- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выше обычное заблуждение человека, который не знает ни одного чужого языка. Бывают слова, и сочетания слов, которые невозможно точно перевести на чужой язык. Переведённый текст будет согласно правилам целевого языка, но смысл переведённого текста будет отличаться от смысла исходного текста.
Может в редких случаях бывают, не знаю, но в большинстве случаев перевод получается корректный. Chat GBT сам догадается о чём идёт речь и не будет переводить дословно, а переведёт так, чтобы предложение звучало максимально естественным для данного языка. Качество переводов намного выше чем в Google Translate. Носители тайского языка подтвердили это.
"SEO - Search Engine Optimization, что значит поисковая оптимизация. Для поисковой оптимизации сайта не обязательно иметь навыки программирования. SEO-специалист использует отдельные программы для анализа сайта. Проанализировав сайт, он скажет какие ошибки необходимо устранить. Если эти ошибки будут связаны с программированием, то эту работу будет выполнять программист." (С)
Сеошник это больше менеджер , бизнес ставит ему цели по увеличению посещаемости, видимости сайта и он эти цели достигает, используя различный софт ( в том числе и ИИ, если считает необходимым) и ресурсы других членов команды.
Заменить человеческий анализ , навыки управления людьми и приоритетами бизнеса ИИ не сможет ещё долго.
Для меня странно слышать от людей разбирающихся в IT, что они реально верят в AI. На хабре таких полно.
Уверен, что AI - очередной пузырь, как когда-то овечка долли, доткомы, соцсети, стволовые клетки, стартапы и метавселенная. Надувательство и равзводилово для лохов, выигрыш у тех, кто все это организует.
Может процентов на 10 в AI и есть что-то реально полезное, оттолкнувшись от чего будет совершен научный прорыв. Да и то сильно не факт.
что за бред? Благодаря ChatGPT я единолично выполняю работы по сайтостроению в полной мере. Мне не нужны ни дизайнеры, ни верстальщики, ни прогеры, ни "копирайтеры", ни сисадмины. Раньше я от таком мог только мечтать.
Выше обычное заблуждение человека, который не знает ни одного чужого языка. Бывают слова, и сочетания слов, которые невозможно точно перевести на чужой язык.
Ну давай спросим у знатоков языка) Вот пример. Импользую модель "
"
Очень простой код работы с ним, пример приводить не буду, только результаты без всякой коррекции. Фраза
-
Пеевод с помощью ИИ на итальянский -
translation
Ecco la traduzione del testo in italiano:
"Ciao, sto cercando suggerimenti di libri storici top-10 tra il 1900 e il 2000."
Se desideri una traduzione più formale o adatta a un contesto specifico, potrei suggerire:
"Sto cercando libri storici di grande importanza, pubblicati tra il 1900 e il 2000. Posso avere alcune raccomandazioni?"
O ancora:
"Mi piacerebbe conoscere i migliori libri storici pubblicati tra il 1900 e il 2000. Ci sono alcune opere che vi consiglio?"
Spero che queste opzioni siano utili!
На русский
Привет, я ищу рекомендации по историческим книгам в топ-10 с 1900 по 2000 год.
Никакого рандома, такие системы работают по принципу минимизации последствий.
Есть много нерешённых этических вопросов, например в случае , когда ИИ принимает решение чью жизнь сохранить , управляя авто. Например на авто едет фура по встречке и выбор либо тормозить, но лишить жизни пассажира или уехать в остановку и убить там человека. По ПДД нужно тормозить и ждать смерти, в реальной жизни большая часть свернёт.
Есть много нерешённых этических вопросов, например в случае , когда ИИ принимает решение чью жизнь сохранить , управляя авто.
а разве у человека не такая же дилемма возникает?
а разве у человека не такая же дилемма возникает?
Так я и говорю, там уже не интеллект работает , а инстинкты.
Ну я то как раз и знаю и могу обьяснить. Ты оперируешь тем, что нагуглил, я - опытом. И когда ты пишешь, что хочешь с помощью тенсорфлоу создать нейросеть, которая будет работать с твоим фпемфорком, это вызывает только смех.
До сих пор я от тебя ничего нового чего бы не знал не услышал. Если ты тут такой всезнайка, то сам без помощи GPT расскажи хотя-бы как генерируется осмысленный текст и приведи примеры кода(без сторонних библиотек, ты же сможешь написать, ты же знаешь как это делается;)
ЗЫ. Я знаю как генерируется осмысленный текст нейросетью, тестировал свои способы на Rust.
что за бред? Благодаря ChatGPT я единолично выполняю работы по сайтостроению в полной мере. Мне не нужны ни дизайнеры, ни верстальщики, ни прогеры, ни "копирайтеры", ни сисадмины. Раньше я от таком мог только мечтать.
Так и ваши сайты никому не нужны.
Человеку достаточно разбираться хотя бы в одной области, чтобы понять, что ЖПТ косячит. Поэтому, даже если ответы из других областей выглядят убедительными, доверие к экспертности ЖПТ утеряно уже навсегда. Для тех же, кто ни в чем не эксперт, ЖПТ = ИИ.