- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Коробка, как и полотно, в дверях с разрываемом изготавливается, какая неожиданность, с разрывом материала)) Металл - пластик - металл)) У меня на даче стоит. Снаружи -15, внутри на поверхности двери - +19. Кроме разрыва в материале полотна там ещё и теплоизоляция)
Вы путаете дверь с терморазрывом и противопожарную, которая не горит)
Ну и? Что Вы мне нового рассказали? Я писал про самую базовую технологию, сейчас вот так делают, с частью изолона. Ок.
Противопожарная дверь - это не дверь, которую можно не только открыть, а дверь, которая сможет еще сохранить свои защитные качества в случае воздействия высоких температур пожара. Предел огнестойкости измеряется в минутах, и может составлять период от 15 минут до 2 часов (120 минут). Другими словами, она еще и задерживает пожар от распространения в течении определенного времени, пока пожарные чешут свои...
Вот Вам блин и сила маркетинга. Людям накидывают якобы технологий, а они всю жизнь в это верят. Мне вообще нравится, когда строят дома, не позаботясь о идентичных материалах на пароизоляцию. Если блок и облицовочный кирпич имеют пароизоляцию разную, то между блоком и кирпичом будет собираться влага, которая перерастет в плесень. Но люди привыкли так строить, потому что модно.
Сейчас вспомнил двери, которые продавали в 90-х на остановках. Сейчас такое запусти, будет уйма клиентов.
Это что касается общедомового имущества т.е. двери в подъезд, тамбурные двери, дверей, ограничивающих лестничные пространства и т.д.
В остальном дверь в квартиру должна соответствовать СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» и «Правил пожарной безопасности в Российской Федерации» (ППБ 01-03).
Согласно п. 40 ППБ 01-03, приказу по МЧС РФ от 18.06.2003 г. № 313 запрещается изменять направление открывания дверей (в отступлении от проекта) из квартир в общий коридор (на площадку лестничной клетки) или устанавливать дополнительные двери, если это препятствует свободной эвакуации людей или ухудшает условия эвакуации из соседних квартир. При соблюдении положений СНиП 21-01-97 и ППБ 01-03 разрешение от органов местного самоуправления на замену входной квартирной двери не требуется.
Именно так. т.е. тамбуры на 2-е квартиры вне закона. А вот дверь, которая открывается во внутрь помещения/квартиры, как оно и должно быть, в рамках закона. Т.е. если раньше закрывалась во внутрь, а теперь Вы решили поставить с открытием на площадку, чтоб сложнее было выбить, то такая дверь вне закона, так как она сможет перегородить выход из соседней квартиры. Ну это сейчас до такой фени, что не стоит заморачиваться.
Ну и? Что Вы мне нового рассказали?) Я вам предоставил тепловизионную съемку двери, по котрой видно, что потери по говеной двери с терморазрывом примерно равна теплопотери через двухкамерный стеклопакет\ фундамент\ полы. Вы стандартный тролль из 2000-х)
Сказанное вами
Вы - " Если дом, то терморазрыв не нужен, но нужно обратить внимание на противовзломные средства. Если квартира, то опять же важна дополнительная информация. К примеру на 1-ый этаж и с петлями пойдет и без терморазрыва. "
Если дом - терморазрыв критически необходим в современной архитектуре. Веранды оставьте себе с вашим отцом, спасибо.
Вы - " Терморазрыв - это в случае пожара дверь не клинит, так как от горячего металл расширяется. С первого и дома можно выйти через окно. Терморазрыв - это не про шум. Шум - это количество контуров. "
Ну. тут выше я уже указал что такое терморазрыв. Вы, правда потом это понятие почемуто подвели под " Противопожарная дверь "))
Но, вдруг Вы начинаете набираться знаний - " По факту терморазрыв в самом упрощенном варианте - это увеличенный зазор между коробкой и дверьми (воздушная заслонка), но за счет ёлочной структуры и уплотнителей не позволяет шуму и холоду заходить в дом. При нагревании дверь не клинит, т.е. делали увеличенный зазор не позволяющий клинить двери. "
Когнитивный диссонанс)
Ещё раз обратите внимание на снимок тепловизора, внутри в помещении комнатная температура, холодного тамбура нет. Дверь самая дешевая. Гарда, 300$
Доброго дня.
Кто в теме (кто занимался этим вопросов), подскажите, сколько сейчас стоит поставить металлическую входную дверь для квартиры?
Насколько я понимаю, сначала нужно выбрать модель, далее согласовать запорные устройства (выбрать замки/задвижки) + доставка, работа под ключ.
Сколько это может стоить? Что посоветуете, чтобы не переплатить?
Под ключ (с монтажом): металлическая дверь, в которой внутри "не бумажные ромбики", с тремя петлями и двумя замками + зеркало с внутренней стороны, в декабре 2024 вышло - 95 000 ₽. Гео Москва.
Механизм работы замков стандартный, то есть без дополнительных штырей "вниз" и "вверх" в коробке.
Визуально меня вполне устроит,
она в районе 20K рублей.
+ доставка + установка + сопутствующее, пока думаю тыс. в 30 уложиться.
Вы нормальную дверь выбрали. В своем большинстве, конечная цена зависит от "внутренности двери- наполнителя" - теплозвукоизоляции (пенопласт или минералка "плита").
Имхо, минералка по интереснее, с точки зрения шума с коридора, но и дороже обычно.
Да и постучите по двери, перед покупкой, чтобы толщина металла устроила именно Вас.
Вы нормальную дверь выбрали. В своем большинстве, конечная цена зависит от "внутренности двери- наполнителя" - теплозвукоизоляции (пенопласт или минералка "плита").
Имхо, минералка по интереснее, с точки зрения шума с коридора, но и дороже обычно.
Да и постучите по двери, перед покупкой, чтобы толщина металла устроила именно Вас.
А вот тут и парадокс. Пока не вскроешь - не узнаешь. Мне тоже говорили эппс. Замок сломался, вскрыли - обычный ппс, хорошо хоть не плотный, тепло держать будет) а тощина металла.... Хороший бензорез, 1 минута работы и всё... Протвосъемные штыри обычно ставятся со сороны петель. Срезаем всё по оси замка от пола до верха и в 99% случаев дверь нараспашку
Совет бывалого хочешь? Петли открытые, смысла от двери из металла нет. Злоумышленникам всего 2 ушка спилить нужно. При мне такие вскрывали за 10 минут. Жесть.
Дверь из дерева со стальными прутьями в петлях и замке будут даже надежней.
Совет понимающего хочешь?
В двери есть штыри, которые заходят в закрытом состоянии в коробку и при спиливании петель, дверь остается сидеть в коробке, за счет замка и этих штырей.
Удачи😀
А вот тут и парадокс. Пока не вскроешь - не узнаешь. Мне тоже говорили эппс. Замок сломался, вскрыли - обычный ппс, хорошо хоть не плотный, тепло держать будет) а тощина металла.... Хороший бензорез, 1 минута работы и всё... Протвосъемные штыри обычно ставятся со сороны петель. Срезаем всё по оси замка от пола до верха и в 99% случаев дверь нараспашку
А, кто сказал, что дверь металлическая, должна сохранять доступ к имуществу в течение долгого времени? Да, это защита, но, если есть возможность "бензореза", времени для срезания.....😂, то тогда проще охрану нанять - живую!
Сколько шума будет от "бензореза".
Удачи
Вскрыть можно любую дверь, главное, чтобы время было!!!! А, если время будет для "бензореза", так тогда можно работать с объектом - сутками:)
Совет понимающего хочешь?
В двери есть штыри, которые заходят в закрытом состоянии в коробку и при спиливании петель, дверь остается сидеть в коробке, за счет замка и этих штырей.
Удачи😀
Вскрытие дверей металл за 1,5 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=FpevtvDH5dk&t=1s
И зачем спорить то?