Сколько сейчас стоит вставить металлическую входную дверь

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
759
Сергей про е-ком #:
Бери условный Гранит/Зоркий

Сейчас о чём речь идет?

Что такое Гранит и Зоркий? Марки дверей?

Сергей про е-ком #:
Да, у замков уже давно есть опция "ремонт", это когда после ремонта личинка скидывается (грубо говоря), так что можно и получше взять, но кто ж её не поцарапает.

Здесь тоже ничего не понял о чём речь.

Сергей про е-ком #:
нас доносили простую инфу: дверь, на которую покуситель вряд ли покусится, начинается от тысяч трёхсот. И во многом из-за того, что на них бейджики не вешают и взломщик не знает, чего ожидать.
Сергей про е-ком #:
Разница во взломе двери из картона (как в Леруа форпост какой-нибудь) и из листа стали в 4мм вообще не критичная для взломщика, если он целенаправлено идёт к Вам.

Повторюсь. За дверью - утварь, мебель и тряпки 40/50-летней давности и в лучшем случае стройматериалы.

Резона лезть нет никакого. Задача скорее защититься от подростков с мелко криминальными наклонностями и прочего нежелательного контингента.

Бюджет - условно 30/40 тыс. рублей.

Варианты - "профи если захотят - вскроют" обсуждать бессмысленно.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
не хаос
На сайте с 18.10.2021
80
Проверьте качество сварных швов, толщину металла, точность установки в проем. Дверь сделанная местными кулибиными в гаражах может быть прочнее чем поделка китайских партнеров.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
308

Сразу же по всему, Гранит - производитель. Модели дверей от бюджета до среднего сегмента. Свой сервис и гарантия. Самая дешёвая модель - https://dverigranit.ru/katalog/granit-m1/ под ключ +  ~5000 (замер/монтаж/доставка). Минимальный уровень нормального качества. 

P.S: двери подорожали в 2.5-3 раза. Дичь.

P.P.S: в целом смотри любого производителя в своём регионе (или представителя официального). На двери действуют МРЦ и двери бьются по оригинальности. Подделок у удачных моделей тьма и там могут быть совсем другие замки, толщина стали и, в целом, комплектация. И ты это не проверишь (относится к теме выше про Авито). Вариант проще - приходишь в мебельный и говоришь: мне нужна дверь с таким бюджетом под ключ, подберите оптимальную. Комиссия у всех примерно одинаковая (~30%) и почти все двери, которые продаются дилерами, монтируются производителем.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
308
И, да, Гранит - это всё таки популярный бренд, бренд = цена. С дилерами можно торговаться по типу манибека. Найти дверь дешевле (и, вероятно, значительно) можно. Но риски/время никто не отменял. Дополню, Т3М очень удачная модель с доооолгим сроком службы. Но цена на неё чего-то уже кусается. Адекватные комплектации - это 30-40 тысяч под ключ. Но и пример выше нормальный. То, что стоит меньше, вообще можно не запариваться и реально идти в Леруа. Сталь в таких дверях будет вскрываться открывашкой. Но вряд ли, с озвученными данными, кто-то планомерно пойдёт взламывать.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
759
Сергей про е-ком #:
И, да, Гранит - это всё таки популярный бренд, бренд = цена. С дилерами можно торговаться по типу манибека. Найти дверь дешевле (и, вероятно, значительно) можно. Но риски/время никто не отменял. Дополню, Т3М очень удачная модель с доооолгим сроком службы. Но цена на неё чего-то уже кусается. Адекватные комплектации - это 30-40 тысяч под ключ.

Да, спасибо, теперь понятно.

Остаётся только вопрос - работает ли выбранный исполнитель с данными брендами, в таких случаях чаще всего бывает: "Извините, с такими марками не работаем, но есть аналогичные [вот такие]", но в целом вопрос, думаю, решаемый.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
80
Сто килограмм листа и уголка завезти в цех металлоизделий, заказать и сделать. 
Посмотреть конечно образцы сначала, оборудование, состояние работников.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
759
не хаос #:
Сто килограмм листа и уголка завезти в цех металлоизделий, заказать и сделать. 
Посмотреть конечно образцы сначала, оборудование, состояние работников.

Заниматься оценкой оборудования, состояния работников и работать с металлом - не мой вариант точно.

Наиболее удобный для меня вариант - предварительно договориться о всех деталях услуги удалённо, потом приехать, в назначенное время проконтролировать выполненную работу, рассчитаться, закрыть дверь и уехать.

Варианты искать знакомых по гаражам и договариваться с ними о изготовлении кустарной двери нет ни времени, ни желания, ни располагающих тому обстоятельств.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
308
Антоний Казанский #:

Да, спасибо, теперь понятно.

Остаётся только вопрос - работает ли выбранный исполнитель с данными брендами, в таких случаях чаще всего бывает: "Извините, с такими марками не работаем, но есть аналогичные [вот такие]", но в целом вопрос, думаю, решаемый.

Так в том и суть, что подобные бренды работают по принципу дилерства продажи, но не сервиса. Да и цена 3900 за монтаж... ) Ну, Вы поняли. У ребят по три монтажа за день + проверка качества + все возможные допы, если они будут, озвучат на замере. В общем, искать надо производителя в своём регионе, я к этому. Т.к. монтаж кем-то вне продавца автоматом снимает ту же гарантию (ну, как в SEO -) ).
не хаос
На сайте с 18.10.2021
80
Не место красит человека а человек - место. Толковые сварщик и слесарь могут создать шедевр из металла, но если это кустарщина то я выхожу из дискуссии.
alaev
На сайте с 18.11.2010
838
Антоний Казанский #:

Заниматься оценкой оборудования, состояния работников и работать с металлом - не мой вариант точно.

Наиболее удобный для меня вариант - предварительно договориться о всех деталях услуги удалённо, потом приехать, в назначенное время проконтролировать выполненную работу, рассчитаться, закрыть дверь и уехать.

Варианты искать знакомых по гаражам и договариваться с ними о изготовлении кустарной двери нет ни времени, ни желания, ни располагающих тому обстоятельств.

Короче! Слушай!

Были у меня клиенты, которые занимались дверьми.

Суть такая, что все зарабатывают на установке.

Цены на двери примерно одинаковые. Поставщики - одинаковые. Под заказ делает пару заводов в Москве. При вызове замерщика тебя будут пытаться развести и на дверь под заказ.

Размер дверных коробок у всех одинаковый. Но если ты этого не знаешь, то тебя и на этом будут разводить, чтобы заработать на дополнительных работах.

Замеряешь ширину проема и едешь на строительный рынок, смотришь цены. Можешь поставить сам, можешь продавцов попросить. Дел там на 15-20 минут.

Если хочешь совсем бюджетно, то спрашивай у продавцов двери некондицию. Это с вмятиной после транспортировки, с царапинами.

В бюджетном сегменте все двери сделаны примерно из одного материала - дешёвый металл.

Если есть конструкционная возможность поставить перед старой деревянной дверью металлическую, то ставь так. Будет тише. 

Дверь лучше брать с шумовой изоляцией внутри.

До 10 тысяч ты себе купишь нормальную дверь. Плюс литр водки соседу, который поможет установить.

Или вызываешь из интернета 2-3 замерщиков, они тебе подбирают модель бюджетной двери. Благодаришь, отправляешь домой со совами, что подумаешь.

Потом эту дверь покупаешь на озоне с доставкой и ставишь с соседом/другом.

Все.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий