- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не место красит человека а человек - место. Толковые сварщик и слесарь могут создать шедевр из металла, но если это кустарщина то я выхожу из дискуссии.
Нафиг ему шедевр? Китайский бюджет сойдет.
Это менты двери в крывают кувалдами.
Воры в панельках гидравлическим домкратом стены чуть двигают и дверь выпадает сама 😁
Не место красит человека а человек - место. Толковые сварщик и слесарь могут создать шедевр из металла, но если это кустарщина то я выхожу из дискуссии.
Я понимаю вашу настроенность в отношении мастеров своего дела, но искать в другом городе сварщиков, заводить специально с ними знакомства, а тем более удалённо я точно не буду. Не тот случай, не та необходимость и не те обстоятельства.
Короче! Слушай!
Персонально тебя я уже давно не слушаю и дальше первой строчки твои сообщения не читаю. Если ты пишешь для меня - не тратить время и силы, в остальном - как хочешь.
Твой систематический идиотизм при упоминании фамилии Сливинского и прочий бред никому кроме тебя не нужен.
Ему сейчас впарят красивую обертку, а в цехе бы сделали прочную дверь.
На заказ будет долго и дорого.
А ему впарят что угодно. Замерщик сразу срисует клиента и будет ему металлическая пуленепробиваемая дверь весом в 20 кило и 10 кило сама коробка 😁
Какие сеошники, такие и изготовители дверей.
Будет ему тильда по цене битрикса 🤣
Персонально тебя я уже давно не слушаю и дальше первой строчки твои сообщения не читаю. Если ты пишешь для меня - не тратить время и силы, в остальном - как хочешь.
Так ты Сливинского слушай.
Бери сайт в топ 10 трастово-фигастовый, экспертный и с кучей отзывов.
Поставят тебе дверь не за 10 , а за 25-30 тысяч, причешут еще так, что ты, как истинный гуманитарий, им тоже отзыв напишешь, что всем доволен.
Не только ты умеешь чесать про гравитацию на поиске и пользовательские ядра. Установщики дверей тоже сеошниками могли бы быть.
Твой систематический идиотизм при упоминании фамилии Сливинского и прочий бред никому кроме тебя не нужен.
Зря, вполне адекватные рекомендации.
Если самому закупить материал и иметь знакомого сварщика дверь обойдется раза в три дешевле, но понты перед пацанами на форуме что дверь за полтинник - важнее.
При желании можно конечно и на сварщика выучиться, но всё это не имеет никакого отношения к моим задачам.
Вы ответы-то мои читаете? Я же говорю, установка двери запланирована в другом городе в котором я бываю наездами. Там нет вариантов ни со сбором материала, ни с заведением знакомств, ни с ревизией производственных цехов на заводе. Причем тут понты, я вообще не понял, когда речь идёт о бюджетном решении.
Зря, вполне адекватные рекомендации.
Шутите? Человек несколько месяцев ходит за мной по форуму и толкает свой навязчивый идиотизм про Сливинского и прочий неуместный словесный бред.
Не смешно, уныло, глупо и совершенно не к месту. Какая уж тут может быть адекватность.
Все разумные советы уже были даны ранее, их вполне достаточно.
При желании можно конечно и на сварщика выучиться, но всё это не имеет никакого отношения к моим задачам.
А дверь без сварки ставится.
Нужен будет только перфоратор, уровень и монтажная пена.
Там самое трудное - новую коробку по уровню выставить на чурочках и клинышках. Можно и одному, но вдвоем удобнее.
Удвивительно, вы со Сливинским знаете как определить экспертность сайтов, а вот как двери ставятся не понимаете, как и не можете объяснить почему сами боитесь в вашем яндексе заказывать, где все честно и проверено толокерами, закреплено отзывами, которые не накручивают.
А дверь без сварки ставится.
Жесть! Дверная коробка поставлена на оконные дюбеля.
Я бы побоялся к такой двери подходить =)