- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Проблема следующая: меня лично интересует масса разных сфер: интернет бизнес, политика, дрессировка животных, религия, психология СМИ, живопись, Питер, жизнь стариков и жизнь детей, брак, драг (и не драг) металлы, животные, растения - и еще куча всего.
Конечно, в большинстве этих сфер я далеко не специалист. Но по каждой я постепено расту, узнаю что-то новое - словом по каждой могу вести блог, грубо говоря. пошутить-то точно смогу по каждой теме. В некоторых темах разбираюсь достаточно хорошо. И всю эту информацию мне бы хотелось выкладывать в интернет, общаться в этим темам с достойными людьми.
Раньше я был зареган на десятках тематических форумах - это решало проблему. Но сегодня, в силу коммерциолизации рунета, мне как-то обидо писать много на форуме - потому что я пишу бесплатно, а на мне зарабатывают - не порядок:no:
По ряду тематик пишу статьи на сайты и в старые СМИ - получаю деньги за это, но тут другая проблема: во всех прибыльных СМИ обязательно есть формат, который необходимо выдерживать - это порой напрягает.
Собственно, выходом было бы выкладывать всё это на собственных сайтах, штуках на 20 - под каждую тему, интерес - свой сайт. Но, чтобы там пошла какая-то отдача ими надо заниматься, их раскручивать, вкладывать в них труд или деньги, что нежелательно. Потому хотя бы, что тема может надоесть - сайт перестанет обновляться - придется или закрывать, или искать копирайтера - словом всё это превратится в бизнес, что напрягает. Бизнес у меня в других местах просто.
Короче говоря меня прет поговорить в режиме монолога на разные темы. За это мне идут деньги, что не личшее. Хочется как-то весь свой словесный понос оптимизировать экономически:idea:
:confused:
Буду рад любым идеям и мнениям.
Как варианты:
1. Станьте платным постером на тематических сайтах, блогах, форумах.. Договоритесь с владельцами... Или воспользуйтесь биржами и продавайте свои творения... (это если не вкладывать деньги)
2. Сделайте один или несколько своих блогов.. Чтоб разделить тематики и сэкономить купите один домен и сделайте поддомены по своим тематикам.. Тот-же WordPress вполне Вам подойдет... а если какая-то тема надоест, то сайт можно закрыть (поддомен), а контент продать...
А раскручивать свои сайты Вы можете и самостоятельно. Та тех-же форумах, на которых Вы пишете оставляйте анонсы со ссылкой на свой сайт (это и не спам и отдача хорошая будет).