- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бери условный Гранит/Зоркий
Сейчас о чём речь идет?
Что такое Гранит и Зоркий? Марки дверей?
Да, у замков уже давно есть опция "ремонт", это когда после ремонта личинка скидывается (грубо говоря), так что можно и получше взять, но кто ж её не поцарапает.
Здесь тоже ничего не понял о чём речь.
нас доносили простую инфу: дверь, на которую покуситель вряд ли покусится, начинается от тысяч трёхсот. И во многом из-за того, что на них бейджики не вешают и взломщик не знает, чего ожидать.
Разница во взломе двери из картона (как в Леруа форпост какой-нибудь) и из листа стали в 4мм вообще не критичная для взломщика, если он целенаправлено идёт к Вам.
Повторюсь. За дверью - утварь, мебель и тряпки 40/50-летней давности и в лучшем случае стройматериалы.
Резона лезть нет никакого. Задача скорее защититься от подростков с мелко криминальными наклонностями и прочего нежелательного контингента.
Бюджет - условно 30/40 тыс. рублей.
Варианты - "профи если захотят - вскроют" обсуждать бессмысленно.
Сразу же по всему, Гранит - производитель. Модели дверей от бюджета до среднего сегмента. Свой сервис и гарантия. Самая дешёвая модель - https://dverigranit.ru/katalog/granit-m1/ под ключ + ~5000 (замер/монтаж/доставка). Минимальный уровень нормального качества.
P.S: двери подорожали в 2.5-3 раза. Дичь.
P.P.S: в целом смотри любого производителя в своём регионе (или представителя официального). На двери действуют МРЦ и двери бьются по оригинальности. Подделок у удачных моделей тьма и там могут быть совсем другие замки, толщина стали и, в целом, комплектация. И ты это не проверишь (относится к теме выше про Авито). Вариант проще - приходишь в мебельный и говоришь: мне нужна дверь с таким бюджетом под ключ, подберите оптимальную. Комиссия у всех примерно одинаковая (~30%) и почти все двери, которые продаются дилерами, монтируются производителем.
И, да, Гранит - это всё таки популярный бренд, бренд = цена. С дилерами можно торговаться по типу манибека. Найти дверь дешевле (и, вероятно, значительно) можно. Но риски/время никто не отменял. Дополню, Т3М очень удачная модель с доооолгим сроком службы. Но цена на неё чего-то уже кусается. Адекватные комплектации - это 30-40 тысяч под ключ.
Да, спасибо, теперь понятно.
Остаётся только вопрос - работает ли выбранный исполнитель с данными брендами, в таких случаях чаще всего бывает: "Извините, с такими марками не работаем, но есть аналогичные [вот такие]", но в целом вопрос, думаю, решаемый.
Сто килограмм листа и уголка завезти в цех металлоизделий, заказать и сделать.
Заниматься оценкой оборудования, состояния работников и работать с металлом - не мой вариант точно.
Наиболее удобный для меня вариант - предварительно договориться о всех деталях услуги удалённо, потом приехать, в назначенное время проконтролировать выполненную работу, рассчитаться, закрыть дверь и уехать.
Варианты искать знакомых по гаражам и договариваться с ними о изготовлении кустарной двери нет ни времени, ни желания, ни располагающих тому обстоятельств.
Да, спасибо, теперь понятно.
Остаётся только вопрос - работает ли выбранный исполнитель с данными брендами, в таких случаях чаще всего бывает: "Извините, с такими марками не работаем, но есть аналогичные [вот такие]", но в целом вопрос, думаю, решаемый.
Заниматься оценкой оборудования, состояния работников и работать с металлом - не мой вариант точно.
Наиболее удобный для меня вариант - предварительно договориться о всех деталях услуги удалённо, потом приехать, в назначенное время проконтролировать выполненную работу, рассчитаться, закрыть дверь и уехать.
Варианты искать знакомых по гаражам и договариваться с ними о изготовлении кустарной двери нет ни времени, ни желания, ни располагающих тому обстоятельств.
Короче! Слушай!
Были у меня клиенты, которые занимались дверьми.
Суть такая, что все зарабатывают на установке.
Цены на двери примерно одинаковые. Поставщики - одинаковые. Под заказ делает пару заводов в Москве. При вызове замерщика тебя будут пытаться развести и на дверь под заказ.
Размер дверных коробок у всех одинаковый. Но если ты этого не знаешь, то тебя и на этом будут разводить, чтобы заработать на дополнительных работах.
Замеряешь ширину проема и едешь на строительный рынок, смотришь цены. Можешь поставить сам, можешь продавцов попросить. Дел там на 15-20 минут.
Если хочешь совсем бюджетно, то спрашивай у продавцов двери некондицию. Это с вмятиной после транспортировки, с царапинами.
В бюджетном сегменте все двери сделаны примерно из одного материала - дешёвый металл.
Если есть конструкционная возможность поставить перед старой деревянной дверью металлическую, то ставь так. Будет тише.
Дверь лучше брать с шумовой изоляцией внутри.
До 10 тысяч ты себе купишь нормальную дверь. Плюс литр водки соседу, который поможет установить.
Или вызываешь из интернета 2-3 замерщиков, они тебе подбирают модель бюджетной двери. Благодаришь, отправляешь домой со совами, что подумаешь.
Потом эту дверь покупаешь на озоне с доставкой и ставишь с соседом/другом.
Все.