- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Известная схема. Отрабатывалась годами на форуме Громов/кузьминский - пришлите в личку, ещё раз посмотрим с ребятами поиск/метрика/директ.
И про эту схему мы тоже поговорим, я также не вижу полезной нагрузки в том, что Громов/Кузьминский уводят разговор в личку и там с неизвестным результатом растворяется (хотя я и не исключаю случаи успешных решений).
Интересно, признают ли сейчас проблему, или все также хорошо. Если все по прежнему "хорошо", то все очень плохо, значит, починить не могут.
Про проблему монополизации инфо ниш информационными гигантами, СМИ, банками, "опросниками" говорить будем точно.
Мне самому очевидна эта проблема и читать узкоспециализированную статью на каком-нибудь сайте банка, который к теме статьи вообще никакого отношения не имеет - мне не нравится.
Более того, мне лично знакомый журналист предложил поучаствовать в написании статей для одном и контентных проектов одного известного РФ банка и я уже тогда озадачился этим предложением.
Но вангую, такой вопрос даже задан не будет. Будет задан не так, перефразирован, как-будто такой случай один/редкость. Или не успеют, много "более важных вопросов". Если про квадроберов будет задан - то все еще хуже.
Не надо ничего ванговать, надо сопроводить свой вопрос необходимой рабочей информацией и здесь я всеми силами постараюсь помочь.
Не надо ничего ванговать, надо сопроводить свой вопрос необходимой рабочей информацией и здесь я всеми силами постараюсь помочь.
Мы наперед знаем все его ответы. С памятью у всех все хорошо. Доверия к нему нет. Чувства доверия нет, понимаешь?
Вот и спроси у него, как он это чувство доверия у вебмастеров планирует вернуть? И вообще ему важно, чтобы вебмастера ему/яндексу доверяли?
я всеми силами постараюсь помочь.
А вот это уже громогласное заявление, и чем же вы можете помочь?
Про проблему монополизации инфо ниш информационными гигантами, СМИ, банками, "опросниками" говорить будем точно.
Хорошо, но стоит уточнить, это хоть и об одном, но все же два разных вопроса. Крупняк в топе можно логически оправдать/обосновать и даже частично принять. А вот теневой бан совсем не понятен.
Мы наперед знаем все его ответы. С памятью у всех все хорошо. Доверия к нему нет. Чувства доверия нет, понимаешь?
Вот и спроси у него, как он это чувство доверия у вебмастеров планирует вернуть? И вообще ему важно, чтобы вебмастера ему/яндексу доверяли?
Да, понимаю. Про скепсис и про потерянное доверие тоже поговорим, если этот разговор будет поддержан.
Я вижу в этом очевидную проблему, поэтому от себя эту мысль я точно озвучу и мне самому интересно какой будет ответ, а больше даже не ответ, а возможное движению навстречу. Если оно будет - здОрово, обсудим.
А вот это уже громогласное заявление, и чем же вы можете помочь?
Ничего громогласного в желании разобраться и помочь нет. Мне самому интересны практические случаи.
и чем же вы можете помочь?
Довести до сведения, посодействовать, чтобы в ситуации разобрались с участием Михаила, после довести информацию до конкретного вебмастера.
А вот теневой бан совсем не понятен.
Присылайте в личку примеры - разберем.
Антоний, на самом деле, очень смелый поступок.
Как видите, реакция комьюнити последовала незамедлительно.
Несмотря на то, что беседа скорее всего пойдёт по выгодному Яндексу сценарию (ибо Господин Сливинский ничего принципиально нового нам не расскажет), Вас ещё долго будут упрекать в том, что благие намерения не увенчались успехом.
Именно по этой причине лично я не готов формулировать вопросы, ответы на которые и так очевидны.