- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
В последнее время в интернете часто попадаются слова: "варезники умрут".
1 Как вы думаете, варезники умрут?
2 Почему именно они умрут?
3 Если умрут, то как скоро?
4 Умрут ли все варезники, или какие-то останутся?
Буду рад услышать мнения.
Уже есть свежая тема про варезники и вы там задали подобный вопрос /ru/forum/330187
Зачем же дублировать?
за неуникальный конент походу...старые умирают новые рождаются, круговорот
Пока будут существовать страна Россия и платный софт - варезники будут жить, ИМХО. Другое дело, что все больше и больше набирают популярность торренты и другие р2р, но думаю варезники и в дальнейшем будут иметь свою аудиторию.
Например, варезные форумы типо ру-боарда будут жить, не умрут. )
Уже есть свежая тема про варезники и вы там задали подобный вопрос /ru/forum/330187
Зачем же дублировать?
Я только что из той темы...
Хотелось бы получить хотя бы несколько ответов по тем пунктам...
И хотелось бы, чтобы более четкие были ответы, а не такие: "все варезы в топку", "Варезники погибнут и это радует".
/ru/forum/comment/4545329
no comments, +1024
1 Как вы думаете, варезники умрут?
2 Почему именно они умрут?
3 Если умрут, то как скоро?
4 Умрут ли все варезники, или какие-то останутся?
1. да, только те которые без уника ;)
2. потому что Платону не нравится всякая хрень в выдаче :)
3. я не пророк
4. см. пункт 1
Все перечисленные вами пункты - не умрут.
Но хотелось бы озвучить некоторые уточнения :-)
То что на форуме часто называют варезником - это по моему мнению не варезник :-) И не потому что у меня есть хороший варезник - остальное все что не мое - это Г... А потому что те кто их создает изначально не понимают что и зачем они делают, не понимают чего хотят добиться. У меня на сайте более 100к уников из внимание... 186 стран мира ежедневно, и основная часть народу качает не из за того что не хотят платить, а из за того что на сайте полно конента который они в своих странах не могут купить потому что его там просто НЕТ. И на таких сайтах надо стремится не в высоким показателям в поисковиках, а к тому чтоб на сайте было комьюнити, чтоб посетителям хотелось вернуться к вам каждый день :-) Может я и говорю банальные и прописные истины, но в последнее время на форуме основной упор на поисковики, про пользователей даже речь не идет, а зря.. :-)
torai
Если ты говоришь сейчас за свой авакс - то не ровняй палец с кое-чем. Аваксу уже лет да й лет, да и я могу себе представить сколько времени уходит на него.. Про закладки - да не спорю, но это уже другой разговор. Вобщем респект за него, давно за ним смотрю - не в плане контента, а в плане развития - завидую..
torai
Если ты говоришь сейчас за свой авакс - то не ровняй палец с кое-чем. Аваксу уже лет да й лет, да и я могу себе представить сколько времени уходит на него.. Про закладки - да не спорю, но это уже другой разговор. Вобщем респект за него, давно за ним смотрю - не в плане контента, а в плане развития - завидую..
Авакс такой потому что над ним работают, и не только я, а купить базу - прогнать по каталогам и ждать АПа для продажи ссылок или после первого АПа бежать продавать "варезник" - это какой-то непонятный для меня бизнес :-) Наверное я уже старый :-)