- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это мы еще пока про дачу, картошку, помидорчики, ягодки не начали обсуждать.
А за это расстрел! А то Алаев загрызёт инкубуса или володьку_сео
Отвечаю сам себе, чтобы финализировать тему и помочь тем, кто будет решать данную задачу.
Кто в теме (кто занимался этим вопросов), подскажите, сколько сейчас стоит поставить металлическую входную дверь для квартиры?
Цена складывается из двух составляющих: стоимость двери и стоимость услуг по установке.
Насколько я понимаю, сначала нужно выбрать модель, далее согласовать запорные устройства (выбрать замки/задвижки) + доставка, работа под ключ.
Не совсем так. Если обращаться к установщикам, то вариант где-то купить дверь самостоятельно, а потом обратиться в отдельную фирму за установкой практически не работает. Они просто не берутся за такое, чтобы не нести сопутствующие риски, что со сторонней купленной дверью что-то не так. Да и не будут они просто так кормить монтажников, которых как правило нанимают со стороны. Фирма зарабатывает на наценке самой двери.
Услуга под ключ работает следующим образом.
1) Фирма принимают заявку
2) На место выезжает замерщик, снимает мерки и показывает по каталогу модели дверей. Здесь же консультирует, какую лучше, под какой бюджет и при каких обстоятельствах.
3) Далее вы вносите предоплату примерно в 30-50% стоимости двери и вам её изготавливают на заказ (звучит помпезно, в общем, они наверное типовые, но как есть).
На руках у вас должен быть договор, в договоре - подпись, что с вас взяли предоплату.
4) Дверь изготавливает к оговоренному сроку и к этому времени вы уже знаете сумму за дверь и примерную сумму за установку, которую определяют на месте монтажники.
Порядок цен следующий:
То, что стоит, условно, 10-12 тыс. отдельно, например, вот такой бюджетный вариант:
Вам продадут за 18-20 тыс. рублей. Но не факт, что возьмутся ставить. Чем дешевле дверь, тем выше риски, что потом будет что-то не так. Думаю, пенсионерам идут на уступки, остальным сразу показывают наиболее ходовые модели.
То, что стоит 18-22 тыс. рублей
продадут за 30 тыс. рублей (здесь как минимум треть забирает фирма).
В договоре сумма за дверь и за установку разделяется.
Отсюда вывод.
Хотите услугу под ключ, чтобы заказал и поставили + 10 тыс. рублей к стоимости двери (за сервис).
Хотите сэкономить, ищите частника, либо ставите сами, а там как повезет со всеми вытекающими отсюда.
5) Установки двери.
Дверной проём освобождается полностью - все старые коробки, вторая дверь - всё снимается и выставляется на площадку.
Заготавливайте сразу мешки для мусора, сора будет много, весь строительный мусор остаётся под вашу ответственность.
Работают как правило два человека. Очевидно, что и заносят дверь двое. Дверь тяжёлая, одному не поднять, поэтому если будете рассматривать вариант частника, сразу надо иметь ввиду, что нужна будет дополнительная крепкая пара рук.
Пара работает шустро: один фомкой освобождает дверной проём, второй в этот момент устанавливает замки.
Далее ставится коробка и приборами выравниваются углы. Один контролирует уровень, другой смещает. Мне сразу стало, а как одному?
Я задаю вопрос:
- А одному такую дверь умеючи можно поставить?
- Сложно, но можно, так можно провозиться несколько часов.
Далее коробка фиксируется, в 6 местах высверливаются отверстия, крепятся анкеры, фиксирующие металлическую коробку.
Далее вешается дверь, запенивается и сдаётся заказчику.
Общее время работы в районе 1 часа - полутора.
Стоимость демонтажа/установки - 7000 рублей.
На этом собственно всё.
Самый ходовой бюджет 35-40 тыс. за дверь и её установку. Можно дороже, но нужно ли - каждый решает сам.
p.s. Примерялся к частникам на Авито, перебрал с десяток, такое ощущение, что все ушли, сами знаете куда..
По факту, оказалось, что в немаленьком городе в интернет пространстве только один исполнитель. Остальные либо не ответили, либо ответили, что исполнителей пока нет. Рынок практически пустой, фактически один исполнитель.
За кусок металла такие конские расценки, когда можно было всё это сварить в гараже.
Ты нашел кого слушать
https://tula.lemanapro.ru/product/vhodnaya-dver-diva-foreman-f-2-levyy-205x86sm-cvet-antik-med-med-91996042/
Если в Москве, то в Леруа есть более дешевые варианты, как и в других городах.
Я не говорю про строительные рынки.
Ты нашел кого слушать
https://tula.lemanapro.ru/product/vhodnaya-dver-diva-foreman-f-2-levyy-205x86sm-cvet-antik-med-med-91996042/
Лишь бы влезть со своим флудом. В посте я ясно указал с примером, что бюджет стоит 10-12 тыс. рублей, черным по белому ведь написано. Нет, надо было продемонстрировать свою осведомлённость и тиснуть ссылочку.
За кусок металла такие конские расценки, когда можно было всё это сварить в гараже.
Можно конечно и жить в гараже, закрывшись изнутри.
Вопрос в том, сколько базовая услуга стоит для обычных людей - я всё подробно изложил.
- 10 тыс. за сервис
- 7 тыс. за установку
Вполне адекватные цены.
Лишь бы влезть со своим флудом. В посте я ясно указал с примером, что бюджет стоит 10-12 тыс. рублей, черным по белому ведь написано.
Я тебе писал, что есть двери «со скидкой».
Царапанные и тп, потерявшие товарный вид.
Я такие видел в леруа и оби даже.
Но если у тебя нет денег на самое простое, а ты ищешь хорошее по ценам 2010 года, то что тебе ещё сказать?
Могу тебе еще посоветовать начать установку с курса глицина или гинкго билоба.
Я тебе писал, что есть двери «со скидкой».
Но если у тебя нет денег
Не надо мне подсовывать свои домыслы и свои "если". Я не собираюсь покупать дверь, я собирался заказывать услугу под ключ.
Выпей глицинчику и осознай, что искать двери по интернету люди и без тебя умеют.
Вопрос был не в том, чтобы найти где-то дверь со скидкой, вопрос был в организации работ.
Услуга - оказана, дверь уже стоит.