Сколько сейчас стоит вставить металлическую входную дверь

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
не хаос #:
Не место красит человека а человек - место. Толковые сварщик и слесарь могут создать шедевр из металла, но если это кустарщина то я выхожу из дискуссии.

Нафиг ему шедевр? Китайский бюджет сойдет.

Это менты двери в крывают кувалдами.

Воры в панельках гидравлическим домкратом стены чуть двигают и дверь выпадает сама 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Ему сейчас впарят красивую обертку,  а в цехе бы сделали прочную дверь. 
Понятно, не царское дело завозить свой  уголок, лист, электроды, чтобы вышло дешевле и ходить договариваться на завод.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
не хаос #:
Не место красит человека а человек - место. Толковые сварщик и слесарь могут создать шедевр из металла, но если это кустарщина то я выхожу из дискуссии.

Я понимаю вашу настроенность в отношении мастеров своего дела, но искать в другом городе сварщиков, заводить специально с ними знакомства, а тем более удалённо я точно не буду. Не тот случай, не та необходимость и не те обстоятельства.

alaev #:
Короче! Слушай!

Персонально тебя я уже давно не слушаю и дальше первой строчки твои сообщения не читаю. Если ты пишешь для меня - не тратить время и силы, в остальном - как хочешь.

Твой систематический идиотизм при упоминании фамилии Сливинского и прочий бред никому кроме тебя не нужен.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
alaev
На сайте с 18.11.2010
826
не хаос #:
Ему сейчас впарят красивую обертку,  а в цехе бы сделали прочную дверь. 
Понятно, не царское дело завозить свой  уголок, лист, электроды, чтобы вышло дешевле и ходить договариваться на завод.

На заказ будет долго и дорого. 

А ему впарят что угодно. Замерщик сразу срисует клиента и будет ему металлическая пуленепробиваемая дверь весом в 20 кило и 10 кило сама коробка 😁

Какие сеошники, такие и изготовители дверей.

Будет ему тильда по цене битрикса 🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
Антоний Казанский #:

Персонально тебя я уже давно не слушаю и дальше первой строчки твои сообщения не читаю. Если ты пишешь для меня - не тратить время и силы, в остальном - как хочешь.

Так ты Сливинского слушай.

Бери сайт в топ 10 трастово-фигастовый, экспертный и с кучей отзывов.

Поставят тебе дверь не за 10 , а за 25-30 тысяч, причешут еще так, что ты, как истинный гуманитарий, им тоже отзыв напишешь, что всем доволен.

Не только ты умеешь чесать про гравитацию на поиске и пользовательские ядра. Установщики дверей тоже сеошниками могли бы быть.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Если самому закупить материал и иметь знакомого сварщика дверь обойдется раза в три дешевле, но понты перед пацанами на форуме что дверь за полтинник - важнее.
R1
На сайте с 30.07.2009
295
Антоний Казанский #:

Твой систематический идиотизм при упоминании фамилии Сливинского и прочий бред никому кроме тебя не нужен.

Зря, вполне адекватные рекомендации. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
не хаос #:
Если самому закупить материал и иметь знакомого сварщика дверь обойдется раза в три дешевле, но понты перед пацанами на форуме что дверь за полтинник - важнее.

При желании можно конечно и на сварщика выучиться, но всё это не имеет никакого отношения к моим задачам.

Вы ответы-то мои читаете? Я же говорю, установка двери запланирована в другом городе в котором я бываю наездами. Там нет вариантов ни со сбором материала, ни с заведением знакомств, ни с ревизией производственных цехов на заводе. Причем тут понты, я вообще не понял, когда речь идёт о бюджетном решении.

Ramzes_13 #:
Зря, вполне адекватные рекомендации. 

Шутите? Человек несколько месяцев ходит за мной по форуму и толкает свой навязчивый идиотизм про Сливинского и прочий неуместный словесный бред. 

Не смешно, уныло, глупо и совершенно не к месту. Какая уж тут может быть адекватность.

Все разумные советы уже были даны ранее, их вполне достаточно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
Антоний Казанский #:
При желании можно конечно и на сварщика выучиться, но всё это не имеет никакого отношения к моим задачам.

А дверь без сварки ставится.

Нужен будет только перфоратор, уровень и монтажная пена.

Там самое трудное - новую коробку по уровню выставить на чурочках и клинышках. Можно и одному, но вдвоем удобнее.

Удвивительно, вы со Сливинским знаете как определить экспертность сайтов, а вот как двери ставятся не понимаете, как и не можете объяснить почему сами боитесь в вашем яндексе заказывать, где все честно и проверено толокерами, закреплено отзывами, которые не накручивают.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
alaev #:
А дверь без сварки ставится.

Жесть! Дверная коробка поставлена на оконные дюбеля.

Я бы побоялся к такой двери подходить =)

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий