- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вскрытие дверей металл за 1,5 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=FpevtvDH5dk&t=1s
И зачем спорить то?
Прочти описание к видео " По заявке мужчина 42 года за дверью не отвечает. Прибыли, металлическая дверь, со слов заявителя - дверь закрыта на задвижку".
И потом - продолжим!!!!!!!!
С Вами не спорят, а указывают, что дверь не только на открытой петле держится!
И зачем спорить то?
Приглашаю вас всрыть также современную дверь. У меня)) Хороший отпуск, Беларусь, Гродно)) Это вам не 2012 года видео будет)
Прочти описание к видео " По заявке мужчина 42 года за дверью не отвечает. Прибыли, металлическая дверь, со слов заявителя - дверь закрыта на задвижку".
И потом - продолжим!!!!!!!!
С Вами не спорят, а указывают, что дверь не только на открытой петле держится!
Ага, если видео разобрать на детали, то пожарные проверили сварку на петлях, а потом открыли через замок. Не получилось бы так, пошли бы еще по другому. Вся безопасность в основном - это маркетинг. Очень быстро все вскрывается.
Ага, если видео разобрать на детали, то пожарные проверили сварку на петлях, а потом открыли через замок. Не получилось бы так, пошли бы еще по другому. Вся безопасность в основном - это маркетинг. Очень быстро все вскрывается.
У пожарных время было и "очко" не играло"! Так яснее?)
А, время будет у "других людей" так пилить и спиливать, как у пожарных? И вообще, кто сказал, что железная дверь, должна быть не вскрываема?
При желании и возможности, можно и воробья в поле - загнать!
ТС, если бюджет на дверь от 80-100к, то можно в фирменные магазины производителей поехать и выбрать наглядно нужную дверь, услуги установки у них тоже есть.
Есть крупные производители на слуху, писать не буду.
Если бюджет ограничен, то можно купить в леруа (лемана про) сейчас, у них так же есть услуги по установке. Можно в магазине сразу заказать всю под ключ. Если бюджет небольшой, то думаю так будет оптимально.
те что с дырочками
Называется - с перфорацией.
личику замка ставьте abus
А что особенного в этом бренде?
Насколько я знаю, уровень защиты определяет класс личинки. 5-ый класс защиты самый высокий и соот-но, самый сложный.
В своем большинстве, конечная цена зависит от "внутренности двери- наполнителя" - теплозвукоизоляции (пенопласт или минералка "плита").
Имхо, минералка по интереснее, с точки зрения шума с коридора, но и дороже обычно.
Да и постучите по двери, перед покупкой, чтобы толщина металла устроила именно Вас.
У меня нет никаких особых предпочтений, это не основное место моего проживания, думаю стандартная толщина меня вполне устроит.
Вскрыть можно любую дверь, главное, чтобы время было!!!! А, если время будет для "бензореза", так тогда можно работать с объектом - сутками:)
Господа, варианты - вскрыть дверь уполномоченными службами, бензорезами, подорвать динамитом, выстрелить из танка - не рассматриваются.
Интересует защита уровня - вскрыть фомкой, открыть шпилькой/отмычками и прочими "тихими" инструментами, которые предполагают самый низовой уровень квартирных краж.
В моём понимании - это личинка 5-го класса + доп. сувальдный замок не за 800 рублей, а наверное в районе 3 тыс. рублей.
Если разницы в их взломостойкости нет, то наверное и не стоит переплачивать, потому что дверь будет ставится на квартиру в которой в общем никаких особых материальных ценности нет, там будет планироваться капитальный ремонт в течение долгих лет.
ТС, если бюджет на дверь от 80-100к, то можно в фирменные магазины производителей поехать и выбрать наглядно нужную дверь, услуги установки у них тоже есть.
Такого бюджета нет и не будет. Дверь нужна для того, чтобы уверенно "запечатать" квартиру в которой в ближ. несколько лет постепенно будет выполняться капитальный ремонт.
Интересует стандартный экономичный вариант железной двери.
Если бюджет небольшой, то думаю так будет оптимально.
Это именно тот случай. Уже присмотрел пару мест в качестве подрядчиков, пока ещё осматриваюсь.
to all: Всех желающим помочь советом по делу - душевно благодарю.
Дикая Европа разбаловала, тут как раз замок стоит самый дешманский. Но в принципе можно дверь не запирать. Оседле(жилой комплекс) хоть и старенькое( 2011 год, на поновее денег не хватило), но с закрытым периметром, воротами и калитками с электронными ключами ну и камеры натыканы везде. так что вообще не парит.
Кстати я тут фиг могу поменять дверь на какую захочу. Она внешне не должна отличаться от дверей соседей и обязательно внутрь открываться. Но в строй маркетах выбор - на любой вкус и бюджет. заказывай - привезут, установят. Замок вот хочу себе кодовый, с открыванием по сенсору отпечатка пальца или через телефон. Но это чисто игрушка, никакой функциональности в это нет особой)
Совет по делу. Бери условный Гранит/Зоркий и вообще ни на что не смотри, кроме цены. Система паук и так далее - класс, конечно, но. )
Да, у замков уже давно есть опция "ремонт", это когда после ремонта личинка скидывается (грубо говоря), так что можно и получше взять, но кто ж её не поцарапает.
По Граниту опыт не "прям сейчас", но занимался ими давно. Нареканий у покупателей не было. Монтажники и гарантия свои. А так, когда общались с профи в этом деле, до нас доносили простую инфу: дверь, на которую покуситель вряд ли покусится, начинается от тысяч трёхсот. И во многом из-за того, что на них бейджики не вешают и взломщик не знает, чего ожидать.
Ну а так все серийные двери известны, к ним и готовятся. Разница во взломе двери из картона (как в Леруа форпост какой-нибудь) и из листа стали в 4мм вообще не критичная для взломщика, если он целенаправлено идёт к Вам.