- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И вот в очередной раз, заметь, ты даже общаться не умеешь. Я абсолютно спокойно предложил тебе совместную работу(читаем твою подпись) Ты же начинаешь оценивать меня. К чему это?
Мне интересно было узнать твой уровень знаний, ты создал тему с вопросом, что может, а что не может ИИ. Я в других тема уже высказывался, что у тебя поверхностные знания, тут я в этом убедился окончательно.
Совместной работы с тобой я не хочу, мы с тобой пообщались в дискорде, мне этого было достаточно. Кроме того я просто сказал, что ты во-первых не сможешь понять того что я делаю и что толку от тебя будет ноль, вот и всё.
Инженер отличается от балабола тем, что может поставить задачу, обьяснить ее, предложить пути решения. А не прикрываться "своим подходом". Я тебе рассказал про веса при вычислении коэффициентов модели и ты рассказываешь сказки что знаешь как улучшить. Что улучшить? Построение векторов? Ты изобрел что то лучше чем градиентный спуск? Может стохастический ГС? Или может батчевый СГС? Да ты счас побежишь гуглить, что это такое))) Для этого нужно за плечами не 8 классов математики в средней школе знать)))
А ты в курсе что веса это еще не все, что используется при построении модели? Может ты и знаешь как по другому ембеддинги создавать?
Веса, градиентный спуск и тд. о чем ты пишешь, это только азы нейронных сетей. Эта информация есть везде, в книгах, статьях в интернете, видео, GPT чат выдаёт примитивный код описывая эти азы. Но то как происходит семантический анализ текста, генерация, составление предложений, изображений, музыки и тд. этого ты не знаешь, там под капотом алгоритмы намного сложнее тех азов о которых ты говоришь, даже некоторые создатели нейронных сетей не понимают как это происходит. Я немного погрузился в реализацию и захотелось сделать по другому. Если бы нашёлся человек(не ты), который понимал бы больше простого перцептрона, то возможно я бы с ним посотрудничал.
А методы обучения, их различия знаешь? А может ты с помощью тензорфлоу хочешь обучить нейросеть твоему фреймфорку, которого на самом деле нет? Есть какие-то нерабочие файлики, на которых невозможно построить даже токенизацию данных.
Это всем известно кто использует машинное обучение, как подготовить данные для обучения и тд.
Работа с ИИ требует знаний, я ежедневно 2-3 часа выделяю только чтоб учиться в этой области. А ты тратишь это время на сказки. Лучше бы попробовал поспрашивать, чем понты колотить. Но я почему то уверен, что ты даже мой готовый код для тренировки простой модели с 5-ю входными и одним выходным параметром не поймешь)))
Займись лучше чем-нить полезным, больше толку будет.
Ты хороший исполнитель, тебе дают задание, ты гуглишь как это сделать и делаешь по аналогии. Ты всегда ссылаешься на общеизвестные подходы, инструменты и тд. Твоя проблема в том что ты не умеешь мыслить креативно, находить нестандартные решения и тд. Таких как ты легко заменит ИИ.
просить сделать перевод любого предложения и он переведёт так , что перевод не отличишь от носителя языка.
корректный перевод любого русского текста на английский, чтобы полноценно общаться с англоязычными людьми, и чтобы они не догадались что ты не носитель языка. ( тоже самое применимо и для общения на тайском языке и на любом другом )
Выше обычное заблуждение человека, который не знает ни одного чужого языка. Бывают слова, и сочетания слов, которые невозможно точно перевести на чужой язык. Переведённый текст будет согласно правилам целевого языка, но смысл переведённого текста будет отличаться от смысла исходного текста. Кроме того, переведённый текст может быть точно согласно правилам целевого языка, но носитель целевого языка поймёт, что автор текста не носитель целевого языка. Поэтому часто бывает так, что лучше заимствовать слово, или сочетание слов, чем пробовать перевести. Хотя увлечение заимствованием иногда выглядит забавно, как в случае Sly32 на этом форуме.
Как когда-то появилось ООП
ООП не технология, а развод колхозных лохов.
Если бы нашёлся человек(не ты), который понимал бы больше простого перцептрона, то возможно я бы с ним посотрудничал.
Вы зачем такому человеку?
И поэтому оно есть во всех основных ЯП, находит применение почти везде. Это ЖПТ для лохов. Эксперты таким не пользуются, т.к. видят его косяки в своих сферах.
И поэтому оно есть во всех основных ЯП, находит применение почти везде.
пьют спиртные напитки, и дальше по списку.
Миллионы мух не могут ошибаться!
А ещё люди играют в азартные игры,
пьют спиртные напитки, и дальше по списку.
Миллионы мух не могут ошибаться!
Это вы про ЖПТ сказали.
как происходит семантический анализ текста, генерация, составление предложений, изображений, музыки и тд. этого ты не знаешь, там под капотом алгоритмы намного сложнее тех азов о которых ты говоришь
Ну я то как раз и знаю и могу обьяснить. Ты оперируешь тем, что нагуглил, я - опытом. И когда ты пишешь, что хочешь с помощью тенсорфлоу создать нейросеть, которая будет работать с твоим фпемфорком, это вызывает только смех.
даже некоторые создатели нейронных сетей не понимают как это происходит.
Это вообще замечательный пассаж)))
Я немного погрузился в реализацию и захотелось сделать по другому
Обычная сказка. Если бы это было правдой - ты бы смог описать, что ты хочешь сделать по-другому. Но для этого нужно понимать, как это работает. Ты - не понимаешь, для тебя это загадка. Тренировкой нейросетей занимаются специалисты по datascience, это огромнейший пласт работы. Это даже не программисты - математики. Ты же банально не в курсе, какие бывают модели, в чем различие, методы обучения... Что ты можешь тут сделать по-другому? Через задницу? Это да))) Вот какой метод тренировки модели ты планируешь применять? Простой вопрос, твой ответ покажет твои компетенции в этом вопросе.
Хотя увлечение заимствованием иногда выглядит забавно, как в случае Sly32 на этом форуме.
Это профессионально искажение. Вынуждено. В моей команде у людей минимум 5 языков в ходу. Поэтому мне проще использовать оригиналы слов, чем вспоминать перевод. И да, часто просто невозможно перевести. Поэтому я никогда не читаю переведенную документацию.
А можешь обосновать, почему ты так считаешь? У меня вот примерно 90 процентов кода написано по архитектуре ООП, я могу в каждом случае обосновать, почему, как и почему иногда его не применяю. Вот например Джава полностью ООП, пайтон позволяет выбирать.
Конкретнее - какие принципы ООП, по твоему развод лохов?
Выше обычное заблуждение человека, который не знает ни одного чужого языка. Бывают слова, и сочетания слов, которые невозможно точно перевести на чужой язык.
Да, и что? Как раз нейросеть в состоянии это учитывать, в отличие от банального переводчика
А можешь обосновать, почему ты так считаешь?
Потому что галиматья ООП не делает ничего полезного, и придумана только для того, чтобы впаривать свои поделки доверчивой публике.
какие принципы ООП, по твоему развод лохов?
а словесный понос.
Как раз нейросеть в состоянии это учитывать, в отличие от банального переводчика
Ой, всё, ...
...Джава полностью ООП
java язык, да ООП, а вот уже JVM, там кто во что горазд, напр. сановская вроде на C была.
Потому что галиматья ООП не делает ничего полезного, и придумана только для того, чтобы впаривать свои поделки доверчивой публике.
ООП решает проблему совместной работы множества людей и команд над одним проектом как никакая другая парадигма. Уже хотя бы поэтому оно появилось в свое время и не потеряло актуальности до сих пор.
И не может потерять. Не понимать, что ООП - это база современного программиста, может только дурак.
А вот будет ли такой базой со временем понимание машинного обучения и нейросетей - это еще вопрос. Скорее это останется лишь одним из направлений. Как сейчас есть веб-программисты, системные разработчики, армия пилящих под смартфоны.