- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
который себя считает специалистом, как правило, знает все проблемы и сам может составить список вопросов, на которые он желает получить ответы
Блок вопрос был разделен на две части, первая часть мои, вторая - от коллег. Это, я надеюсь, будет отражено в документе. Впрочем, оно и так будет понятно по разнице.
Остальное завистливое скрипение зубами, фантазии и прочие настойчивые когнитивные искажения оставляю без ответа.
Стесняюсь спросить: зачем вам сайт созданный плагином?
Мне он не нужен совершенно, я хочу делать качественные, интересные людям сайты. Но вот Яндексу такие сайты теперь не нужны. В Яндексе сайты с миллионами автогенерированных статей по НЧ могут залетать в ТОП. А мне просто кушать хочется и лечиться, раз уж хорошим делом заниматься нет возможности, так хоть ради денег что-то делать 😜
Мне он не нужен совершенно, я хочу делать качественные, интересные людям сайты.
Валентина и всем кто корректно и уважительно задавал вопросы - есть комментарий по вопросу инфо сайтов: есть история вопроса (не по нашим предположениям которые мы обсуждаем на форуме, а конкретная установка рабочей команды Яндекс поиска), есть взгляд на проблему, которая естественно не является только проблемой со стороны Яндекса, есть интересные примеры, чтобы вы поняли масштаб проблемы и противоречий, есть рекомендации как выстроить свою работу, чтобы достигнуть лучших результатов, чем те, кто впал в уныние или в оголтелое критиканство вперемешку с фантазиями.
Я пока не знаю сколько фактуры разговора останется после обработки материала пресс службой, но для тех, кто спрашивал и не пытается старательно замусорить тему - есть полезная информация.
Антоний Казанский Текст уже обработали? Отправили на одобрение?
Уважаемые коллеги!
Давайте перестанем источать злобу и дождёмся не только результатов интервью, но и конкретных действий со стороны Яндекса, по которым и будем судить о том, насколько его слова расходятся с делом.
Антоний провёл полномасштабную беседу с Господином Сливинским, но это всего лишь разговор.
И я ему благодарен за это, несмотря на то, что ничего в лучшую сторону, скорее всего, не изменится.
есть взгляд на проблему, которая естественно не является только проблемой со стороны Яндекса
есть рекомендации как выстроить свою работу, чтобы достигнуть лучших результатов
Не уверена, что у Вебмастеров прям такие уж глобальные проблемы с сайтами, которые нужно прорабатывать, чтобы что-то изменилось. Проблема с Яндексом банальна – первые 10-20 позиций достаются КП, Рамблеру, Дзену, МК, Лиза, ТВ Самара, Ютуб, перевод, VK, Большой вопрос и т.д., а потом выдаются тематические сайты в виде хаотичной мешанины (прык-скоков с 20 позиции на 100 порой в течение 5 минут). В образовательной тематике, помимо многих из уже перечисленных, активно появляются uchi.ru, Википедия и копипастеры. Наворовали и у меня за много лет тонну контента при строгом запрете даже с обратной ссылкой, и все эти сайты, откуда у меня своровали (да и у многих других), сейчас болтаются где-то на 50-100 позициях, а копипастеры стабильно в ТОПе.
Нет, если, конечно, первые 10 позиций будут отданы достойным сайтам, а я окажусь на 11, то тут уже само собой стоит подумать, что не так с моим сайтом и статьёй конкретно, которая ранжируется ниже остальных.
Но, как бы то ни было, вам Большое Спасибо за смелость и решительность!!! 😊 Будем надеяться на чудо!
и непосредственно, видя глаза
А что, видеоконференция была, чтобы глаза увидеть?
А что здесь не логичного?
Мест в топе на 1 странице только 10, а достойных сайтов сейчас может быть больше 100. Почему вы считаете что ваш информационый сайт-статейник какого-то одиночки-самоучки должен быть лучше целого заслуженного проекта, целой редакции, напрмиер Лиза или МК, над которым трудятся целая армия профессиональных журналистов, редакторов, программистов? И повторю, в топе на 1 странице мест всего 10. А заслуженных изданий намного больше, и даже им всем нет места в этом топе.
Чисто логически, выдача вполне справедливая. Хотите быть в топе, создавайте свою редакцию, создавайте свою интернет-газету КП, МК, журнал Лиза, СМИ ТВ Самара и тому подобное... Ищите спосоров, стартапы, нанимайте армию профессиональных жруналистов, редакторов, художников, фотографов, программистов.
Время сайтов самоучек-одиночек - закончено.
Одиночка-самоучка блогер теперь никогда не сможет конкурировать с целой редакцией.