- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
почему ООП развод для лохов?
Я уже писал выше.
Если надо впарить хрень,то хайпят с умным видом.
en.wikipedia.org/wiki/Snake_oil
ООП помогает хайпить,и изображать умный вид.
Пользы ноль.
Но пишут книги,учат студентов.
Все при деле.
Давай, разжуй 😀
Так встретились два одиночества, ...
(@) кино "Небеса обетованные"
Давай, разжуй 😀
Что именно тебе разжевать? Какие бывают трансформеры? Как они сочетаются? Или про стратегиии выбора следующего токена из слоев?
Я уже писал выше.
Если надо впарить хрень,то хайпят с умным видом.
Это не ответ, так ты опускаешься на уровень арбнета. Хотелось бы подробностей из твоего опыта. Где тебе помешал ООП, что усложнил И так далее. а так это не разговор. Мы же не строители фремфорков, хотелось бы аргументированного спора, раз пока нет интереса к ИИ тут.
Я вот потрогал DuckDuckGoSearch - для бесплатной модели очень хороша и использовать просто.
Хотелось бы подробностей из твоего опыта.
Нет времени на болтовню.
ru.wikipedia.org/wiki/Небеса_обетованные
Фёдор женился на юной учащейся ПТУ Жанне, которая искала себе комнату и набрела на дачу, где жил Фёдор Степанович, хотя и очень пожилой, но по-прежнему обожающий женщин интеллигент… Спустя некоторое время он сделал ей предложение руки и сердца, и в 8-й раз отправился под венец. По ходу празднества Фима флиртует с Бакуриным, рассказывает о своём с Федей отце-генерале. В конце вечера приезжают настоящие хозяева дачи, которую, как выяснилось, Фёдор, также бездомный, просто занял во время их отсутствия.
Два болтуна в теме достаточно.
Нет времени на болтовню.
ru.wikipedia.org/wiki/Небеса_обетованные
Фёдор женился на юной учащейся ПТУ Жанне, которая искала себе комнату и набрела на дачу, где жил Фёдор Степанович, хотя и очень пожилой, но по-прежнему обожающий женщин интеллигент… Спустя некоторое время он сделал ей предложение руки и сердца, и в 8-й раз отправился под венец. По ходу празднества Фима флиртует с Бакуриным, рассказывает о своём с Федей отце-генерале. В конце вечера приезжают настоящие хозяева дачи, которую, как выяснилось, Фёдор, также бездомный, просто занял во время их отсутствия.
Два болтуна в теме достаточно.
А ты тогда чего тут делаешь? По теме ни слова, что такое ООП просто не понимаешь, зато берешься других осуждать. арбнет-2, вопросов больше не имею. Я таких с собеса на 3-м вопросе заворачиваю
Что именно тебе разжевать? Какие бывают трансформеры? Как они сочетаются? Или про стратегиии выбора следующего токена из слоев?
Всё в одну кучу свалил.. Я тебе конкретный вопрос задал ранее, как происходит генерация осмысленного текста в нейросети.
Ты вообще в курсе, что такое нейронная сеть трансформер? Почему её так называют? Их много разных разновидностей, от работы с текстом, изображениями, видео, предсказания и тд., а также мульти совмещённые несколько видов сразу: распознавание голоса, генерация текста и речи, генерация текста и видео и тд. ...
Опять ты про токены, это к самой нейросети отношения имеет только косвенное, чтобы данные преобразовывать в числовые вектора по которым нейросеть уже будет просчитывать и выдавать выходные данные.
это к самой нейросети отношения имеет только косвенное,
Ой, надоел уже, не понимаешь о чем пишешь и что тебе пишут. Достаточно вот этого бреда -
как происходит генерация осмысленного текста в нейросети.
Тебе говоришь про слои и методы выбора, я ты детскую чушь лепишь, не понимая как тут токены привязаны. осмысленный))) Какая осмысленность в трансформере, чудик? Трансформер-слой выдает на выходе распределение вероятностей следующего слова, дальше в зависимости от стратегии выбирается следующий токен. Но судя по всему ты и значения токен в данном контексте не понимаешь. Базовую теорию выучи сначала, потом умничай.
Ой, надоел уже, не понимаешь о чем пишешь и что тебе пишут. Достаточно вот этого бреда -
Тебе говоришь про слои и методы выбора, я ты детскую чушь лепишь, не понимая как тут токены привязаны. осмысленный))) Какая осмысленность в трансформере, чудик? Трансформер-слой выдает на выходе распределение вероятностей следующего слова, дальше в зависимости от стратегии выбирается следующий токен. Но судя по всему ты и значения токен в данном контексте не понимаешь. Базовую теорию выучи сначала, потом умничай.
Неужели? 😁 Это тебе как раз надо поучить...
Неужели? 😁 Это тебе как раз надо поучить...
Ну давай, расскажи как правильно, очень интересно))) А то куда уж мне. Как там твоя нервная сеть осмысленный текст генерирует?
Ну давай, расскажи как правильно, очень интересно))) А то куда уж мне. Как там твоя нервная сеть осмысленный текст генерирует?
Делать мне нечего 😆 тебе объяснять только время терять, бестолковое занятие. Вот если бы ты что-то действительно знал, тогда можно было бы о чём-то с тобой говорить.
ЗЫ. Попробуй на своём Пайтоне написать простую нейросеть без сторонних библиотек, которую можно обучить нескольким фразам и чтобы потом в зависимости от вопроса она генерировала нужную фразу. В процессе может узнаешь как и что может нейросеть, а что не не может. Получишь ответы на свои вопросы данной темы. А пока мне с тобой больше не о чем тут говорить.