- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кроме всего прочего тебе нужно ещё разобраться со своим множественным я.
Пока у тебя есть только твоя идея, здесь нет никакого коллективного "вычеркнули".
Вангую. На уровне твоей претенциозной болтовни всё и останется.
Вангую, что тебе не хватает образования и логики, что бы понять, почему тут множественное число и откуда и как звучит полная фраза.
Три страницы спама от тебя и от дойче сео только показали вашу профбесполезность.
Вопрос к сеошникам-продвиженцам - было бы кому-то интересно поучаствовать в создании сео-агента на базе ИИ? который взядл бы на себя большинство задач, решаемых специалистами по продвижению сайтов? Ну кроме накруток, по крайней мере на начальном этапе? Тут меня много упрекают, что я на эту тему только говорю. За последние пару дней набросал скелет такого функционала, который умеет по указанному урлу ходить, забирать структуру сайта, работать с базовой семантикой, ключами, кластеризацией и давать рекомендации. В перспективе сможет сам и выполнять работы по сайту, без программистов)))
Но нужна помощь именно по СЕО, чтобы грамотно тюнить агента. Если найдутся желающие поучаствовать - создам отдельную тему, и в благодарность поделюсь результатом, планируется как и SaaS версия так десктопное приложение под винду\мак
Благодаря гиревикам-затейникам и прочим флудерам мой вопрос просто затерялся. Апаю и по прежнему ищу пару тройку человек, готовых выступить в качестве экспертов - оценивать результат работы бота
ищу пару тройку человек