Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
369
Sly32 #:
Вот к чему ты это написал?Давай уже держись в контексте 😀

К тому, что всем чхать на твоё вымышленное распознание лиц. Ты его если и писал, то помощником индусов. 

Sly32 #:
Вполне достаточно, чтобы получить работу нормальную, жить не в сьемной квартире и ездить на нормальной машине. 

Сколько принёс твой продукт? И где твоя нормальная машина? Клерк мобиль электрический, что ли?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
Sly32 #:
Прикольно, а что мешает это все сделать в Github Actions?
Потому что не гитхабом единым.... Используется и на проектах где нет репозитриев на "чужих серверах". Да и там есть необходимость встраивать дополнительный функционал.
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Александр Воробьев #:
Используется и на проектах где нет репозитриев на "чужих серверах".
Разворачивай на своем, что мешает? ) Но вообще я давно не встречал проектов без гитхаба, но понятно что у меня другая ситуация. В этом кстати и минусы свои. Кстати как раз во вторник на этой неделе эти мои любимые экшены у гитхаба и отломались, полдня не могли работать. У нас на них вся инфра завязана. 
Но в целом понятно, спасибо. 
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Сколько принёс твой продукт? И где твоя нормальная машина? Клерк мобиль электрический, что ли?
Ты когда по теме начнешь говорить а не завидовать? 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
369
Sly32 #:
Ты когда по теме начнешь говорить а не завидовать? 

Завидовать тому, что у тебя буквально нет ни одного своего продукта, а ты тут рассказываешь так, будто Стив Джобс? Ты - обычный миддл. Это просто всем очевидно. Ничерта не умеющий (даже вряд ли в разработке). А понтов, будто Сёрч запустил. 

При том с невероятной проблемой в софт скиллах, а судя по твоей активностью на форуме, есть ещё мнению, что скоро и работу будешь новую искать. Об этом бы лучше думал. На сём ты меня в очередной раз утомил и диалог я закончил, ибо в конструктив ты вообще не умеешь. Можешь тут ниже что-нибудь вякнуть и считать, что ты молодец. Сия.

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
диалог я закончил
Очень надеюсь на  то что на этом твой мусор здесь прекратится. Продукты мои не для маркетологов, тебе их в жизни не увидеть.  Не переживай за мою работу - у тебя то ее сейчас нет. 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
Sly32 #:
Разворачивай на своем, что мешает? ) Но вообще я давно не встречал проектов без гитхаба, но понятно что у меня другая ситуация. В этом кстати и минусы свои. Кстати как раз во вторник на этой неделе эти мои любимые экшены у гитхаба и отломались, полдня не могли работать. У нас на них вся инфра завязана. 
Но в целом понятно, спасибо. 

Не. Так удобнее. При этом на части проектов еще на себя брать конфигурирования всего этого.... Не... :)

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Александр Воробьев #:

Не. Так удобнее. При этом на части проектов еще на себя брать конфигурирования всего этого.... Не... :)

Да понятно, у каждого свой путь. Что бы  ты понимал, один сервис у меня разворачивается примерно 10-15 минут, а раскатывается обычно на на 4 энва. Причем все это полностью автоматически, после того как происходит мерж в главную ветку. А в моей зоне ответственности сейчас 5 таких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий