Вопросы Яндексу

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
dakter #:
Кто-то реально верит что будут честные ответы

Уповать на 100% честность - дело довольно бесперспективное. Я думаю, врать смысла не имеет, со стороны ответчика имеет смысл подать информацию так, чтобы фактически ответить на вопрос и соблюсти условия необходимой конфиденциальности.

Задача не в том, чтобы требовать исчерпывающих ответов, задача в том, чтобы заинтересовать в ободном диалоге и в разрешении тех задач, которые многих волнуют c одной стороны, с другой стороны объяснить, что есть:

а) определённый скепсис и неприятие формальных и бестолковых ответов, которые мы многократно слышали;

б) общественный запрос на практическую полезность предполагаемых ответов для их прикладного применения, а не просто получить некие умозрительные конструкции. 

С учётом вышесказанного - да, надежда на это есть. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
А
На сайте с 09.10.2013
128

Прочитал всю ветку, но так и не понял, кто Вы такой, чтобы какой-то чувак из Яндекса ответил вам честно на эти вопросы:

самые интересные и полезные (для практики продвижения) я постараюсь задать.

Я клоню к тому, что очень сомнительно, что Ваши вопросы получат конструктивный ответ, без обид. Это как пук в лужу. Тут таких вопросов каждый день задают сотнями "представителям Яндекса", а ответов всё нет). Да и в ТП пишут тысячи вопросов, которые остаются без ответа. 

Я понимаю, известное публичное лицо задавало бы такие вопросы. Тот же крашенный Артёмий Лебедев. 

А сейчас проще обратиться к тому же Datot, если нужны позиции в ТОПе). Остальное всё - будет враньё на вранье. Это больше похоже на пиар себя любимого). 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Албена #:
кто Вы такой

Развёрнутая информация обо мне изложена в пределах одного клика, за никами и чужими аватарками я не скрываюсь.

Албена #:
сейчас проще обратиться к тому же Datot, если нужны позиции в ТОПе). Остальное всё - будет враньё на вранье. Это больше похоже на пиар себя любимого). 

Пока это похоже на попытку рекламного посредничества в интересах Datot-а и дополнительная поддержка его негатива, чтобы дискредитировать саму идею разговора, так что если любите больше его, ваше личное дело, но любить лучше там, где он создал круг своих почитателей. 

Албена #:
Прочитал всю ветку, но так и не понял, кто Вы такой, чтобы какой-то чувак из Яндекса ответил вам честно на эти вопросы:

Порядочному человеку не важны регалии собеседника, чтобы открыто и честно отвечать на вопросы, если Михаил сам предложил, значит он чувствует в этом целесообразность.

Если очень хочется, можете попросить Лебедева, чтобы он задал вопросы касаемо практики поискового продвижения Михаилу. Я лично против такой инициативы возражать не буду 😉

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Албена #:
Я клоню к тому, что очень сомнительно, что Ваши вопросы получат конструктивный ответ, без обид.

Албена, ну вот смотрите, что получается.

Антонию выпала возможность задать серию вопросов лично Михаилу Сливинскому. Вместо того, чтобы сформулировать вопросы, которые интересуют только его, он отважился создать тему для всех неравнодушных к данной проблеме участников.

Антоний не имеет возможности (да и не должен) отвечать за результаты диалога, поскольку он интервьюер, а не респондент.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Romanov Roman #:
Антоний не имеет возможности (да и не должен) отвечать за результаты диалога, поскольку он интервьюер, а не респондент.

В данном случае не строит тратить усилия на объяснения, это в чистом виде хейт, который и ожидался, куда ж без него?

Здесь нет желания внесли толику полезности, здесь очевидно желание голословно раскритиковать и попытаться психологически выбить меня из седла, что естественно не получится. 

А
На сайте с 09.10.2013
128
Антоний Казанский #:
Пока это похоже на попытку рекламного посредничества в интересах Datot-а

Что Вы, я наоборот, против этих накруток (да, не пользовался и не собираюсь), просто констатирую факт. Все эти вопросы уже задавали много раз, и каждый раз получали враньё в качестве ответов. 

Антоний Казанский #:
попытаться психологически выбить меня из седла, что естественно не получится. 

Я даже не знаю, кто Вы такой. Какое ещё седло и психологическое выбивание)? 

Если и правда хотите им задать вопрос, то вот Вам вопрос для них:

- почему фильтр мимикрия не снимается, даже когда сайт полностью удалён? ( нет никаких страниц на сайте, 404 ответ везде). При этом поддержка продолжает отписываться, что алгоритм работает правильно. При этом мимикрией там и не пахнет, кроме того, что в Директ перестали заносить, так как идёт поток органики, которая конвертируется в $. Таких примеров масса, просто Вам ответят тоже самое, что и всем.

Потому и написал, что это какая-то странная инициатива. Причём здесь хейт, в обще не понятно. Хейтить можно известных личностей, кому завидуешь и т.д.  

TB
На сайте с 16.01.2009
259
Албена #:
почему фильтр мимикрия не снимается, даже когда сайт полностью удалён? ( нет никаких страниц на сайте, 404 ответ везде). При этом поддержка продолжает отписываться, что алгоритм работает правильно.

Или потому что он похож на огромное число удалённых сайтов, на которых давно нет никаких страниц и ответ везде 404. Или в url вашего сайта используется чей-то чужой бренд.

Первое лечится, а второе нет.

DP
На сайте с 06.02.2021
43
А когда интервью вообще будет простите?
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Антоний Казанский #:

А в каком виде публичные казни? В виде списков сайтов, которые накручивали и они лишились ранжирования?

Я таких публичных указаний не помню, думаю, что их и не будет.

Что касается результатов борьбы накрутки - по работе с клиентами я вижу, что ранее накрученные молодые сайты, которые необоснованно держались в топах пропадают. Для меня это в целом позитивная тенденция, но конечно не окончательная и пока рано говорить о твёрдой её убедительности.

Да, именно в виде списков с разделением по тематикам. Публичные списки казненных сайтов многих заставят задуматься о пользе и вреде накрутки. Сейчас же нет никаких подтверждений о боротьбе Яндекса, а мы все прекрасно знаем, как часто его слова расходятся с делом.  Сейчас по факту у нас есть только слова яндекса с одной стороны, и массовые беспредельные накрутки с другой. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Албена #:
Что Вы, я наоборот, против этих накруток

Но при этом, видимо совершенно случайно, решили прорекламировать услуги накрутчика.

Албена #:
Я даже не знаю, кто Вы такой

Выше отвечал на этот вопрос, в своём первом комментарии. 

Албена #:
Потому и написал, что это какая-то странная инициатива.

Инициатива абсолютно прозрачная и вполне понятная.

Албена #:
Причём здесь хейт, в обще не понятно.

При том, что вы открыто заявляете, цитирую,

Это огульные обвинения и попытка дискредитация общей идеи.

Албена #:
Хейтить можно известных личностей, кому завидуешь и т.д.  

Завидовать и хейтить можно любое общественно-значимое начинание, что вы наглядно и увидите на следующей странице. Реакция не заставит себя ждать 😉

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий