Калинин - кидок, или просто деструктивная личность?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Logistic, я одного не пойму, откуда вы взяли, что вас калинин именно проучить хотел? а не тупо деньги на вм закончились? бывает вообще-то и такое иногда у людей. да и что это за кидок, когда обещают через пару-тройку дней заплатить, причем сроки оплаты, как я понял, вообще не оговаривались? тоже иногда проблемы бывают, но почему-то всегда адекватные люди попадались и уж несколько дней могли подождать, не создавая говнотопиков.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Logistic:
Logistic добавил 11.10.2008 в 01:17

так что ты прав - нет смысла создавать тут подобные темы... пустая трата времени...

А где я утверждал, что нет смысла создавать тут подобные темы... пустая трата времени...?

Я тебя спросил - на что ты надеялся. Всё, понимаешь? Я больше ничего не утверждал. Только спросил и всё. Остальное ты домыслил сам, причем в свою пользу. - И этим ты занимаешься тут постоянно. А потом удивляешься - почему тебя тут пинают.

Самое смешное, что после этого ты кому-то здесь говоришь о проблемах с логикой... :-)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
basterr:
Logistic, я одного не пойму, откуда вы взяли, что вас калинин именно проучить хотел? а не тупо деньги на вм закончились?

По ходу общения Калинин дал мне это понять - я думаю достаточно. Или Вы считаете что если официального заявления с печатью от Калинина не поступало - значит я выводы сам сделать не в состоянии? ))

ternet.ru, да, ты мне сказал то что ты мне сказал. Ничего кроме. А домыслить - я имею полное право. Что и как домысливать - это уже предоставь мне такую возможность. Приятель. )

С уважением, Logistic
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Logistic:
А домыслить - я имею полное право.

Вот этого уже вполне достаточно, чтобы не иметь с тобой никаких дел.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Ту Logistic

Logistic:
По ходу общения Калинин дал мне это понять - я думаю достаточно. Или Вы считаете что если официального заявления с печатью от Калинина не поступало - значит я выводы сам сделать не в состоянии? ))

ternet.ru, да, ты мне сказал то что ты мне сказал. Ничего кроме. А домыслить - я имею полное право. Что и как домысливать - это уже предоставь мне такую возможность. Приятель. )
Калинин:
подожди, типа, до той недели, благо уж пятница на дворе

Может человек в честь уикенда всю деньгу вывел? ;) А домыслил ты так, как сам хотел видеть эту ситуацию.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Logistic:
Ты тоже круче ТОма Круза, Джона Траволты, ВИлл Смита, Дженифер Лопес и т.д. - так что расслабься ))) УАХАХАХА

Это, конечно, люди весьма уважаемые и известные. Только не очень понятно, при чем тут ВЫ? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий