей практически есть противосъемные штыри с этой стороны. Сейчас спиливать только петли будет маловато..
Вот такие: https://dverzamok.com/metal-doors/anti-removable-door-pins.html
Доброго дня.
Кто в теме (кто занимался этим вопросов), подскажите, сколько сейчас стоит поставить металлическую входную дверь для квартиры?
Насколько я понимаю, сначала нужно выбрать модель, далее согласовать запорные устройства (выбрать замки/задвижки) + доставка, работа под ключ.
Сколько это может стоить? Что посоветуете, чтобы не переплатить?
Так Яндекс открой. Сливинский тебе отобрал честные и экспертные сайты.
Не веришь Яндексу и сливинскому? 🤣
Так сейчас же у всех дверей практически есть противосъемные штыри с этой стороны. Сейчас спиливать только петли будет маловато..
Вот такие: https://dverzamok.com/metal-doors/anti-removable-door-pins.html
Тоже хороший ньюанс. Тут все зависит куда эти двери ставить. Если дом, один вариант, квартира - другой, а общага вообще за 5 000 можно.
Если дом, то терморазрыв не нужен, но нужно обратить внимание на противовзломные средства. Если квартира, то опять же важна дополнительная информация. К примеру на 1-ый этаж и с петлями пойдет и без терморазрыва.
Кстати, противосъемные штыри не всегда помогут, так как коробку можно выгнуть обычным ломиком. Как правило, двери прям тютилька в тютельку не ставят в проем, а ставят на анкера и все пенят. В результате между коробкой и стеной есть зазор, который позволит это сделать. Противосъемный штырь, тем более 2-3 см. вообще ни о чем. Маркетинг.
А вопрос "Антоний, Сливинский Вам Яндекс отключил?" Уже был?
Можно тогда у Алисы спросить 😁
Чот я мем вспомнил
Тоже хороший ньюанс. Тут все зависит куда эти двери ставить. Если дом, один вариант, квартира - другой, а общага вообще за 5 000 можно.
Я в квартиру себе поставил с терморазрывом, которые обычно домой ставят. Зачем? Да что б звук не проходил.
Да, можно долго спорить о целесообразности такого действия, но меня всё устраивает.
Так же можно и в дом поставить простенькую при определенных условиях. Смотря ведь где ставить.
Если дом, то терморазрыв не нужен
Как это не нужен? В дом чаще всего как раз и нужен терморазрыв, чтобы тепло и холод отделить, как термос. Так промерзать не будет зимой. Что это за советы вообще?
Я в квартиру себе поставил с терморазрывом, которые обычно домой ставят. Зачем? Да что б звук не проходил.
Да, можно долго спорить о целесообразности такого действия, но меня всё устраивает.
Так же можно и в дом поставить простенькую при определенных условиях. Смотря ведь где ставить.
Как это не нужен? В дом чаще всего как раз и нужен терморазрыв, чтобы тепло и холод отделить, как термос. Что это за советы?
Терморазрыв - это в случае пожара дверь не клинит, так как от горячего металл расширяется. С первого и дома можно выйти через окно. Терморазрыв - это не про шум. Шум - это количество контуров.
Терморазрыв - это в случае пожара дверь не клинит, так как от горячего металл расширяется. С первого и дома можно выйти через окно. Терморазрыв - это не про шум. Шум - это количество контуров.
Действительно. О пожарах только и думают производители. Вы серьезно это всё тут пишете? Просто почитайте в интернете об этом и не морочьте человеку тут мозги.
Про себя я в качестве примера только написал. Я прекрасно знал что брал, получил то, что хотел.
Кстати, противосъемные штыри не всегда помогут, так как коробку можно выгнуть обычным ломиком. Как правило, двери прям тютилька в тютельку не ставят в проем, а ставят на анкера и все пенят. В результате между коробкой и стеной есть зазор, который позволит это сделать. Противосъемный штырь, тем более 2-3 см. вообще ни о чем. Маркетинг.
Что по поводу этого... Так дверь воры вскрывать не будут. Ни спиливать, ни выгибать коробку. Не в квартире уж точно. В доме ещё может быть. Поэтому, что штыри, что метод посадки - особо не имеет значения.
Лучше такое пристальное внимание замку уделить, чем этим штырям, которые и так есть практически везде. Серьезно, я сколько дверей не пересмотрел, они везде были.
все зависит куда эти двери ставить
квартира - другой
Квартира. Этаж не первый, рядом жилые квартиры и соседи.
Cпиливать петли я думаю никто не будет, но вариант с утопленными петлями мне нравится больше.
Лучше такое пристальное внимание замку уделить, чем этим штырям, которые и так есть практически везде. Серьезно, я сколько дверей не пересмотрел, они везде были.
Я согласен, ломами никто не будет орудовать точно, рядом живут соседи.