- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Готов показать свое творение и потом поотвечать на вопрсы по контенту? Иначе все это пустозвонство, как у одного местного клоуна. И второй вопрос - на чем приносит доход твой сайт?
Зачем писать вот это, если понятно, что никто ничего не покажет? Доход сайт приносит с рекламы и продажи контента через гуглплей. Если делаешь сервисы, так и там деньгу можно собирать. Но ведь сделать надо еще и нишу знать.
Зачем писать вот это, если понятно, что никто ничего не покажет? Доход сайт приносит с рекламы...
И дальше уже можно не читать. Было бы что-то стоящее - ты бы не постеснялся показать. Как и ожидалось. Конечно, весь этот информационный шлак нейросети со временем выпилят.
Было бы что-то стоящее - ты бы не постеснялся показать.
Я не показываю, потому что ты идентифицируешь мою личность. Ты на этом форуме почему-то п****шь под ником Sly32, под Ивановым ИИ выражался бы культурнее.
Странно не понимать очевидных вещей.
у меня, кроме тупо перепродажи доступа к AI сервисам и их производным, ноль идей, или точнее эти идеи легко реализуются кем угодно, на том же AI, было бы желание)
Я не показываю, потому что ты идентифицируешь мою личность. Ты на этом форуме почему-то п****шь под ником Sly32, под Ивановым ИИ выражался бы культурнее.
Странно не понимать очевидных вещей.
и это правильно, я тоже не советую палить свои проекты никому на этом форуме!
давайте объединимся и с нуля сделаем продукт
Любой продукт, сделанный чисто технически, легко спиреть, скопировать. Не прется только чисто авторский продукт. Такое делается в одиночку.
Любой продукт, сделанный чисто технически, легко спиреть, скопировать. Не прется только чисто авторский продукт. Такое делается в одиночку.
согласен, значит надо думать, как взаимовыгодно сотрудничать или молча идти делать проект в одиночку)
Я не показываю, потому что ты идентифицируешь мою личность.
И что? Боишься, что с утюгами придут?))))
Ну меня тут не раз уже рассекречивали и что? И сайты я выкладывал, когда ими занимался. Думаю, дело не в этом, а что контент твой не очень то белый и пушистый, вот и не хочешь палиться)))
парни, так а чего вы, давайте объединимся и с нуля сделаем продукт, я готов в равных долях участвовать, если от меня будет польза вообще)
С нуля это к строителю фремфорков, он там нейросети переизобретает))) А вот продукт, использующий нейросети - почему бы и нет. Но у меня на сегодня все пет-проекты носят некоммерческий характер и неизвестно будет ли от них финансовая выгода.
Зато интересные и точно уж не под ссылки или копипаста)
С нуля это к строителю фремфорков, он там нейросети переизобретает))) А вот продукт, использующий нейросети - почему бы и нет. Но у меня на сегодня все пет-проекты носят некоммерческий характер и неизвестно будет ли от них финансовая выгода.
с нуля это когда создают новый совместный проект, а не присоединяются к существующему, хоть пету, хоть не пету)
это сложно, я понимаю, у всех свои устоявшиеся методы ведения бизнеса
по идее вначале надо создавать ДАО, с внесением в него ценности, затем распределять роли, и начинать пилить стартапы
Думаю, дело не в этом, а что контент твой не очень то белый и пушистый, вот и не хочешь палиться)))
Не касаемо меня, в принципе если у статьи есть авторство, она белая. Не копипаста.
Зачем яндекс нанимает так называемых AI-тренеров, которые правят тексты? Т.е. тренируют ЖПТ. Без человека он правильно выражаться не всегда может. Не то, что мысль собирать.
Предположим есть идея простого проекта: Создать приложение для замерщиков окон. Они ходят и чертят в блокноте, делают пометки. Пусть будет приложуха, куда вносится потенциальный клиент, окна, размеры, там выбираются типы профилей, вносятся особенности. НО! Самое сложное - найти эксперта-замерщика, который сможет объяснить как все устроено в его работе, что надо, что не надо. Как ему было бы удобно. Где тут место ИИ? Хотя задача выглядит примитивом.
В реале если среди ста тысяч таких замерщиков найдется тот, кто осилит сам разработку, никакой профессиональный программист не нужен. Прогер без знания других профессий должен идти работать по найму, в корпорацию, но не в инди-разработку. Это место программистов уровня "любитель, хобби", перекочевавших из какой-то другой специальности.