- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А пока мне с тобой больше не о чем тут говорить.
Очень надеюсь, что больше не будешь загрязнять тему, балаболка. Все надеялся, что родишь хоть что-то осмысленное, время тратил. Но нет - тот же результат что и с фремфорком. С недоучившимся токарем говорить о программировании - пустая трата времени, не понимаю, зачем я это делаю.
Есть много нерешённых этических вопросов
Этика это логика и программирование, ничего сложного там нет. Сложность в "весах", т.е. в приоритетных вещах для настройщика. Кто-то думает, что добро должно быть с кулаками, кто-то буддист, кому-то сталины нравятся. Хотя и в этом случае достаточно договориться о базовых вещах, а потом засунуть их в алгоритмы.
В общем, ничего сверхъестественного.
Да ладно))) А ты имеешь? Тогда почему не понимаешь мои вопросы и не отвечаешь. Любой, кто имеет минимальное понятие о работе нейросети, уже бы понял мой ответ про токены, как они создаются, как используются входные токены для предсказания ответа. Или тебе надо разжевать про генерацию слоев? Или какие существуют методы выбора?
Если ты тренировал свою сеть - можешь привести ее основные параметры? Размер, тип тензора, который использовал, обьем?
Не отвечаешь - вали из темы, сказочник, надоел уже
Да хватит уже спорить с троллем-вечным разработчиком фреймворка, который никто не видел, это бесполезно.
Ладно изображения... Ехал в тумане полном - не то что разметки - дороги не видать. А адаптивный круиз контроль в отличие от меня полосу видит и спокойно рулит по ней.
Это довольно просто: есть линия, и нужно её придерживаться. Простейший алгоритм и хорошая оптика/камера. Я насыпал крошки белого хлеба на белый стол и попросил описать, что на фото. Он ответил, что это крошки белого хлеба на белом столе. Затем я попросил его посчитать количество крошек, и он насчитал 8 крупного размера, 27 среднего размера и 42 маленького. Я начал пересчитывать, но бросил это занятие, так как крошки были очень мелкими 😁. Подметим, что он сам определил и назначил размерность крошек, хотя я его об этом не просил.
Да хватит уже спорить с троллем-вечным разработчиком фреймворка, который никто не видел, это бесполезно.
Я не спорю. На самом деле на его бредятине прекрасно тренируется поведенческий бот. Фактически он уже по паре фраз способен понять, что перед ним троль-незнайка. Закончу, можно будет продать на любой форум за большие деньги. Такой бот будет на форуме сразу добавлять метку пользователю, который умеет только флудить)))
Это довольно просто: есть линия, и нужно её придерживаться. Простейший алгоритм и хорошая оптика/камера.
Угу. У меня году в 82 был фотоаппарат Зенит-Е с гелиосом-44, знатоки поймут. И калькулятор мк-54, для которого я написал программу морской бой и стрельба из пушки. Но вот только не припомню я в то время Жигулей с адаптивным круиз-контролем))) Не обьяснишь, почему? А линия то не просто - прерывистая, сплошная, двойная сплошная, разных цветов может быть. А может быть просто обочина с бордюром - система и ее понимает. А поворот, когда уже не линия. А если водитель заснет за рулем - машина сама сьедет на обочину и остановиться - тоже все просто? с распознаванием обьектов я еще лет 5 назад баловался и удивлялся, как он понимает где яблоки а где птички)
Пример, у меня исторический канал. Запрос ИИ кто из русских царей самый высокий ростом - выдает банальное про Петра Первого, а на самом деле, Николай Первый, но это менее общеизвестно.
Или попросил кандинского нарисовать аристократа в стиле роккоко одетого и в парике. Он мне клоунов в разных вариантах делал, ну парик же есть, никакие уточнения не меняли картины.
Или попросил кандинского нарисовать аристократа в стиле роккоко одетого и в парике. Он мне клоунов в разных вариантах делал, ну парик же есть, никакие уточнения не меняли картины.
Ну Кадинский, по крайней мере сейчас, очень слаб, в сравнении с лидерами по типу Dall-E 3, MidJourney 5.2 или Stable Diffusion XL
Ребятушки, извините, что прерываю вашу светскую беседу. Тема ИИ очень интересна (ретроградам с возрастным консерватизмом правда тяжеловато) и если тут идет речь в том числе о возможностях, то давайте поговорим о том, как на этом заработать?
Понятно, что технология - новый прорыв и дальше будет все только нарастать по части изменений и их скорости. Как на этом заработать, с точки зрения предпринимательства? Думаю появятся скоро новые предприниматели миллионеры/миллиардеры, кто поднял денег на технологии в том или ином виде (речь даже не про основателей и акционеров Open AI, Anthropic и т.д).
Ребятушки, извините, что прерываю вашу светскую беседу. Тема ИИ очень интересна (ретроградам с возрастным консерватизмом правда тяжеловато) и если тут идет речь в том числе о возможностях, то давайте поговорим о том, как на этом заработать?
Понятно, что технология - новый прорыв и дальше будет все только нарастать по части изменений и их скорости. Как на этом заработать, с точки зрения предпринимательства? Думаю появятся скоро новые предприниматели миллионеры/миллиардеры, кто поднял денег на технологии в том или ином виде (речь даже не про основателей и акционеров Open AI, Anthropic и т.д).
поддерживаю, для затравки сообщу, что наше заботливое государство зарабатывает на нас камерами, следящими за движением автомобилей, где есть распознавание номеров
сегодня кстати прочитал философскую статью: https://www.securitylab.ru/news/553653.php
. Как на этом заработать, с точки зрения предпринимательства? Думаю появятся скоро новые предприниматели миллионеры/миллиардеры, кто поднял денег на технологии в том или ином виде (речь даже не про основателей и акционеров Open AI, Anthropic и т.д).
Корпорации на этом очень хорошо заработали. Отжали траф у обычных вебмастеров. Для этого ЖПТ и был придуман. Не для того, чтобы вы на нем смогли зарабатывать.