Варезники будут жить?! ;)

123 4
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
2515

Приветствую всех.

В последнее время в интернете часто попадаются слова: "варезники умрут".

1 Как вы думаете, варезники умрут?

2 Почему именно они умрут?

3 Если умрут, то как скоро?

4 Умрут ли все варезники, или какие-то останутся?

Буду рад услышать мнения.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Уже есть свежая тема про варезники и вы там задали подобный вопрос /ru/forum/330187

Зачем же дублировать?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

за неуникальный конент походу...старые умирают новые рождаются, круговорот

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Пока будут существовать страна Россия и платный софт - варезники будут жить, ИМХО. Другое дело, что все больше и больше набирают популярность торренты и другие р2р, но думаю варезники и в дальнейшем будут иметь свою аудиторию.

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72

Например, варезные форумы типо ру-боарда будут жить, не умрут. )

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Tyomos:
Уже есть свежая тема про варезники и вы там задали подобный вопрос /ru/forum/330187
Зачем же дублировать?

Я только что из той темы...

Хотелось бы получить хотя бы несколько ответов по тем пунктам...

И хотелось бы, чтобы более четкие были ответы, а не такие: "все варезы в топку", "Варезники погибнут и это радует".

[Удален]

/ru/forum/comment/4545329

no comments, +1024

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Georgyi:

1 Как вы думаете, варезники умрут?
2 Почему именно они умрут?
3 Если умрут, то как скоро?
4 Умрут ли все варезники, или какие-то останутся?

1. да, только те которые без уника ;)

2. потому что Платону не нравится всякая хрень в выдаче :)

3. я не пророк

4. см. пункт 1

T
На сайте с 04.01.2006
154

Все перечисленные вами пункты - не умрут.

Но хотелось бы озвучить некоторые уточнения :-)

То что на форуме часто называют варезником - это по моему мнению не варезник :-) И не потому что у меня есть хороший варезник - остальное все что не мое - это Г... А потому что те кто их создает изначально не понимают что и зачем они делают, не понимают чего хотят добиться. У меня на сайте более 100к уников из внимание... 186 стран мира ежедневно, и основная часть народу качает не из за того что не хотят платить, а из за того что на сайте полно конента который они в своих странах не могут купить потому что его там просто НЕТ. И на таких сайтах надо стремится не в высоким показателям в поисковиках, а к тому чтоб на сайте было комьюнити, чтоб посетителям хотелось вернуться к вам каждый день :-) Может я и говорю банальные и прописные истины, но в последнее время на форуме основной упор на поисковики, про пользователей даже речь не идет, а зря.. :-)

CPV codes (https://cpv.pm/)
[Удален]

torai

Если ты говоришь сейчас за свой авакс - то не ровняй палец с кое-чем. Аваксу уже лет да й лет, да и я могу себе представить сколько времени уходит на него.. Про закладки - да не спорю, но это уже другой разговор. Вобщем респект за него, давно за ним смотрю - не в плане контента, а в плане развития - завидую..

T
На сайте с 04.01.2006
154
n1g3r:
torai
Если ты говоришь сейчас за свой авакс - то не ровняй палец с кое-чем. Аваксу уже лет да й лет, да и я могу себе представить сколько времени уходит на него.. Про закладки - да не спорю, но это уже другой разговор. Вобщем респект за него, давно за ним смотрю - не в плане контента, а в плане развития - завидую..

Авакс такой потому что над ним работают, и не только я, а купить базу - прогнать по каталогам и ждать АПа для продажи ссылок или после первого АПа бежать продавать "варезник" - это какой-то непонятный для меня бизнес :-) Наверное я уже старый :-)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий