- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброго дня.
Кто в теме (кто занимался этим вопросов), подскажите, сколько сейчас стоит поставить металлическую входную дверь для квартиры?
Насколько я понимаю, сначала нужно выбрать модель, далее согласовать запорные устройства (выбрать замки/задвижки) + доставка, работа под ключ.
Сколько это может стоить? Что посоветуете, чтобы не переплатить?
Цена установки от 2 500 рублей на 2020 год.
На что смотреть? Дверь должна легко открываться и закрываться. Металлические двери обычно идут в комплекте с замками (это не в дерево врезать). Под 45 градусов открыть дверь и смотреть, если сама открывается или закрывается, значит уровень не выдержан. Если дверь стоит как мертвая, значит уровень ок. В металлах вся суть в замыкании. Дверь должна закрываться легко, без хлопков.
Минимум 5, но скорее всего 7. За меньшее никто и не поедет (это в Нерезиновске и области). Удаление старой двери и вынос ее - отдельно.
Дешево я бы не искал, придут рукожопы и потом исправлять будет дороже. Проще купить сразу с установкой
Думаю, спустя 5 лет цены значительно изменились. Я не так давно менял замок (с покупкой замка) и у меня за всё вышло 5 тыс. рублей.
На что смотреть? Дверь должна легко открываться и закрываться. Металлические двери обычно идут в комплекте с замками (это не в дерево врезать). Под 45 градусов открыть дверь и смотреть, если сама открывается или закрывается, значит уровень не выдержан. Если дверь стоит как мертвая, значит уровень ок. В металлах вся суть в замыкании. Дверь должна закрываться легко, без хлопков.
Да, благодарю за ценный совет 🤝
Минимум 5, но скорее всего 7.
Скорее всего так. Значит за работу буду закладывать сумму в размере 7 тыс. рублей.
Удаление старой двери и вынос ее - отдельно.
Да, спасибо, понятно.
Дешево я бы не искал, придут рукожопы и потом исправлять будет дороже. Проще купить сразу с установкой
Дешево и не нужно, нужно, чтобы было уверенно, надежно и практично. Особых эстетических предпочтений нет, можно строго чёрная без изысков.
Тут вот какой момент.
Я посмотрел типовые предложения, в среднем что-то более-менее убедительное от 10 тыс. рублей. Но там как правило одиночный простенький замок, а мне нужно как минимум два и не совсем простенькие. Т.е. скорее всего придётся договариваться о заказной модели с конкретным набором замков.
В общем, конечно, лучше, чтобы услуга была под ключ, чтобы предварительно согласовать, увидеть, внести предоплату, потом привезли, поставили, убрали и вывезли всё, что нужно вывезти и можно было пользоваться. Т.е. варианты - купить и поставить дверь, а потом носиться с заменой/добавление замков - не хотелось бы.
Но с другой стороны конкретный магазин, который занимается продажей дверей возможно предложит только типовые варианты, а все дополнения по установке новых замков - в частном порядке. Не знаю, не сталкивался. Поэтому и хочу послушать тех, кто занимался этим вопросом и подскажет какие варианты лучше, чтобы не упираться в ограничение магазина/менеджера.
Сложность в том, что дверь мне предстоит устанавливать в другом городе, где моё пребывание ограничено 1-2 днями и мне нужно сначала удалённо договориться, а потом уже на месте всё в комплексе решать.
Зайдите на Авито, там все цены, можете прозвонить людей. У нас межкомнатные двери ставят от 3500 рублей. К тому же в магазинах по продаже дверей обычно есть свои установщики или партнеры.
P.S. Удивлен, что такие темы тут создаются))
Зайдите на Авито, там все цены, можете прозвонить людей.
Да-да, Авито - это своя тема. Стоимость услуги - 1 рубль, все цены на месте при осмотре.
С вас - XX тыc. рублей я же приехал решать ваши проблемы.
С частниками - своя специфика. Я пока рассматриваю вариант комплексного решения через магазин.
сколько сейчас стоит. Ничего не смущает?
Неа. А должно?
Инфляция в 2021 - 8,39%
Значит минимальная стоимость на 2021 год - 2 700 руб.
На 2022 - 11,92%, стоимость уже 3 000 руб.
На 2024 - 9,51%, стоимость уже 3 300 руб.
Если округлить, то 3500 - 4000 руб. будет норм. стоимость.
Извините, если не под Ваш уровень интеллекта ответил.
Стоимость услуги - 1 рубль, все цены на месте при осмотре.
В чем проблема?
Двери металл очень разные. Есть сейфовые, они от 150 кг. весят, с толстым стеклом. Там только подъем на 1 этаж стоит 500 руб.
Если вот прям по стоимости двери отталкиваться, то это 10% от стоимости, не более.
Минимум озвучил выше.