- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сначала ответь сам:
Чтобы понять\оценить уровень твоих знаний в этой области.
Чтобы понять уровень твоих знаний в этой области.
Хорошо, давай определимся, про что именно ты спрашиваешь. Про что мы говорим - ANI, AGI or ASI?
Если первое, то:
Artificial Narrow Intelligence, often called "weak AI," excels at specific tasks by leveraging its ability to process and analyze vast amounts of data. However, it cannot make independent decisions, learn new skills, or develop a deep understanding of the world. It relies on pre-programmed algorithms and data and requires human intervention to operate.
И мой вопрос к тебе - можешь кратко обьяснить , как работает генеративный AI? Без воды, просто что и как он делает. Это в пару абзацев можно рассказать.
затем ИИ при постановке задачи просто находит вероятности для решения нужной задачи
Неправильно. Чем тогда ИИ отличается от поиска в базе данных?
нейросеть может дать решение, то которое знает, но придумать что-то на лету по другому не способно
Это тоже полное непонимание принципа генерации ответа. А как же галлюцинации, к примеру?
Да ИИ может решать задачи, но как верно было замечено за ним нужно проверять, а переделывать готовое всегда намного сложнее чем написать с ноля..(нужно не только изучить используемые ИИ инструменты, но и принципы реализации задачи и тд.)
ЗЫ. То есть, как помошник - ИИ хороший инструмент заточенный под определённую задачу, но не как автономный и способный решать любые задачи самостоятельно.
А вот тут полностью соглашусь. Работа с ИИ - сложный процесс. Невозможно просто сказать - хочу... и получить ответ. Используется множество техник для работы с нейросетями. И уж точно полностью доверять им нельзя.
Для меня странно слышать от людей разбирающихся в IT, что они реально верят в AI. На хабре таких полно.
Уверен, что AI - очередной пузырь, как когда-то овечка долли, доткомы, соцсети, стволовые клетки, стартапы и метавселенная. Надувательство и равзводилово для лохов, выигрыш у тех, кто все это организует.
Может процентов на 10 в AI и есть что-то реально полезное, оттолкнувшись от чего будет совершен научный прорыв. Да и то сильно не факт.
Я для себя недавно открыл Copilot. Кайфую. Многие вещи на сайте под Wordpress удалось допилить бесплатно и в целом я в восторге.
Единственная проблема, с которой столкнулся — ограничение по количеству символов и то что он порой в процессе ответа может затупить и приходится заново начинать.
Но это бесплатно, поэтому OK.
Вот если есть какой-то аналог, где нет ограничений по количеству символов, чтоб можно было скармливать большие текстовые файлы — я буду счастлив вообще.
Про что мы говорим - ANI, AGI or ASI?
Конечно первое. AGI и ASI это пока не существующие сущности, предполагается, что может через несколько десятилетий(но это не точно) появится AGI(искусственный интеллект сравнимый с человеческим, есть только прототипы на квантовых компьютерах), а про ASI вообще даже речи пока быть не может, это интеллект, который будет превосходить человеческий(не факт, что это вообще может случится).
как работает генеративный AI? Без воды, просто что и как он делает. Это в пару абзацев можно рассказать.
Я то знаю, сам ответь 😉 ты ж тему поднял, хочешь наверное разобраться. Говори, что знаешь, будем корректировать. 😎
AI - очередной пузырь, как когда-то овечка долли, доткомы, соцсети, стволовые клетки, стартапы и метавселенная
Соцсети процветают, ИИ тоже постепенно занимает свою нишу. Странно называть их пузырём.
Да и стартапы бывают разными.
Для меня странно слышать от людей разбирающихся в IT, что они реально верят в AI.
Что значит "верят"? Есть технология, есть понимание, как она работает, есть результаты. От этого как отвертеться? Как раз разбирающиеся в АйТи и понимают, а "не верят", что дает применение. У меня есть результаты, вполне себе впечатляющие. Почему я должен отвергать это?
Я то знаю, сам ответь
Если бы ты знал - просто ответил а не начинал этот пинг понг. Сливаешься?