- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Logistic, я одного не пойму, откуда вы взяли, что вас калинин именно проучить хотел? а не тупо деньги на вм закончились? бывает вообще-то и такое иногда у людей. да и что это за кидок, когда обещают через пару-тройку дней заплатить, причем сроки оплаты, как я понял, вообще не оговаривались? тоже иногда проблемы бывают, но почему-то всегда адекватные люди попадались и уж несколько дней могли подождать, не создавая говнотопиков.
Logistic добавил 11.10.2008 в 01:17
так что ты прав - нет смысла создавать тут подобные темы... пустая трата времени...
А где я утверждал, что нет смысла создавать тут подобные темы... пустая трата времени...?
Я тебя спросил - на что ты надеялся. Всё, понимаешь? Я больше ничего не утверждал. Только спросил и всё. Остальное ты домыслил сам, причем в свою пользу. - И этим ты занимаешься тут постоянно. А потом удивляешься - почему тебя тут пинают.
Самое смешное, что после этого ты кому-то здесь говоришь о проблемах с логикой... :-)
Logistic, я одного не пойму, откуда вы взяли, что вас калинин именно проучить хотел? а не тупо деньги на вм закончились?
По ходу общения Калинин дал мне это понять - я думаю достаточно. Или Вы считаете что если официального заявления с печатью от Калинина не поступало - значит я выводы сам сделать не в состоянии? ))
ternet.ru, да, ты мне сказал то что ты мне сказал. Ничего кроме. А домыслить - я имею полное право. Что и как домысливать - это уже предоставь мне такую возможность. Приятель. )
А домыслить - я имею полное право.
Вот этого уже вполне достаточно, чтобы не иметь с тобой никаких дел.
Ту Logistic
По ходу общения Калинин дал мне это понять - я думаю достаточно. Или Вы считаете что если официального заявления с печатью от Калинина не поступало - значит я выводы сам сделать не в состоянии? ))
ternet.ru, да, ты мне сказал то что ты мне сказал. Ничего кроме. А домыслить - я имею полное право. Что и как домысливать - это уже предоставь мне такую возможность. Приятель. )
подожди, типа, до той недели, благо уж пятница на дворе
Может человек в честь уикенда всю деньгу вывел? ;) А домыслил ты так, как сам хотел видеть эту ситуацию.
Ты тоже круче ТОма Круза, Джона Траволты, ВИлл Смита, Дженифер Лопес и т.д. - так что расслабься ))) УАХАХАХА
Это, конечно, люди весьма уважаемые и известные. Только не очень понятно, при чем тут ВЫ? 😂