- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лиза, а вот действительно можно как-то выстроить список конкретных вопросов и ответов на них?
И если, таки ответов не было, каким образом и когда можно эти ответы теперь получить?
Я очень сильно не люблю давать обещаний (собственно, поэтому прекрасно понимаю, почему Яндекс не делится планами). В данный момент мы продолжаем общаться по поводу заданных вопросов и возникающих уточнений.
Ответы на некоторые вопросы мне самой интересно было бы узнать, но вот становиться транслятором претензий "не халявщиков, а партнеров" - совершенно не интересно и не входит в планы редакции. Насколько я могу судить - совершенно не интересно и не входит в планы Яндекса оправдываться, собственно, поэтому и ответов на вопросы из серии "доколе" - ожидать странно.
Вопрос звучал: Куда пожаловать на работу Платонов.
Как там у классика?
Чтобы жаловаться на работу - сначала стоит определить для всех сторон, а что Платон вообще должен и кому.
После чего стоит понять, какой результат нужен от жалобы.
Чтобы жаловаться на работу - сначала стоит определить для всех сторон, а что Платон вообще должен и кому.
После чего стоит понять, какой результат нужен от жалобы.
Рузультат от жалобы - проверить работу Платона.
А Вы ничего не попутали?
НЕ я выходил с предложением - Спросите у Яндекса.
А Вы тему мусолите, до сих пор не понимаю зачем Вам это надо.
А если есть Вопрос, то должен быть Ответ, а не соплями по выдаче - "Платон Вам ничё не должен". Тогда убирайте Платонов, раз в их функции не входит отвечать оптимизаторам и вебмастерам.
А собрать клоунов и, веселясь и перемигивая, передергивая, устроить, для себя люимых, флэш-моб с посылом - "А вы еще что-нибудь у нас спросите" - это даже не уважение, а элементарная невоспитанность, или зажратость баблом.
Lisa, до дня сегодняшнего, я думал, что вы читаете все внимательно, ан нет.
Под словом доколе стоят вопросы (не я их туда вынес)
Про несправедливое распределение мест в топе:
-название домена схоже
-сайт старый?
Вы научились передергивать, а отвечать .... оч жаль.
без комментариев.
Поделитесь секретом, как вам это удалось? 🙄
А если есть Вопрос, то должен быть Ответ
Вы что в воображаемом мире живете???
Могу поспорить, что Вы сами знаете ответы на вопросы - почему у Яндекса кривой поиск, кривая техподдержка и кривые сервисы???
Мало того, Яндекс тоже знает ответы на эти вопросы. Но будьте реалистом - эти ответы никогда не прозвучат.!!!
и как им в этом могут помочь журналисты? 🤣
Дык, комуж они там были нужны? И откуда они там вообще нарисовались?
Что оптимизаторы хотят спросить у Яндекса?
Мы (или многие из нас) спросили. А там - журналисты. 😮
Может вброс нужно было делать типа: Какие вопросы задать платонам? Помогите журналистам!😂
PR отдел Яндекса, по каким-то причинам согласился пообщаться с журналистами и ответить на их (журналистов) вопросы, с оптимизаторами ни кто вести диалог не собирался?
Нас (журналистов) попросили именно что собрать вопросы ваши (оптимизаторов), так как мы, в общем, все свои вопросы регулярно обсуждаем, и проблем с взаимодействием с пресс-службой Яндекса, насколько я понимаю, ни у кого из представителей отраслевой (да и всякой другой) прессы не наблюдается. Хотя, конечно, иногда и мы хотели бы видеть более подробные или конкретные ответы и комментарии, в целом наше взаимодействие рабочее :D
А вот то, как шел сбор вопросов оптимизаторов и общая направленность их, полагаю, уже сказывается. Заранее высказанный скептицизм становится самосбывающимся прогнозом, тут ничего не поделать.
для справки: переписка идёт около полугода
А у тебя нет проблем, которые ты больше полугода решаешь? :) У меня вот лично - есть. Как правило, это не те проблемы, которые прямо вот совсем-совсем лично мне жить мешают, но это проблемы и я их таковыми признаю.
И вообще он как-то без интереса отвечал и всё больше баянами какими-то. Будто от дел давно отошел.
У меня такого ощущения во время разговора не было.
Lisa, может быть проблема в том, что изначально на сформулированы цели и задачи диалога, и вот такой посыл:
Что оптимизаторы хотят спросить у Яндекса?
он совсем не запрещает задавать вопросы с "доколе..."
А раз вопросы заданы, люди естественно ждут ответов.
Но, кто мешает Яндексу сказать просто и честно, на эти вопросы отвечаем, а на эти вопросы отвечать не будем?
С тем же вопросом по жалобы на Платонов, кто мешает сказать, нет, такой возможности нет и она не планируется в будущем?
Нас (журналистов) попросили именно что собрать вопросы ваши (оптимизаторов). ...У меня такого ощущения во время разговора не было.
Слив засчитан. С этого и надо было начинать, а не вопросами теребить.
Продолжайте общаться между собой - журналисты-яндексоиды, и не отвлекайте более серьезных людей от серьезной работы своими пустыми обещаниями.
Lisa, а кстати, спросите плз. (если не затруднит) при случае у сотрудников Яндекса, не хотят ли они на следующей встрече, пообщаться напрямую с самими оптимизаторами?
Думаю мы тут на форуме могли бы организовать опрос, кого бы хотели видеть нашими представителями в подобной делегации.
уж если пошла такая пьянка
У них бонаква своя, у меня своя, из-под крантика.
А вот рульки когда-то - были одинаковые.
:)
давайте выходить на диалог с яндексом путем четкого формулирования вопросов
А четкий вопрос про робот.Директ (в топике есть 2 раза) - даже не внесли...
Пуркуа совсем не па...;)
---------- Добавлено 21.03.2012 в 23:23 ----------
[ кого бы хотели видеть нашими представителями в подобной делегации.