- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так попробуй объяснить.
Ты сделал выводы, сообщил нам свое мнение. Но, давай уж действовать как люди умеющий думать (согласись ведь, чтобы создать что то новое, надо уметь мыслить и не доверять "на слово"). Можешь привести хоть какую то конкретику?
Твое вечно "способны использовать только готовое" - то же не факт, а лишь твое мнение. Мое мнение иное: готовые решения да используют, но для других решений и в них точно так же в большинстве случаев требуется думать, принимать решения, подбирать оптимальные и т.д и т.п. Т.е. там готовые решения это лишь инструмент для решения более частных задач. В чем я не прав?
он про себя пишет, потому что сам и есть дилетант дорвавшийся до ИИ
а в топовом московском техническом вузе учили "если есть готовое решение и оно вас устраивает, то надо использовать его")
Так попробуй объяснить.
Ты сделал выводы, сообщил нам свое мнение. Но, давай уж действовать как люди умеющий думать (согласись ведь, чтобы создать что то новое, надо уметь мыслить и не доверять "на слово"). Можешь привести хоть какую то конкретику?
Твое вечно "способны использовать только готовое" - то же не факт, а лишь твое мнение. Мое мнение иное: готовые решения да используют, но для других решений и в них точно так же в большинстве случаев требуется думать, принимать решения, подбирать оптимальные и т.д и т.п. Т.е. там готовые решения это лишь инструмент для решения более частных задач. В чем я не прав?
Тем кто не умеют думать объяснять бесполезно, таким надо всё наглядно демонстрировать. Только когда увидят своими глазами, то возможно поменяют мнение.
ЗЫ. Правда у всех своя. Опять же я не отговариваю использовать готовые решения без этого в нашем динамичном мире уже никуда. Наш с тобой челлендж будет тебе объяснением и то не факт.
Тем кто не умеют думать объяснять бесполезно, таким надо всё наглядно демонстрировать. Только когда увидят своими глазами, то возможно поменяют мнение.
Ну это просто отмазка. Имеющий знания и умеющий думать (ты ведь себя причисляешь к таковым) всегда может объяснить свою позицию. Опять же может сейчас форум читает подрастающее поколение, может среди них юный гений. Напиши для них.
Опять же, я тебя давно прошу продемонстрируй. Берем любой проект на твой выбор и ты поясняешь свое мнение о том, что разработчики тупеют. Или с примерами тоже проблема?
Почему как только дискуссия подходит к конкретике ты абсолютно всегда закрываешься одной и той же отмазкой - неужели сам не веришь в то, что имеешь достаточно знаний, чтобы пояснить свою мысль?
В техническом вузе даже сама обстановка учит. Бывает на экзамене не знаешь примой ответ на вопрос, начинаешь выкручиваться, вспоминать информацию из смежных дисциплин, цепляешься, борешься и находишь решение.
И? Пример выше я приводил: как вы поясните такую разницу между выпускником специализированного ВУЗа и человеком ОЧЕНЬ далеким от компьютеров?
У нас в универе один преподаватель говорил: вы можете сколько угодно изучать, углубляться, вы даже можете понять третью часть ТОЭ, но когда придете на работу у вас там будет Иваныч с тремя классами образования, который на своем опыте расскажет как поведут себя сети в той или иной ситуации.
неужели сам не веришь в то, что имеешь достаточно знаний, чтобы пояснить свою мысль?
Я уже пояснил свою мысль, но до тебя не доходит к сожалению..
уже пояснил свою мысль, но до тебя не доходит к сожалению..
Можешь дать ссылку на сообщение, которое ты считаешь пояснением?
Ну вот для примера взял где есть в твоих словах "объясню"
Это не годится в качестве объяснения. Т.к. тут нет конкретики. Для примера:
"Достаточно азов" - для решения каких задач? Абсолютно всех? Ты уверен, что ты знаешь все задачи, которые решают программисты на работе?
"люди перестают думать" - ты лично собирал статистику кто и как работает с ИИ? А ты уверен, что ты знаешь как пользоваться ИИ на глубоком уровне? Именно в решении не тривиальных задач.
"кучу разных библиотек" - опять без конкретики. Давай покажи проект хоть один, любой, на твой выбор и расскажи какие библиотеки там "лишние".
Какую ты там установку делаешь и диву даешься? Ну хоть намекни. (и правильно ли ты эту самую установку делаешь - то же интересно посмотреть)
когда придете на работу у вас там будет Иваныч с тремя классами образования, который на своем опыте расскажет как поведут себя сети в той или иной ситуации.
26 апреля 1986 года такие Иванычи рассказали, как ведут себя сети в той ситуации. Дали энергетикам хрустальный котёл, его развалины ещё светятся, а понимания как не было, так и не добавилось.
26 апреля 1986 года такие Иванычи рассказали, как ведут себя сети в той ситуации. Дали энергетикам хрустальный котёл, его развалины ещё светятся, а понимания как не было, так и не добавилось.