- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
У меня к Вам такой вопрос: предположим, что сделаю энное количество маленьких сайтов с практически уникальным контентом, которые будут, что называется, "для людей" по очень узкой теме. Например "Установка входной двери" - какие размеры, какие производители, материалы, советы и т.п. Всего этого на 10-20 страниц. Будут два рекламных блока: Pop-Under.ru и второй. Вот именно с этим вторым блоком у меня и возникла проблема, а точнее с его выбором. Есть два варианта: TAK.ru и AdSense.
Первый: быстрее вывести деньги, более "цепляющие" заголовки.
Второй: выше цена кликов.
Т.е. вероятнее всего, что отдача будет примерно одинакова. Теперь сама суть вопроса: если я буду размещать АдСенс на таких сайтах мне ничего от него за это не будет? Судя по правилам - ничего, но вдруг будут какие-то "нюансы". Просто на нем еще и другие сайты, на которые TAK.ru не прикрепишь (по соображениям дизайна и текста объявлений).
Ваши идеи и мнения?
что называется, "для людей"
Судя по описанию и попандеру - говносайты;)
А по теме... чем сапа не подходит?
Я пользовался TAK.ru и советую ставить адсенс. Санкций за это не будет. Правда сей час какие то проблемы у людей с курсом доллара. Почитайте в разделе гугла об этом.
Но мой ответ адсенс.
если решите все-таки адсенс ставить - читайте
Так ру для слива мусора, судя по попам :) вам то что надо. Кстати раз зашла речь об адсенсе, хочу спросить - я слышал что для того чтобы начать работать с адсенс надо заполнять договор с Гуглом в котором обязательно надо ставить ИНН, так ли это? И если да то можно ли указать неправильный ИНН, не свой - левый?
Так ру для слива мусора, судя по попам :) вам то что надо. Кстати раз зашла речь об адсенсе, хочу спросить - я слышал что для того чтобы начать работать с адсенс надо заполнять договор с Гуглом в котором обязательно надо ставить ИНН, так ли это? И если да то можно ли указать неправильный ИНН, не свой - левый?
Работаю с гуглом без ИНН. Всё нормально.
По теме - рекомендую ставить адсенс, там объявления по вашей тематике будут более релевантные. А вместо попандера я бы сапу поставил. И людям спокойнее, и вы свой доход получите.
С Pop-Under доход копеечный... уж лучше сапа + адсенс.
Странный выбор для контентного сайта (PopUP, Tak.ru), если еще и тематика будет коммерческая...
Ставьте Adsense и Бегун. Нарастите немного пузомерки, продавайте места под статьи.
Конечно, если сайты, которые вы собиратесь делать, действительно для людей :)
Странный выбор для контентного сайта (PopUP, Tak.ru), если еще и тематика будет коммерческая...
Ставьте Adsense и Бегун. Нарастите немного пузомерки, продавайте места под статьи.
Конечно, если сайты, которые вы собиратесь делать, действительно для людей :)
Соглашусь с этим ответом.
"tak.ru и сайты для людей" как-то не вяжется...😆
У Така конверт ужасный, у меня с Adsense и то больше денег было. А pop-under на таких тематиках - зло. Ставьте сапу и любую контекстную рекламу - Adsense, Директ, Бегун. А попапы оставьте развлекательным сайтам и варезу.
На таких сайтах от контекстной рекламы будет доход не большой. На мой взгляд лучше поставить бегун и сапу. Бегун кажется более лояльным чем адсенс, который может принять такой сайт за MFA.