Вопросы Яндексу

TB
На сайте с 16.01.2009
260
Datot #:

Изначально вся тема ФУФЛО

Ну  Romawkina  написала выдержки из разговора с Антонием, которые подтвердили наши догадки о происходящем с поиском Яндекса. Раньше мы знали это, но сомневались. А теперь никаких сомнений не осталось. 

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
TonyBlackberry #:

Ну  Romawkina  написала выдержки из разговора с Антонием, которые подтвердили наши догадки о происходящем с поиском Яндекса. Раньше мы знали это, но сомневались. А теперь никаких сомнений не осталось. 

Ой, я сейчас тоже напишу такое, что все ахнут

Кто такая Romawkina? Которая возмущена тем. что ее сонник выкинули из поиска? А про Пьера Буля вообще не слышала ни разу?

Где она написала, НА ЗАБОРЕ?

Где это ясно, что это официальный ответ после трёпа по телефону третьего лица.

Вы придите в себя.

Прежде чем выходить на публику с инициативой, публикуется вопросник, который будет обсуждаться с официальным лицом.

Все остальное ТРЁП

Не было публично озвученных вопросов? - В таком случае, любые подобранные ответы к придуманным по ходу пьесы вопросам, является фальсификацией

Честно, мне по барабану, что спрашивал и что обсуждалось. Аналитика и опыт показывает ясно что, куда, .как и сколько.  ЕСли вам не было что-то ясно, то объединитесь в кружок "умелые руки" и обсуждайте то, что всем известно ДАВНО, но людей не будоражьте. Это просто неприлично. 

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
TonyBlackberry #:

Казанский захотел интервью разместить в печатном виде. Стенографии разговора кто по вашему делать должен? Сливинский что ли? Что сейчас чушь вы несёте..

Чат жопити должен за пять минут сделать это все.

Пиарщики из Яндекса зачем? Сливинский утратил былую хватку, мог сболтнуть лишнего?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
alaev #:

Чат жопити должен за пять минут сделать это все.

Пиарщики из Яндекса зачем? Сливинский утратил былую хватку, мог сболтнуть лишнего?

Да все это надо удалять. Не топите ТС до конца, пусть еще пофлудит на форуме.

ТС, как чел, с режиссерским образованием, даже не смог срежиссировать виртуальный разговор, что можно говорить об его профессионализме в СЕО?

Мы все в серьезном бизнесе, а вся ветка похожа на самоутверждение и сваливание на частности. "Этому дала, этому объяснил, этот перебьется", - а другие ждут отмазки от какого-то пиарщика, который и в разговоре не участвовал. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Datot #:

ТС, как чел, с режиссерским образованием, даже не смог срежиссировать виртуальный разговор, что можно говорить об его профессионализме в СЕО?

Вся интрига как раз в этом.

Тайные знания зажали пиарщики из Яндекса, но можно позвонить ТС’у. 😁

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
alaev #:

а, но можно позвонить ТС’у. 😁

На фига :))) Я в этом году уже в цирке был

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
sochi-russia #:
Ну а почему бы вам не опубликовать то, что вам рассказал некий (некий, так как я его знать не знаю и его знания оценить не могу в данном вопросе) "Антоний"?

Я беседовал с Антонием не для того, чтобы потом бежать растрёпывать. Всё, что нужно он сам опубликует позже.

[Удален]
Так чё, стенограммы не будет, расходимся?
TB
На сайте с 16.01.2009
260
Datot #:
ЕСли вам не было что-то ясно, то объединитесь в кружок "умелые руки" и обсуждайте то, что всем известно ДАВНО, но людей не будоражьте. Это просто неприлично. 

Если вам всё давно известно, то это не значит, что другие не хотят этого знать. Для этого данный форум и существует. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
TonyBlackberry #:
что всем известно ДАВНО

Расскажи, например, почему на многие информационники  небольшие в начале года упал трафик и топ вылез крупняк? Ты же всё знаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий