Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Sly32 #:
почему ООП развод для лохов?

Я уже писал выше.

Если надо впарить хрень,

то хайпят с умным видом.

en.wikipedia.org/wiki/Snake_oil

ООП помогает хайпить,

и изображать умный вид.

Пользы ноль.

Но пишут книги,

учат студентов.

Все при деле.

ArbNet #:
Давай, разжуй 😀

Так встретились два одиночества, ...

(@) кино "Небеса обетованные"

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:

Давай, разжуй 😀

Что именно тебе разжевать? Какие бывают трансформеры? Как они сочетаются? Или про стратегиии выбора следующего токена из слоев? 

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Artisan #:

Я уже писал выше.

Если надо впарить хрень,

то хайпят с умным видом.

Это не ответ, так ты опускаешься на уровень арбнета. Хотелось бы подробностей из твоего опыта. Где тебе помешал ООП, что усложнил И так далее. а так это не разговор. Мы же не строители фремфорков, хотелось бы аргументированного спора, раз пока нет интереса к ИИ тут. 

Я вот потрогал DuckDuckGoSearch - для бесплатной модели очень хороша и использовать просто.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Sly32 #:
Хотелось бы подробностей из твоего опыта.

Нет времени на болтовню.

ru.wikipedia.org/wiki/Небеса_обетованные

Фёдор женился на юной учащейся ПТУ Жанне, которая искала себе комнату и набрела на дачу, где жил Фёдор Степанович, хотя и очень пожилой, но по-прежнему обожающий женщин интеллигент… Спустя некоторое время он сделал ей предложение руки и сердца, и в 8-й раз отправился под венец. По ходу празднества Фима флиртует с Бакуриным, рассказывает о своём с Федей отце-генерале. В конце вечера приезжают настоящие хозяева дачи, которую, как выяснилось, Фёдор, также бездомный, просто занял во время их отсутствия.

Два болтуна в теме достаточно.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Artisan #:

Нет времени на болтовню.

ru.wikipedia.org/wiki/Небеса_обетованные

Фёдор женился на юной учащейся ПТУ Жанне, которая искала себе комнату и набрела на дачу, где жил Фёдор Степанович, хотя и очень пожилой, но по-прежнему обожающий женщин интеллигент… Спустя некоторое время он сделал ей предложение руки и сердца, и в 8-й раз отправился под венец. По ходу празднества Фима флиртует с Бакуриным, рассказывает о своём с Федей отце-генерале. В конце вечера приезжают настоящие хозяева дачи, которую, как выяснилось, Фёдор, также бездомный, просто занял во время их отсутствия.

Два болтуна в теме достаточно.

А ты тогда чего тут делаешь? По теме ни слова, что такое ООП просто не понимаешь, зато берешься других осуждать. арбнет-2, вопросов  больше не имею. Я таких с собеса на 3-м вопросе заворачиваю

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:
Что именно тебе разжевать? Какие бывают трансформеры? Как они сочетаются? Или про стратегиии выбора следующего токена из слоев? 

Всё в одну кучу свалил.. Я тебе конкретный вопрос задал ранее, как происходит генерация осмысленного текста в нейросети.

Ты вообще в курсе, что такое нейронная сеть трансформер? Почему её так называют? Их много разных разновидностей, от работы с текстом, изображениями, видео, предсказания и тд., а также мульти совмещённые несколько видов сразу: распознавание голоса, генерация текста и речи, генерация текста и видео и тд. ...

Опять ты про токены, это к самой нейросети отношения имеет только косвенное, чтобы данные преобразовывать в числовые вектора по которым нейросеть уже будет просчитывать и выдавать выходные данные.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:
это к самой нейросети отношения имеет только косвенное,

Ой, надоел уже, не понимаешь о чем пишешь и что тебе пишут. Достаточно вот этого бреда - 

ArbNet #:
как происходит генерация осмысленного текста в нейросети.

Тебе говоришь про слои и методы выбора, я ты детскую чушь лепишь, не понимая как тут токены привязаны. осмысленный))) Какая осмысленность в трансформере, чудик? Трансформер-слой выдает на выходе распределение вероятностей следующего слова, дальше  в зависимости от стратегии выбирается следующий токен. Но судя по всему ты и значения токен в данном контексте не понимаешь. Базовую теорию выучи сначала, потом умничай.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:

Ой, надоел уже, не понимаешь о чем пишешь и что тебе пишут. Достаточно вот этого бреда - 

Тебе говоришь про слои и методы выбора, я ты детскую чушь лепишь, не понимая как тут токены привязаны. осмысленный))) Какая осмысленность в трансформере, чудик? Трансформер-слой выдает на выходе распределение вероятностей следующего слова, дальше  в зависимости от стратегии выбирается следующий токен. Но судя по всему ты и значения токен в данном контексте не понимаешь. Базовую теорию выучи сначала, потом умничай.

Неужели? 😁 Это тебе как раз надо поучить...

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:
Неужели? 😁 Это тебе как раз надо поучить...

Ну давай, расскажи как правильно, очень интересно))) А то куда уж мне. Как там твоя нервная сеть осмысленный текст генерирует?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:

Ну давай, расскажи как правильно, очень интересно))) А то куда уж мне. Как там твоя нервная сеть осмысленный текст генерирует?

Делать мне нечего 😆 тебе объяснять только время терять, бестолковое занятие. Вот если бы ты что-то действительно знал, тогда можно было бы о чём-то с тобой говорить.

ЗЫ. Попробуй на своём Пайтоне написать простую нейросеть без сторонних библиотек, которую можно обучить нескольким фразам и чтобы потом в зависимости от вопроса она генерировала нужную фразу. В процессе может узнаешь как и что может нейросеть, а что не не может. Получишь ответы на свои вопросы данной темы. А пока мне с тобой больше не о чем тут говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий